Курочка Ряба, доброе утро! У меня созрело предложение фото в студию, мож ты нас дуришь, что тебе диета нужна
Если не секрет сколько весишь и рост твой.
Если не секрет сколько весишь и рост твой.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если не секрет сколько весишь и рост твой.Курочка Ряба, доброе утро! У меня созрело предложение фото в студию, мож ты нас дуришь, что тебе диета нужнаЕсли не секрет сколько весишь и рост твой.
я тебе это в поддержку говорила, чтобы ты не раскисала, дружеский пендель, если можно так сказать... Что у тебя произошло? Фотку с удовольствием получу))Да я не на твой счет вовсе. И без подкола. Ну ты чего... Я себя прямо неблагодарной чувствуюКурочка Ряба, ну почему сразу рассказать это ныть, а то я себя скоро мигерой почувствуюя тебе это в поддержку говорила, чтобы ты не раскисала, дружеский пендель, если можно так сказать... Что у тебя произошло? Фотку с удовольствием получу))

Не хватает. Завтрак совсем не удался ... Я но я продолжаю все равно.Курочка Ряба, ну отлично, что не стала прерывать череду здоровых дней! Так держать
Ох, хватает же силы воли на диету.. Я хотела с сегодняшнего дня, но не сложилось.
). У меня тут за выходные кое какая переоценка произошла. Сейчас поделюсь. Изначально, когда я планировала бросить курить мой самый большой страх был потолстеть. Весов у меня нет. Посему все эти дни некурения меня мучали мысли: ЛЭся ты разжирела! Лэся смотри какое пузо! и тд... Первые дни я поддавалась на офисные вакханалии с тортами по случаю ДР ( в мае их было необычайно много). И каждый раз корила себя за 2 кусочка тортика (это помимо обеда). Стала переходить на овощи, те в обед кусочек мяса или рыбы и овощной салат с оливковым маслом, вместо всяких гадостей-перекусов фрукты... Итог: 1. В субботу встала на весы. Мало того, что не поправилась, так еще и почти на 1 кг похудела 2. Вчера мой гастрит устроил мне такую вальпургиеву ночь 
А все потому что он куда лучше дружит с жаренным куском мяса с каким нибудь варенным рисом нежели чем со свежими фруктами, а уж овощи в любом виде ему не по нраву.Я решила пока после 6 (или даже 5) завязать со всем, кроме воды. Организм немного привыкнет, а там и на диетку. Спешить особо некуда, а это не так жестоко.Не хватает. Завтрак совсем не удался ... Я но я продолжаю все равно.
Буду ровняться 
Молодчина! Скажи, думы о разнообразных питаниях здорово отвлекают от дум о курении? Вообще, начать диетку пока бросаешь курить, это хороший стратегический маневр.Итог: 1. В субботу встала на весы. Мало того, что не поправилась, так еще и почти на 1 кг похудела 2. Вчера мой гастрит устроил мне такую вальпургиеву ночьА все потому что он куда лучше дружит с жаренным куском мяса с каким нибудь варенным рисом нежели чем со свежими фруктами, а уж овощи в любом виде ему не по нраву.
Давай ка мы их побалуем!Строго говоря не есть после 6 это тоже диета. По-моему диета есть любой сознательный подход к питанию.Я решила пока после 6 (или даже 5) завязать со всем, кроме воды. Организм немного привыкнет, а там и на диетку. Спешить особо некуда, а это не так жестоко.
Да как железная, все равно нет-нет да слопаю какой нибудь кексик или нугуmetamorfoza, ну ващееееее... Большинство мечтают не поправиться, а ты похудела! Но отказаться от перекусов и прочих вкусных мерзостей все равно не просто, сила воли видать железнаяБуду ровняться
![]()

Ну вообще мне все на работе сказали, что я параноик и мне ли, с моими 45, боятся поправится .Меня понимает только одна коллега, которая тоже миниатюрная. На мелких +2 кг куда заметней.Молодчина! Скажи, думы о разнообразных питаниях здорово отвлекают от дум о курении? Вообще, начать диетку пока бросаешь курить, это хороший стратегический маневр.
А вот мой холецистит наоборот, большой любитель овощей и фруктов, от жаренного мяса ему тяжело становится.
Привет твоему Гастриту от моего Холецистита!Давай ка мы их побалуем!
но и от овощей ему не спастись 

В общем да. Многие диетологи говорят, что организм нуждается во всех элементах, нельзя исключать из рациона полность хлеб или, скажем, торт (немного утрированно, но торт полезен для настроения напримерВ общем-то речь идет о банальном здоровом питании.
). Если желудок позволяет - есть можно все, но по немножку и не на ночь.ИМХО - да! Если будешь страдать и физически, и, соответственно, морально, от похудения только хуже будет! Не гробь здоровье. Если так уж хочется (в нужности я не уверена, глядя на параметрыЯ права, девушки?![]()
), то лучше велик, бег (попозже), прогулки длительные..Моя диета заключается в том, чтоСтрого говоря не есть после 6 это тоже диета. По-моему диета есть любой сознательный подход к питанию.
Я вот тоже определенного меню какого-то не придерживаюсь, а просто ем меньшими, чем обычно, порциями, на ночь не ем. В общем-то речь идет о банальном здоровом питании.
Бегать мне нельзя (кхм, врачи не рекомендуют, тк грудь большая. Только быстрая ходьба). Велик- с вестибуляркой проблема, равновесие плохо держу, бардюр непреодолимое препятствиеИМХО - да! Если будешь страдать и физически, и, соответственно, морально, от похудения только хуже будет! Не гробь здоровье. Если так уж хочется (в нужности я не уверена, глядя на параметры), то лучше велик, бег (попозже), прогулки длительные..
Самокат, плаванье и сессия...пока от корпуса до корпуса сгоняешь раз 5 туда и обратно 
Сначала надо похудеть, а там уже просто соблюдать несложные правила, в том числе и твои