Сила воли Бросить курить и не потолстеть

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
да как же мне не ныть, когда я такая никчемная...
Ты не верно себя оцениваешь! Ты самая успешная, сильная, умная. Уверена, что красивая и всячески замечательная! Проведи с собой аутотренинг)
Ты самая обаятельная и привлекательная! В общем, самая лучшая! И депрессии тут не место!
Завтра ты должна быть вот такая:
smailikai_com_2_10 (25).gif

Самая счастливая
Слова К. Ибряева и Л. Кондрашенко
Музыка Ю. Чичкова
1. Выглянуло солнышко –
Блещет на лугу.
Я навстречу солнышку
По траве бегу.
И ромашки белые
Рву я на лугу.
Я веночек сделаю –
Солнышко вплету.
2. День искрится радостью,
Вдаль меня манит.
Надо мною радуга
Весело звенит.
У реки под ивою
Слышу соловья…
Самая счастливая
В это утро – я!

3. Собрала в ладошку я
Чистую росу –
Радугу и солнышко
Я в руках несу.
И дразню я песенкой
Ветер озорной,
И танцуют весело
Все друзья со мной!

Курочка Ряба

Старожил
Реакции
297
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.06.2013
Дневник
Читать »»
Курочка Ряба, ты вообще молодец - у тебя сессия, а ты бросила курить, еще и пытаешься вести ну совсем-совсем здоровый образ жизни. Я бы так не смогла;) ) Помню свои сессии, когда я стала работать, я ходила, как зомби, и плевать мне было на свое здоровье, курю я или нет и т.д.)) Так что не раскисай, что что-то не выходит, не все же успеть и сразу, будем по чуть-чуть;)
Вернее, это у меня не экзамены уже, а 3 письменных работы: 1 на 5 стр, и 2 по 20. И работу искать еще надо.
Я бросала как раз с тем, чтобы боевой дух поднять. Мне под конец уже казалось, что все мои недостатки происходят от курения: и лень, и нервы, и утром-глаза-не-продрать... Я думала, брошу курить и море мне по колено будет. Но оказалось, что не все так просто. Хотя лучше мне и на самом деле стало.

Lalabra

Старожил
Реакции
526
Лет курения
10
Не курю с
16.05.2013
Дневник
Читать »»
да как же мне не ныть, когда я такая никчемная... Сижу в библиотеке, читаю форум "не курим"... No, we can't! :cry:

Очень даже кчемная, никчемные вообще даже само слово "библиотека" за ругательство принимают.

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Lalabra, Великолепно говоришь!

Курочка Ряба

Старожил
Реакции
297
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.06.2013
Дневник
Читать »»
:nah_disagree: ты чегооо?? если бы лежала дома и курила,вот это да...А так.. Ну ка взбодрись и за работу, пришла ведь уже:D
Правильно говоришь! Выкатываюсь я отсюда.

Ты не верно себя оцениваешь!

Спасибо! Поняла к чему стремиться.:rolleyes:

Lalabra

Старожил
Реакции
526
Лет курения
10
Не курю с
16.05.2013
Дневник
Читать »»
Но оказалось, что не все так просто.

Ваниль никто не обещал. В жизни разные случаются передряги. Запомни такую вещь: ты создаешь свою маленькую историю, тебе поддерживают множество людей, которые в тебя верят, опустить сейчас руки в карман за зажигалкой - очень просто, ну и что получишь? Давай, представь, вот она заветная сигарета, вот прикурила, дымок, вонь, затянулась и????

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Вот такие у меня хобби! А у вас?
А у меня все банально: я бы хотела быь любимой и любящей женой и заботливой мамой :oops:
Ну ,а если уж вообще о мечтах и пристрастиях, то это путешествия и эмоциональное донесение до людей всего-всего, что мне довелось увидеть,попробовать,познать,понять и тд :rolleyes:

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Курочка Ряба, Отставить хныкать! :cool: У меня тоже сессия, работа, горячую воду отключили,на ноги перевернула кастрюлю с горячей водой (благо не совсем кипяток)...Пофиг! Это все тааакая ерундаааа, есть вещи и поважней, например как повысить поппуляцию страусов в Австралии?:D

Cucu_la_Praline

Карамелька
Реакции
1.579
Метод
#некурим
Лет курения
7
Дневник
Читать »»

tune

Гуру
Реакции
29.869
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Ты не верно себя оцениваешь! Ты самая успешная, сильная, умная. Уверена, что красивая и всячески замечательная! Проведи с собой аутотренинг)
Ты самая обаятельная и привлекательная! В общем, самая лучшая! И депрессии тут не место!
Посмотреть вложение 28588
Самая счастливая
Слова К. Ибряева и Л. Кондрашенко
Музыка Ю. Чичкова
1. Выглянуло солнышко –
Блещет на лугу.
Я навстречу солнышку
По траве бегу.
И ромашки белые
Рву я на лугу.
Я веночек сделаю –
Солнышко вплету.
2. День искрится радостью,
Вдаль меня манит.
Надо мною радуга
Весело звенит.
У реки под ивою
Слышу соловья…
Самая счастливая
В это утро – я!

3. Собрала в ладошку я
Чистую росу –
Радугу и солнышко
Я в руках несу.
И дразню я песенкой
Ветер озорной,
И танцуют весело
Все друзья со мной!

сума сойти)) эту песню девчёнка в лагере пела помню , совсем маленький я был. Но песню запомнил надолго эту)
просто суперская песенка.

Lalabra

Старожил
Реакции
526
Лет курения
10
Не курю с
16.05.2013
Дневник
Читать »»
metamorfoza, вот точно про страусов думала с кастрюлей в руках:hot: , бедняга, как твои ножки?

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
metamorfoza, вот точно про страусов думала с кастрюлей в руках:hot: , бедняга, как твои ножки?
Я вообще очень не собранная.:oops: Ножки уже нормально, первый день только поболели. Ощущение было, вот когда сгоришь на солнце: печет и натирает :confused:

Курочка Ряба

Старожил
Реакции
297
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.06.2013
Дневник
Читать »»
Курочка Ряба, Отставить хныкать! :cool: У меня тоже сессия, работа, горячую воду отключили,на ноги перевернула кастрюлю с горячей водой (благо не совсем кипяток)...Пофиг! Это все тааакая ерундаааа, есть вещи и поважней, например как повысить поппуляцию страусов в Австралии?:D

Сочувствую ногам твоим. Мойся лучше холодной водой! :giggle:

Курочка Ряба

Старожил
Реакции
297
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.06.2013
Дневник
Читать »»
Ваниль никто не обещал. В жизни разные случаются передряги. Запомни такую вещь: ты создаешь свою маленькую историю, тебе поддерживают множество людей, которые в тебя верят, опустить сейчас руки в карман за зажигалкой - очень просто, ну и что получишь? Давай, представь, вот она заветная сигарета, вот прикурила, дымок, вонь, затянулась и????
... и вот :smoke:. А потом :confused:, затем :banghead: ... и опять бросать! Плавали - знаем.

Но в этот раз - нет. Я не закурю. Мы дойдем до Эвереста все вместе! Я не подведу.

Реакции: Krem

Курочка Ряба

Старожил
Реакции
297
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.06.2013
Дневник
Читать »»
Короче. Короче, короче, короче.... Переживаю кризис жанра дальше. Но он конструктивного характера, хотя может выглядит со стороны как страдания. Чтобы сложности преодолевать, надо их сначала сформулировать. Вот я и формулирую тут. Собственно, чем я занимаюсь, это перевоспитанием себя любимой.

На данный момент: 5 диетный день, не курю сколько-ко там.
-Похудела по весам на 3 кг. Ну ясно, что жира столько уйти не может. Но не суть.
-не курю. Чувствую колоссально оздоровление. Высыпаюсь гораздо лучше. Стала спокойнее.
-бегаю практически ежедневно
-принимаю ледяной душ ежедневно
-дела мои университетские продвигаются плохо

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
На данный момент: 5 диетный день, не курю сколько-ко там.
-Похудела по весам на 3 кг. Ну ясно, что жира столько уйти не может. Но не суть.
-не курю. Чувствую колоссально оздоровление. Высыпаюсь гораздо лучше. Стала спокойнее.
-бегаю практически ежедневно
-принимаю ледяной душ ежедневно
-дела мои университетские продвигаются плохо
АБАЛДЕТЬ! Ну ты же крутая :eek: Такие результаты. И курить бросила, и диета, и спорт. Это характер, это воля...держи в кулачке и не отпускай ;)

Курочка Ряба

Старожил
Реакции
297
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.06.2013
Дневник
Читать »»
АБАЛДЕТЬ! Ну ты же крутая :eek: Такие результаты. И курить бросила, и диета, и спорт. Это характер, это воля...держи в кулачке и не отпускай ;)
Не, это относительно легко, потому, что не надо. Трудно то, что НАДО. Ну, мне, во всяком случае.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу