Авторский Бросила?

Кстати, только осознала, что за 40 дней некурения таблетку от головной боли я пила только один раз, а раньше не меньше 3 в неделю:eek:

Во-во.Я тоже чуть-ли некаждый день их глотал.Голова болела сильно ичасто...Особенно по вечерах как накуришся...Бррррррр.

юрко, а я не курила тогда 7 месяцев, и поддалась простому искушению, вот практически так как ты и описал, началось именно с дорогих, на первый взгляд, а потом ... на ту же марку и в большем количестве, да еще и на 5 лет, это было как тюремный срок, ужасно вспоминать, беря сигарету в руки мысли были совсем противоположные, было жаль себя - что не могла сказать НЕТ! но теперь уже подход к этой ПРОБЛЕМЕ!!! иной, здоровье дороже, и его не купишь. Надеюсь дорога к Эвересту будет гладкой, удачи нам всем, терпения...

Ну с дорогих обычно и начинают.Трудно представить начинающего курильщика с табаком-самосадом...:rofl:Зато потом...Сигарет требуется все больше...они все время дорожают...Наступает момент,когда курильщик,штоб секономить,переходит на дешовые цыгарки,а то и на самосад...Естественно ухудшая и без того,небогатырское ,здоровье...:(

Трудно представить начинающего курильщика с табаком-самосадом...
ну это как сказать, моей первой сигаретой была "астра", кто не помнит - сигареты без фильтра, а чуть позже (но я думаю мы еще начинающими все-таки были) мы из трубочного табака самокрутки крутили и курили.

Svetlanka 13, Удивительно,что Вы ето повнните...:)Прям ностальгия нахлынула.....:)Когда-же ето было...Да 300 лет тому назад...:)Ну а если серьезно...Сколько лет Вам тогда было?На меня прям воспоминания нахлынули....Повню мне лет 7...У бати свиснул пачку Примы и за домом в нычке курил...И мать спалила.Ох и досталось мне тогда...:eek:Но ето детсво.Баловство...У всех ,наверное,было...Детство............................................

Привет всем :)
У меня совсем прошел жор! Ура! Теперь хоть смогу начать вес контролировать :) Говорю себе: ну, курить бросила, теперь надо снова в любимые джинсы влезть :). Новая цель должна , как мне кажется, окончательно добить мысли о курении. Типа : клин клином :). Когда мучительно подсчитываешь калории, то мечтаешь не о сигаретах, а о конфетах :). Всем удачи!

немножко хожу в гости по форуму, читаю разные истории... Вот нашла только что пару фраз, как -будто " с кончика языка сняли"... как раз хотела в этом духе написать
"Не могу не посоветовать очень мудрый способ, одной "коллеги по цеху". Молодой мамочки, уважаемого пользователя форума - Виктории.
(Ник - Malysh_KotopeS, )
Её способ очень прост, но очень результативен.
Основа в том, что не нужно думать и планировать - сколько дней нужно продержаться... Это очень пугает психологически. Согласитесь, когда и так невтерпёж, а тут говорят со всех сторон: - Ну продержись ещё несколко дней...
А что такое день? День..., всего один... Только сегодня... Это же не в напряг продержаться? Не легко конечно, особенно в первые дни. Но это в 7 раз легче, чем продержаться неделю, и в 14 раз легче, чем продержаться 2 недели... Попробуйте, это действительно так)))
Итак: - "Нужно продержаться только сегодня..." Только один день. Это легко. Маленькая программка, которую нужно включать у себя в мозгу, каждое утро)))
И вы сами не заметите, как пройдут самые трудные дни, а потом и недели"
с этой странички взяла https://ne-kurim.ru/forum/threads/i...im-putjom-ja-perestal-kurit.7775/#post-449487

таки да! В пятницу -субботу я просто извела мужа нытьем... так плохо, так плохо... и физически и морально ... и за горло чье-то подержаться охота :)
А потом вспомнила, что лучший способ забить неотвязную мысль ( или желание) в голову- это запрещать себе думать об этом...типа: " ни в коем- случае не думайте о розовых слонах! " и вот эти слоны как приклеенные у вас перед глазами все время :) . Так я для себя и решила: нет, я не клянусь себе страшными клятвами, что никогда больше... но сейчас мне курить не хочется ( действительно не тянет уже), а если завтра очень захочу, то пойду и куплю себе сигарет... Сейчас просто отлично все! Нет накатов, потому как нет того запретного плода в голове. Вообще-то психологов я не люблю ;) Особенно когда внушают, что ты кузнец своего счастья и от позитивного мышления станешь богатым. здоровым и красивым :) ... но вот в данном случае, всякие психологические навороты очень нужны...

терма, приветик.Нефлудили мы тебе сдесь....

Итак: - "Нужно продержаться только сегодня..." Только один день. Это легко. Маленькая программка, которую нужно включать у себя в мозгу, каждое утро)))
Интересное наблюдение...И в целом всячески согласен.Не стоит строить долгострочные планы.Они трудновыполнимы.Ето тоже самое.что задастся целью прожить 120 лет.Задача реальна?В принципе?Может и реальна,но Я лутше поставлю себе за цель дожить до ЗАВТРА.А там видно будет...

А "трудные времена "ето какие? Ето наверное начало 90?Повню тогда с сигаретами действительно были проблемы...Да и не только с ними...Нихрена небыло....:eek:Сигареты"Легерос" ничего не говорят?:)Ну мне,можно сказать,повезло...Не курил я еще тогда.:tongue:Ни в школе.ни в бурсе,ни в армии...:tongue: :tongue:Баловался разве иногда...А серьезно закурил почти сразу после армии...:(Жизнь семейная....мля....:(

конечно негусто, родители на сигареты не давали, а сама еще не зарабатывала в 15-16 лет-то
Ну не скажи.Пачка "Опала"или"Ту-134"(для примера) стояла 40 копеекСколько тогда курила?1,2,3 ну 4 сигареты в день?Карманных денег небыло?В школу денег не давали на обед?

Ну не скажи.Пачка "Опала"или"Ту-134"(для примера)

Вот именно с этих и у меня начиналось все :) Не помню сколько стоили... может и рубль.

А "трудные времена "ето какие? Ето наверное начало 90?

Нет, тогда уже была замужем, курили вдвоем, но и зарплаты две :)
Да ну их, эти воспоминания... дети до сих пор не знают, что мама с 14 лет курила :( , гордиться нечем, хотя и голову пеплом я не посыпаю. Вот встречала советы психологов, что надо вспомнить себя и свое ощущение жизни до того, как стали курящими... ну, это же не мой случай :), смешно сравнивать. Смотрю на это проще: какая жизнь у курящего ( взрослого) я уже знаю, а вот как некурящим жить- надо попробовать, может и понравится :)

Да ну их, эти воспоминания...
Чтоб мы без них делали б?:)Неошибается тот,кто ничего не делает..:)Будете ,когда-то,правнукам расказывать о ощущениях курильщика:smoke:Бывшего,естественно.

В школу денег не давали на обед?
во-первых, карманных денег мне действительно не давали, во-вторых, если у кого-то из компании появлялась пачка, то считай ее сразу не было. Сигарет в продаже кстати уже тоже не было практически (время талонов на сахар и сигареты), без талонов сигареты из-под-полы стоили реально дороже 40 копеек.

Svetlanka 13,с Женщиной можно спорить бесконечно и безрезультатно..:):):)....Всеравно последнее слово будет за Вами...:smoke:Сдаюсь..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу