Курочка Ряба, доброе утро! У меня созрело предложение фото в студию, мож ты нас дуришь, что тебе диета нужна Если не секрет сколько весишь и рост твой.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Курочка Ряба, доброе утро! У меня созрело предложение фото в студию, мож ты нас дуришь, что тебе диета нужна Если не секрет сколько весишь и рост твой.
Да я не на твой счет вовсе. И без подкола. Ну ты чего... Я себя прямо неблагодарной чувствуюКурочка Ряба, ну почему сразу рассказать это ныть, а то я себя скоро мигерой почувствую я тебе это в поддержку говорила, чтобы ты не раскисала, дружеский пендель, если можно так сказать... Что у тебя произошло? Фотку с удовольствием получу))
Не хватает. Завтрак совсем не удался ... Я но я продолжаю все равно.Курочка Ряба, ну отлично, что не стала прерывать череду здоровых дней! Так держать
Ох, хватает же силы воли на диету.. Я хотела с сегодняшнего дня, но не сложилось.
Я решила пока после 6 (или даже 5) завязать со всем, кроме воды. Организм немного привыкнет, а там и на диетку. Спешить особо некуда, а это не так жестоко.Не хватает. Завтрак совсем не удался ... Я но я продолжаю все равно.
Молодчина! Скажи, думы о разнообразных питаниях здорово отвлекают от дум о курении? Вообще, начать диетку пока бросаешь курить, это хороший стратегический маневр.Итог: 1. В субботу встала на весы. Мало того, что не поправилась, так еще и почти на 1 кг похудела 2. Вчера мой гастрит устроил мне такую вальпургиеву ночь А все потому что он куда лучше дружит с жаренным куском мяса с каким нибудь варенным рисом нежели чем со свежими фруктами, а уж овощи в любом виде ему не по нраву.
Строго говоря не есть после 6 это тоже диета. По-моему диета есть любой сознательный подход к питанию.Я решила пока после 6 (или даже 5) завязать со всем, кроме воды. Организм немного привыкнет, а там и на диетку. Спешить особо некуда, а это не так жестоко.
Да как железная, все равно нет-нет да слопаю какой нибудь кексик или нугуmetamorfoza, ну ващееееее... Большинство мечтают не поправиться, а ты похудела! Но отказаться от перекусов и прочих вкусных мерзостей все равно не просто, сила воли видать железная Буду ровняться
Ну вообще мне все на работе сказали, что я параноик и мне ли, с моими 45, боятся поправится .Меня понимает только одна коллега, которая тоже миниатюрная. На мелких +2 кг куда заметней.Молодчина! Скажи, думы о разнообразных питаниях здорово отвлекают от дум о курении? Вообще, начать диетку пока бросаешь курить, это хороший стратегический маневр.
А вот мой холецистит наоборот, большой любитель овощей и фруктов, от жаренного мяса ему тяжело становится.
Привет твоему Гастриту от моего Холецистита! Давай ка мы их побалуем!
В общем да. Многие диетологи говорят, что организм нуждается во всех элементах, нельзя исключать из рациона полность хлеб или, скажем, торт (немного утрированно, но торт полезен для настроения например ). Если желудок позволяет - есть можно все, но по немножку и не на ночь.В общем-то речь идет о банальном здоровом питании.
ИМХО - да! Если будешь страдать и физически, и, соответственно, морально, от похудения только хуже будет! Не гробь здоровье. Если так уж хочется (в нужности я не уверена, глядя на параметры ), то лучше велик, бег (попозже), прогулки длительные..Я права, девушки?
Моя диета заключается в том, чтоСтрого говоря не есть после 6 это тоже диета. По-моему диета есть любой сознательный подход к питанию.
Я вот тоже определенного меню какого-то не придерживаюсь, а просто ем меньшими, чем обычно, порциями, на ночь не ем. В общем-то речь идет о банальном здоровом питании.
Бегать мне нельзя (кхм, врачи не рекомендуют, тк грудь большая. Только быстрая ходьба). Велик- с вестибуляркой проблема, равновесие плохо держу, бардюр непреодолимое препятствие Самокат, плаванье и сессия...пока от корпуса до корпуса сгоняешь раз 5 туда и обратноИМХО - да! Если будешь страдать и физически, и, соответственно, морально, от похудения только хуже будет! Не гробь здоровье. Если так уж хочется (в нужности я не уверена, глядя на параметры ), то лучше велик, бег (попозже), прогулки длительные..