Сила воли Бросить курить и не потолстеть

Lalabra

Старожил
Реакции
526
Лет курения
10
Не курю с
16.05.2013
Дневник
Читать »»
Курочка Ряба, доброе утро! У меня созрело предложение фото в студию, мож ты нас дуришь, что тебе диета нужна:bounce: Если не секрет сколько весишь и рост твой.

Курочка Ряба

Старожил
Реакции
297
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.06.2013
Дневник
Читать »»
Курочка Ряба, доброе утро! У меня созрело предложение фото в студию, мож ты нас дуришь, что тебе диета нужна:bounce: Если не секрет сколько весишь и рост твой.

Не секрет: 174/62. Ну в общем да, мне худеть не нужно. Т.е. я была бы рада весить 58 кг, но это для совершенно полного счастья.
Диета мне по другому поводу нужна. Я именно хочу привыкнуть питаться нормальными порциями, не переедая. Ибо желчный пузырь не в порядке. Кроме того, следовать какой-нибудь системе в течении длительного времени, само по себе, развивает стайерские качества, самодисциплину. Как раз того, чего мне очень не хватает.
А фото я могу тебе в личку послать, если хочешь. Тут не хочу светиться, все же это общественное место.

Реакции: Krem

Курочка Ряба

Старожил
Реакции
297
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.06.2013
Дневник
Читать »»
Новость
заключается в том, что диета оглушительно закончилась. Причины такого характера, что я бы рассказала, да ныть не велели, а по другому я рассказать не сумею, потому промолчу.
Продолжение - с понедельника.

Lalabra

Старожил
Реакции
526
Лет курения
10
Не курю с
16.05.2013
Дневник
Читать »»
Курочка Ряба, ну почему сразу рассказать это ныть, а то я себя скоро мигерой почувствую:cry: я тебе это в поддержку говорила, чтобы ты не раскисала, дружеский пендель, если можно так сказать... Что у тебя произошло? Фотку с удовольствием получу))

Курочка Ряба

Старожил
Реакции
297
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.06.2013
Дневник
Читать »»
Курочка Ряба, ну почему сразу рассказать это ныть, а то я себя скоро мигерой почувствую:cry: я тебе это в поддержку говорила, чтобы ты не раскисала, дружеский пендель, если можно так сказать... Что у тебя произошло? Фотку с удовольствием получу))
Да я не на твой счет вовсе. И без подкола. Ну ты чего... Я себя прямо неблагодарной чувствую:(
Ничего у меня не случилось, тараканы в голове зашалили просто.

Курочка Ряба

Старожил
Реакции
297
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.06.2013
Дневник
Читать »»
Завтра понедельник и я снова иду на диету. :running:
Вчера был... блин 17 день, как я не курю! Ничего себе! Вообще странно, что я сама не считаю дни. В прошлые бросания я всегда считала.
Короче, был значит вчера 17 день и в этот 17 день мне сильно хотелось курить. Прямо даже думала, что и повод хороший закурить, чтобы повторно бросить в понедельник, тк я все равно сорвалась с диеты. И уже прямо шла, выискивая глазами сигаретный киоск, и тут свернула в парфюмерный магазин и купила себе новую помаду. И желание курить сняло как рукой. И весь вечер потом провела с курящей подружкой, были в кино, потом прошлись по барам, но курить мне уже больше не хотелось. Наоборот даже, смотрела я на подружку и думала, что вот видно по ней, что она курящая: нос несколько синее, чем у некурящих, кожа бледнее, голос сиплее...
И вообще, рассматриваю в эти дни посторонних людей и вычисляю курящих по признакам физического разложения. В кино вчера подружка прошептала, что актер симпатичный, а я ей нет, говорю, он курит, по нему видно нездоровье.

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Курочка Ряба, ну отлично, что не стала прерывать череду здоровых дней! Так держать :)
Ох, хватает же силы воли на диету.. Я хотела с сегодняшнего дня, но не сложилось.

Курочка Ряба

Старожил
Реакции
297
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.06.2013
Дневник
Читать »»
Курочка Ряба, ну отлично, что не стала прерывать череду здоровых дней! Так держать :)
Ох, хватает же силы воли на диету.. Я хотела с сегодняшнего дня, но не сложилось.
Не хватает. Завтрак совсем не удался ... Я но я продолжаю все равно.

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Курочка Ряба, Ты сильная девушка! И курить бросила , и диета, и ранние подъемы , и спорт. Не требуй с себя тоже слишком много, позволяй себе маленькие слабости (помадка, кстати, тоже к слабостям относится ;)). У меня тут за выходные кое какая переоценка произошла. Сейчас поделюсь. Изначально, когда я планировала бросить курить мой самый большой страх был потолстеть. Весов у меня нет. Посему все эти дни некурения меня мучали мысли: ЛЭся ты разжирела! Лэся смотри какое пузо! и тд... Первые дни я поддавалась на офисные вакханалии с тортами по случаю ДР ( в мае их было необычайно много). И каждый раз корила себя за 2 кусочка тортика (это помимо обеда). Стала переходить на овощи, те в обед кусочек мяса или рыбы и овощной салат с оливковым маслом, вместо всяких гадостей-перекусов фрукты... Итог: 1. В субботу встала на весы. Мало того, что не поправилась, так еще и почти на 1 кг похудела 2. Вчера мой гастрит устроил мне такую вальпургиеву ночь :confused::hot: А все потому что он куда лучше дружит с жаренным куском мяса с каким нибудь варенным рисом нежели чем со свежими фруктами, а уж овощи в любом виде ему не по нраву.
Буду кушать так, что бы не особо капризничал, всякие перекусы-гадости так же буду стараться исключать...посмотрим, что будет еще через месяц

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Не хватает. Завтрак совсем не удался ... Я но я продолжаю все равно.
Я решила пока после 6 (или даже 5) завязать со всем, кроме воды. Организм немного привыкнет, а там и на диетку. Спешить особо некуда, а это не так жестоко.
metamorfoza, ну ващееееее... Большинство мечтают не поправиться, а ты похудела! Но отказаться от перекусов и прочих вкусных мерзостей все равно не просто, сила воли видать железная :) Буду ровняться :)

Курочка Ряба

Старожил
Реакции
297
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.06.2013
Дневник
Читать »»
Итог: 1. В субботу встала на весы. Мало того, что не поправилась, так еще и почти на 1 кг похудела 2. Вчера мой гастрит устроил мне такую вальпургиеву ночь :confused::hot: А все потому что он куда лучше дружит с жаренным куском мяса с каким нибудь варенным рисом нежели чем со свежими фруктами, а уж овощи в любом виде ему не по нраву.
Молодчина! Скажи, думы о разнообразных питаниях здорово отвлекают от дум о курении? Вообще, начать диетку пока бросаешь курить, это хороший стратегический маневр.
А вот мой холецистит наоборот, большой любитель овощей и фруктов, от жаренного мяса ему тяжело становится.
Привет твоему Гастриту от моего Холецистита! :twins: Давай ка мы их побалуем!

Курочка Ряба

Старожил
Реакции
297
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.06.2013
Дневник
Читать »»
Я решила пока после 6 (или даже 5) завязать со всем, кроме воды. Организм немного привыкнет, а там и на диетку. Спешить особо некуда, а это не так жестоко.
Строго говоря не есть после 6 это тоже диета. По-моему диета есть любой сознательный подход к питанию.
Я вот тоже определенного меню какого-то не придерживаюсь, а просто ем меньшими, чем обычно, порциями, на ночь не ем. В общем-то речь идет о банальном здоровом питании.

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
metamorfoza, ну ващееееее... Большинство мечтают не поправиться, а ты похудела! Но отказаться от перекусов и прочих вкусных мерзостей все равно не просто, сила воли видать железная :) Буду ровняться :)
Да как железная, все равно нет-нет да слопаю какой нибудь кексик или нугу :rolleyes:
Вообще если желудок так и будет реагировать на овощи и фрукты, ну в баню...лучше поправится на пару-тройку кг, чем замучить себя болями и довести до психологического истощения. Я права, девушки? ;)

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Молодчина! Скажи, думы о разнообразных питаниях здорово отвлекают от дум о курении? Вообще, начать диетку пока бросаешь курить, это хороший стратегический маневр.
А вот мой холецистит наоборот, большой любитель овощей и фруктов, от жаренного мяса ему тяжело становится.
Привет твоему Гастриту от моего Холецистита! :twins: Давай ка мы их побалуем!
Ну вообще мне все на работе сказали, что я параноик и мне ли, с моими 45, боятся поправится .Меня понимает только одна коллега, которая тоже миниатюрная. На мелких +2 кг куда заметней.
Ну я уже сегодня буду баловать запеченной уточкой и картошечкой :rolleyes: но и от овощей ему не спастись :devil:
Еще на выходных себя побаловала: платьица, брючки :wub:
А сейчас Зеленый чай с мятой и Грильяж :oops:

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
В общем-то речь идет о банальном здоровом питании.
В общем да. Многие диетологи говорят, что организм нуждается во всех элементах, нельзя исключать из рациона полность хлеб или, скажем, торт (немного утрированно, но торт полезен для настроения например :)). Если желудок позволяет - есть можно все, но по немножку и не на ночь.
Я права, девушки? ;)
ИМХО - да! Если будешь страдать и физически, и, соответственно, морально, от похудения только хуже будет! Не гробь здоровье. Если так уж хочется (в нужности я не уверена, глядя на параметры ;)), то лучше велик, бег (попозже), прогулки длительные..

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Строго говоря не есть после 6 это тоже диета. По-моему диета есть любой сознательный подход к питанию.
Я вот тоже определенного меню какого-то не придерживаюсь, а просто ем меньшими, чем обычно, порциями, на ночь не ем. В общем-то речь идет о банальном здоровом питании.
Моя диета заключается в том, что
1. я ем, когда действительно испытываю чувство голода
2. разнообразие пищи

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
ИМХО - да! Если будешь страдать и физически, и, соответственно, морально, от похудения только хуже будет! Не гробь здоровье. Если так уж хочется (в нужности я не уверена, глядя на параметры ;)), то лучше велик, бег (попозже), прогулки длительные..
Бегать мне нельзя (кхм, врачи не рекомендуют, тк грудь большая. Только быстрая ходьба). Велик- с вестибуляркой проблема, равновесие плохо держу, бардюр непреодолимое препятствие :D Самокат, плаванье и сессия...пока от корпуса до корпуса сгоняешь раз 5 туда и обратно :D

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
metamorfoza, меня это не спасет :( Сначала надо похудеть, а там уже просто соблюдать несложные правила, в том числе и твои :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу