Сила воли Бросить,чтобы жить!!!

Лучик света, :banghead:да сегодня много, но это не заедание желания покурить просто жру сама по себе

Лучик света, с неделькой тебя!))) Умничка))) Пора в следующий раздел))):D:bounce::bounce::bounce:
337348_cvety_buket_korzina_lenta_gerbery_1920x1200_.jpg

Ну вот и неделька!!!даже поверить не могу.самыми тяжелыми были первые дни...сейчас посещают мысли о курении,но уже гораздо реже...в основном когда устанешь сильно...или нервничаешь,но перебороть их не особо сложно...наконец-то можно глубоко вздохнуть и при этом не закашлять..голова намного яснее стала..правда запахи и вкусы еще не вернулись,потому что ОРЗ еще не до конца покинуло меня...благодаря афобазолу вспышек гнева меньше...единственное неприятное-это кашель...я понимаю,что это вся грязь выходит.но когда на людях и начинаешь заходится кашлем,то ловишь на себя не приятные взгляды...
все здорово!!!

Ну,вот и все...я сорвалась:cry:причем без особых причин...решила доказать что держу себя в руках и взяла сигарету...даже и не поняла как прикурила за разговором...
корю себя последними словами...столько выдержала..и так сегодня радовалась своей маленькой победе...наверное,здесь не место таким слабовольным и слабохарактерным...
ухожу думать над своим поведением...эх....:bye::bye::bye:

Лучик света, ты конечно подумай над своим поведением, но не вздумай уходить на совсем. Бывают иногда срывы, не без этого. Я сам только на этом форуме три раза срывался, а 4 попытка оказалась удачной) Поэтому ты здесь появись и продолжим беседу) Всем миром разберём что к чему, порешаем, успокоим и поддержим тебя)))

Лучик света, без паники ничего страшного значит до конца непоняла всю каку сигарет в твоей жизни. Все получится следующий раз не здавайся. Вчера была очень крупная ссора с мужем у меня но мысль о сигарете как об успакоение меня даже не поситила. Признаю во сне я закурила и так испугалась что проснулась

Лучик света, ничего ничего, всё будет нормуль. Какие теперь планы? Когда планируешь следующею попытку?

Roman74, сейчас читаю много литературы...забиваю мозг информацией...думаю на днях...

не могу конкретно сказать...может сегодня,может завтра...знаю точно-тянуть с этим не буду

тем более у меня сегодня именины...день Ангела...есть повод подарить себе новую жизнь без сигарет...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу