Сила воли Бросим все вместе без отравы! Нужна поддержка

Курите ли Вы ?

• Всего проголосовало
    8
Всем большой привет) Я новенькая. Очень хочу бросить курить. Не курю 3 дня, но в организме происходят очень странные вещи. Запирает дыхание и постоянно хочу кушать. Пожалуйста, поддержите. Очень нужно.
приветик! будем бросать вместе))) не курю уже 6 дней... а вот в организме только начали происходить странные вещи... до этого 5 дней было все в порядке... так что держись... мы рядом...

@Екатерина Фадеенкова, привет)) Мне тоже постоянно хочется кушать(( больше пока ничего странного. Я потолстеть не боюсь, поэтому ем. Думаю когда больше времени пройдет, желание есть тоже поуменшится. Надеюсь на это))

Я терплю и не ем. Поэтому я вряд ли наберу вес. Пью зелёный чай и воду. Ем хлебцы, чтобы хоть немного заморить червячка)

А не пробовал никто сигареты НИРДОШ из Индии? Якобы безвредные ))))
Всё конечно хорошо, хочешь избавиться от плохой привычки, но для организма это очень большой стресс, а ты ещё и мяса не ешь, грудку то куриную отварную можно себе позволить, дай организму витамины группы В. ломка реальная может тоже случится, ощущения похожие на грипп, не волнуйся быстро проходят.
Вдыхаемый дым безвредным быть не может :)

Не пробуй никотинозаменители, это вообще дорога в никуда. А у тебя все будет только лучше и лучше! Пепежди, как будто грипп. А потом - свобода!

приветик! будем бросать вместе))) не курю уже 6 дней... а вот в организме только начали происходить странные вещи... до этого 5 дней было все в порядке... так что держись... мы рядом...
Здравствуйте) Спасибо за поддержку) Я тоже с Вами) Пишите, когда будет тяжело.

@Екатерина Фадеенкова, привет)) Мне тоже постоянно хочется кушать(( больше пока ничего странного. Я потолстеть не боюсь, поэтому ем. Думаю когда больше времени пройдет, желание есть тоже поуменшится. Надеюсь на это))
Здравствуйте) А я боюсь потолстеть. Я тоже думаю, что это просто дело времени) Всё наладиться)
Нужно держаться вместе)

Всё конечно хорошо, хочешь избавиться от плохой привычки, но для организма это очень большой стресс, а ты ещё и мяса не ешь, грудку то куриную отварную можно себе позволить, дай организму витамины группы В. ломка реальная может тоже случится, ощущения похожие на грипп, не волнуйся быстро проходят.
Вдыхаемый дым безвредным быть не может :)
Здравствуйте) Я всё кушаю, как и обычно) Просто кушать хочется постоянно и поэтому в промежутки от завтрака до обеда и от обеда до ужина, я спасаюсь низкокалорийными продуктами) Это чай, хлебцы, каша на воде)

Не пробуй никотинозаменители, это вообще дорога в никуда. А у тебя все будет только лучше и лучше! Пепежди, как будто грипп. А потом - свобода!
Здравствуйте) Я из любопытства их купила, если честно) Спасибо за поддержку) Я тоже в Вас верю)
Пишите о способах справиться с постоянным голодом, если знаете, конечно)

@Екатерина Фадеенкова, никотиновый голод схож по симптомам с обычным. Но одно не удовлетворяется через другое.;) Так что это чистый самообман. Лучше налягай на спорт, пресик там покачать, поприседать...:skip: И "ломку" снимешь и для фигуры полезно!;) Желаю удачи!:D

@Екатерина Фадеенкова, никотиновый голод схож по симптомам с обычным. Но одно не удовлетворяется через другое.;) Так что это чистый самообман. Лучше налягай на спорт, пресик там покачать, поприседать...:skip: И "ломку" снимешь и для фигуры полезно!;) Желаю удачи!:D
Здравствуйте) Я хочу заняться спортом, когда окончательно брошу курить, так как одышка очень большая(
Нужно для начала восстановить дыхательную систему) Спасибо за совет)

Ты ещё очень молоденькая, да и стаж у тебя небольшой, так что занимайся смело, но в меру! Маршброски на 15км можешь пока не делать!:rofl:
Но 6 лет тоже стаж не малый, но я никогда не курила очень много. а физические упражнения я поделаю))

Сейчас в теме: