Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большоеПривет! Приложение - не курю.Посмотреть вложение 2218051

Очень рад за тебя) УмничкаВсем привет!
Сегодня месяц моего непарения! Посмотреть вложение 2218331
А ещё уже 8 месяцев совсем без алкоголя)
Посмотреть вложение 2218332
Чувствую себя замечательно!Одни плюсы от того, что не парю:
1. Появилась энергия.
2. Хорошо сплю, часы так говорят. Раньше глубокого сна было очень мало, сейчас прям огонь
3. Чистая кожа. За месяц ни разу не вылез ни один прыщ. Кожа стала более гладкой и свежей.
4. Заниматься спортом одно удовольствие. Нет отдышки, болей в груди и не выходит какая-то бяка из горла, когда занимаешься кардио. Раньше такое бывало.
5. Очень редко болит голова. Раньше часто, была как в тумане.
6. Апатия ушла.
7. Настроение и эмоциональный фон -. Стала очень спокойной, позитивной, доброжелательной. Очень легко переживаются какие-то негативные моменты. Стала счастливой дурочкой, в общем
В общем и целом(как заповедовал говорить Лёха Щербаков), всё просто замечательно! Я очень рада, что наконец-то решилась и смогла бросить эту заразу. Сейчас гораздо больше думаю о своем здоровье и физическом состоянии, раньше же это всё просто закуривалось и на это забивалось.
Что ж, идём дальше в счастливую чистейшую жизнь!![]()
Моя дорогая, поздравляю!!! Очень рада, что отказ проходит у тебя так легко и позитивноВсем привет!
Сегодня месяц моего непарения! Посмотреть вложение 2218331
А ещё уже 8 месяцев совсем без алкоголя)
Посмотреть вложение 2218332
Чувствую себя замечательно!Одни плюсы от того, что не парю:
1. Появилась энергия.
2. Хорошо сплю, часы так говорят. Раньше глубокого сна было очень мало, сейчас прям огонь
3. Чистая кожа. За месяц ни разу не вылез ни один прыщ. Кожа стала более гладкой и свежей.
4. Заниматься спортом одно удовольствие. Нет отдышки, болей в груди и не выходит какая-то бяка из горла, когда занимаешься кардио. Раньше такое бывало.
5. Очень редко болит голова. Раньше часто, была как в тумане.
6. Апатия ушла.
7. Настроение и эмоциональный фон -. Стала очень спокойной, позитивной, доброжелательной. Очень легко переживаются какие-то негативные моменты. Стала счастливой дурочкой, в общем
В общем и целом(как заповедовал говорить Лёха Щербаков), всё просто замечательно! Я очень рада, что наконец-то решилась и смогла бросить эту заразу. Сейчас гораздо больше думаю о своем здоровье и физическом состоянии, раньше же это всё просто закуривалось и на это забивалось.
Что ж, идём дальше в счастливую чистейшую жизнь!![]()
Спасибочки, Олечка!Моя дорогая, поздравляю!!! Очень рада, что отказ проходит у тебя так легко и позитивно![]()
Спасибо, Вадим!
С Днём рождения, Верунчик!Спасибо

С Днём рождения, Верунчик!![]()
Спасибочки!!!Ура!! С Днём Рождения!))

Спасибочки, Танюша!!!С днём рождения, Верунчик
От души поздравляю
Счастья, радости желаю
Ты очень позитивный красивый человечек, рада что ты в нашей команде
Посмотреть вложение 2228702

Спасибо, Наташенька!Вера, с днем рождения!
Посмотреть вложение 2228722