Сила воли Бросить курить и не потолстеть

Толян

Писатель
Реакции
526
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
23.09.2013
Дневник
Читать »»
Бегать мне нельзя (кхм, врачи не рекомендуют, тк грудь большая. Только быстрая ходьба). Велик- с вестибуляркой проблема, равновесие плохо держу, бардюр непреодолимое препятствие :D Самокат, плаванье и сессия...пока от корпуса до корпуса сгоняешь раз 5 туда и обратно :D
Бегать это не самое главное в жизни)))

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Бегать мне нельзя (кхм, врачи не рекомендуют, тк грудь большая. Только быстрая ходьба). Велик- с вестибуляркой проблема, равновесие плохо держу, бардюр непреодолимое препятствие :D Самокат, плаванье и сессия...пока от корпуса до корпуса сгоняешь раз 5 туда и обратно :D
Плавание отличная вещь! Можно йогу или гимнастику, в общем - что подходит! У меня с коленкой пожизненная проблема (травма), тоже не могу бегать, приседать.. Прогулки говорят еще полезнее, хочу побольше ходить начать пешком.

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Видимо то, из-за чего бегать нельзя :rofl:
Ой, сорри, шучу я что-то плоско сегодня))

Курочка Ряба

Старожил
Реакции
297
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.06.2013
Дневник
Читать »»

Курочка Ряба

Старожил
Реакции
297
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.06.2013
Дневник
Читать »»

Курочка Ряба

Старожил
Реакции
297
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.06.2013
Дневник
Читать »»
Посмотрела сейчас на свой счетчик и выяснила, что не выкурила уже 180 сиг. И подумалось мне сначала, что вот когда хочется курить, то хочется "только одну сигаретку", а 180 сиг совсем не хочется. Более того, если представить себе 180 сиг, то и только одну уже не хочется.

А потом мне подумалось, что "не" с глаголами пишется раздельно.

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Курочка Ряба, какую такую одну? Легкие только в себя приходить начали, а ты им еще порцию отравы, они ж бедные стараются, восстанавливаются... Ты будь на их стороне (фактически - на стороне себя, а не никотинового чудовища!).

Реакции: Krem

Курочка Ряба

Старожил
Реакции
297
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.06.2013
Дневник
Читать »»
Курочка Ряба, какую такую одну? Легкие только в себя приходить начали, а ты им еще порцию отравы, они ж бедные стараются, восстанавливаются... Ты будь на их стороне (фактически - на стороне себя, а не никотинового чудовища!).
я на их стороне. Я же не курю.

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Плавание отличная вещь! Можно йогу или гимнастику, в общем - что подходит! У меня с коленкой пожизненная проблема (травма), тоже не могу бегать, приседать.. Прогулки говорят еще полезнее, хочу побольше ходить начать пешком.
Плаванье -супер! Когда долго не занимаешься, а потом сходишь, поплаваешь на следующий день "крылья" болят. Эх, в хоошие времена я по 800 метров брассом проплываю...Сейчас времени совсем нет :cry: Подумываю о йоге... но рядом с домом сложной найти хорошего инструктора

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Плаванье -супер! Когда долго не занимаешься, а потом сходишь, поплаваешь на следующий день "крылья" болят. Эх, в хоошие времена я по 800 метров брассом проплываю...Сейчас времени совсем нет :cry: Подумываю о йоге... но рядом с домом сложной найти хорошего инструктора
...и инструктора, и время. Меня вообще мало кто понимает - почему я не хожу на фитнес или еще куда. Я как начинаю рассказываться график свой.. В общем самой тошно. И ради чего жизнь проходит?))) Работа. дорога, час на ребенка(((
Но скажу вам одно: большая грудь-большие проблемы :showoff:
Зато и большая гордость :) У меня после родов классно было - грудь размера 4 или 5-го, сама худющая - модель)) Куда что девалось..

Курочка Ряба

Старожил
Реакции
297
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.06.2013
Дневник
Читать »»
А я от плавания устаю очень. Хоть спать сразу ложиться. Наверное из-за паров хлора в бассейне. А от бега на свежем воздухе наоборот бодрости прибавляется.

Cucu_la_Praline

Карамелька
Реакции
1.579
Метод
#некурим
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
кхм, врачи не рекомендуют, тк грудь большая. Только быстрая ходьба
кхм, я очень понимаю) Только мне никто ничего не рекомендует,это просто жуть как неудобно))

А вообще-то я заметила,что меня немножко начинает разносить, живот перестает быть плоским:( Вряд ли это от некурения, скорей от того, что режима питания нет вообще. И ограничений в сладком, мучном, жирном.. Пора тоже присоединяться к здоровому питанию

Курочка Ряба

Старожил
Реакции
297
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.06.2013
Дневник
Читать »»
Зато и большая гордость :) У меня после родов классно было - грудь размера 4 или 5-го, сама худющая - модель)) Куда что девалось..

Оооо, после родов грудь большая это не то слово. Это гигантское молочное наводнение! :eek:

Курочка Ряба

Старожил
Реакции
297
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.06.2013
Дневник
Читать »»
А вообще-то я заметила,что меня немножко начинает разносить, живот перестает быть плоским:( Вряд ли это от некурения, скорей от того, что режима питания нет вообще. И ограничений в сладком, мучном, жирном.. Пора тоже присоединяться к здоровому питанию
Давай, присоединяйся! Вместе веселее!:wavespin:

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
...и инструктора, и время. Меня вообще мало кто понимает - почему я не хожу на фитнес или еще куда. Я как начинаю рассказываться график свой.. В общем самой тошно. И ради чего жизнь проходит?))) Работа. дорога, час на ребенка(((
Ооо, я тебя очень понимаю. Сложно , когда ты занят 6 дней в неделю, ушел из дома в 8.00-9.00 и вернулся в 22.00-23.00 :frantics:

Ну гордости уже куда меньше нежели проблем! Начиная от того, что в магазине ты покупаешь не то, что нравится, а то что все таки подойдет... заканчивая болями в ПМС (приходится спать в спортивном бюстгальтере) :cry:

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
А я от плавания устаю очень. Хоть спать сразу ложиться. Наверное из-за паров хлора в бассейне. А от бега на свежем воздухе наоборот бодрости прибавляется.
А у меня от плаванья какая- то истома :cloud: воздушное состояние. После плаванья усталость какая-то отличная от усталости после тренажерки (последнее вообще не по мне). Но каждому свое. Мне бег никогда не нравился, еще со школы...бегала медленно, зато растяжка была ого-го.

Оооо, после родов грудь большая это не то слово. Это гигантское молочное наводнение! :eek:
Ахахаха, я даже боюсь, что со мной будет после родов :eek::rofl:

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
кхм, я очень понимаю) Только мне никто ничего не рекомендует,это просто жуть как неудобно))

Неудобно, больно и еще опасно!Ну нафиг этот бег... я помню, когда в 9 классе занималась баскетболом (при моих 158 :D) грудь у меня уже выросла дай Боже, так тренер мне эластичным бинтом перетягивала...чем и попортили мне грудь :cry:

Только не насилуй свой организм всякими голодовками, потом только хуже будет. Последи за собой, какие продукты твой организм лучше всего воспринимает (лучше усваиваются), после каких легко себя чувствуешь... поэкспериментируй;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу