Сила воли Бросим все вместе без отравы! Нужна поддержка

Курите ли Вы ?

• Всего проголосовало
    8
Здравствуйте) Я вообще не думаю об этом)
Здравствуйте) Вот это у Вас паника(
Я отдыхала в компании друзей и курить даже не хотелось)
Все курили, я чуть ли не на километр убегала, чтобы не чувствовать этот гадкий запах)
Вчера ради интереса попробовала покурить в итоге чуть не стошнило) Извините за подробность!

если не думаешь, то зачем пробовать????

Скорее она укрепилась в мотивации. Правда и черезчур опасным способом!:)
главное себя не обманывать...сам знаешь, все сначала даже после одной затяжки начинается... пусть гадко и тошнило, но к 11 дню никотина в организме уже не было, а сейчас появился - пошло по новой...

@Jkit, да ладно уж, было и было, со всеми бывает.:)
в том-то и дело, что бывает, и очень часто бывает к сожалению, да и первая сигарета у многих такие же ощущения вызывала... просто предостеречь от таких экспериментов хочется, потому что качели врагу не пожелаешь...
Кать, я не со зла, я по доброму, но больше не убеждайся на практике пожалуйста...

в том-то и дело, что бывает, и очень часто бывает к сожалению, да и первая сигарета у многих такие же ощущения вызывала... просто предостеречь от таких экспериментов хочется, потому что качели врагу не пожелаешь...
Кать, я не со зла, я по доброму, но больше не убеждайся на практике пожалуйста...
Я пообещал следить за ней. А она, в свою очередь, больше не проводить такие эксперименты! Так что усё фпорядке шеф!:)

Привет Екатерина, сразу предлагаю перейти на ты и поддерживаю тебя в этом выборе - жить без отравы. Не курить - это здорово, читаю дневники людей и видя их поддержку наполняюсь уверенностью в том, что сигареты - зло и со злом нужно кончать, немедленно и без поворотно. Повторюсь - Набираюсь уверенности в правом выборе и хочу поделиться ею поддержав других. И это здорово! Удачи Всем!!!

Привет Екатерина, сразу предлагаю перейти на ты и поддерживаю тебя в этом выборе - жить без отравы. Не курить - это здорово, читаю дневники людей и видя их поддержку наполняюсь уверенностью в том, что сигареты - зло и со злом нужно кончать, немедленно и без поворотно. Повторюсь - Набираюсь уверенности в правом выборе и хочу поделиться ею поддержав других. И это здорово! Удачи Всем!!!
Здравствуй) Нужно собрать всё терпение и потратить их на 4-5 дней без курения) У вас всё получится) Я верю в тебя)

Поддержка в первые дни очень важна, огромное спасибо за неё!

Сейчас в теме: