Сила воли Бросим все вместе без отравы! Нужна поддержка

Курите ли Вы ?

• Всего проголосовало
    8
wpid-DYhD65E1iW4.jpg

Здравствуйте) Я из любопытства их купила, если честно) Спасибо за поддержку) Я тоже в Вас верю)
Пишите о способах справиться с постоянным голодом, если знаете, конечно)
Помогает, когда переждешь и желание поесть. С чувством голода можно жить. И с простым, и с никотиновым. Ну а так чего советовать? Лето же! Овощи-фрукты и жидкость. На самом деле 3-4 лишних кг в самом начале - это не катастрофа совсем. Можно себе позволить.

• Лайк
Реакции: Dea
Катенька, душенька, как ты? Мне на 5 день становилось уже получше, а тебе?

займись хотя бы обычным фитнесом, с гантельками там. Это много дыхалки не занимает, зато укрепление организма уже начнется. Я им занималась даже когда дымила :nah_disagree: хотя, конечно, эффективность тогда совсем не та была.

Помогает, когда переждешь и желание поесть. С чувством голода можно жить. И с простым, и с никотиновым. Ну а так чего советовать? Лето же! Овощи-фрукты и жидкость. На самом деле 3-4 лишних кг в самом начале - это не катастрофа совсем. Можно себе позволить.
Добрый день) Дело в том, что мне нужно скинуть 4-5 кг и если наоборот их наберу я буду пончиком вообще)
Сейчас вешу 50 кг. Овощи кушаю)

займись хотя бы обычным фитнесом, с гантельками там. Это много дыхалки не занимает, зато укрепление организма уже начнется. Я им занималась даже когда дымила :nah_disagree: хотя, конечно, эффективность тогда совсем не та была.
Здравствуйте) Спасибо за советы) Но всё же хочу начать заниматься дней так через 10 )

Да я итак особо не хочу) Здравствуйте)
Значит отвлекся, видел просто писал кто-то. Но бегать или плавать все равно начни. Рекомендую. Бег это аообще кайфец, 12 км когда пробегаешь очень хорошо становиться. Буду сейчас восстанавливать свои результаты.

Значит отвлекся, видел просто писал кто-то. Но бегать или плавать все равно начни. Рекомендую. Бег это аообще кайфец, 12 км когда пробегаешь очень хорошо становиться. Буду сейчас восстанавливать свои результаты.
Сколько не курите?

Катя, можно на ты. Я не такой старый. Три недли вчера было вроде. Я особо не считаю))))

На выходных самоя главное испытание будет. В прошлый раз сорвался на этом сроке.

Так что самое тяжелое ждет на выхах, трех дневное приключение. В понедельник скажу прошол ли я испытание огненной водой или нет)

Так что самое тяжелое ждет на выхах, трех дневное приключение. В понедельник скажу прошол ли я испытание огненной водой или нет)
аааххах жду подробностей)

Кать привет!:) Пять дней, однако. Поздравляю!:dance:
Как поживаешь?;)

Сейчас в теме: