Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы стараемся в выходные уделить время спорту. У нас в районе в прошлом году отстроили клевый парк, там куча площадок спортивных бесплатных, велодорожки и тд... ходим туда в теннис большой игратьmetamorfoza, ну да, вот и откуда время на зал тренажерный взять(( Я ухожу в 7 утра, прихожу около 8 вечера. Пипец конечно.
я это к тому и говорю, что не стоит завидовать тому о чем вы вообще имеете мало представления... лучше максимум троечку и без мученийБедненькая.. Вот и завидуй чужим объемам после таких подробностей.
20 дней ведь уже))) Поздравляю!) Вот такие мы крутые
Моя диета заключается в том, что
1. я ем, когда действительно испытываю чувство голода
Совершенно согласна, что диеты опасны. ПРишлось убедиться. Возник еще клин какой-то в мозгу, нездоровое стремление жрать, когда физически вообще не хочется. Мне кажется, это психологическое следствие ограничений. Сейчас нянчусь со своей психикой, ем, сколько ей угодно, типа, "не бойся, никто у тебя кусок не отнимет", что бы угомонилась поскорее. Но жирных-вредных продуктов предусмотрительно не покупаю.Девоньки,не садитесь на диеты. Вы потолстеете в 2 раза сильнее как только она кончится! Уж я профессионал в этом деле! (очень не хочу,но могу тоже прислать фотку).
Подберите себе правильную систему питания и успокойтесь! Я вот для себя нашла систему "минус 60". Там даны общие рекомендации,а вы сами составляете себе меню и живете-радуетесь.
Я на время бросания сорвалась конечно, но не набрала больше 1 кг) На след. неделе думаю опять взяться за голову и довести себя до совершенства)
Удачи вам! И не портите здоровье! Ведь мы на этом форме встретились именно с целью его (здоровье) поправить!
Ох, так сложно ответить. Всегда разный, я могу 3-4 раза в день поесть, а могу и один. Все зависит от затраченной энергии, настроения, режима дня, ПМС и тд... Сейчас примерно так: утром зерненный творог с вареньем (баночка 200 г. мне на 2 завтрака), в течении дня на работе кофе,чай,вода и пара-тройка конфет (никаких печенек и вафелек. я уже поняла, что печенье с чаем-хуже некуда), обед (небольшая порция) и на ужин обычно кусок мяса или рыбы с салатом, иногда могу тортик слопать Я жруна какой перерыв у тебя получается между "едами"?
Привет! Спасибо! Похож настрой был? Первая страница - это как в воду холодную прыгать. Хорошо, что она уже не перваяКурочка Ряба, привет Перечитал первую страничку твоего дневника, увидел себя )
Очень рад что ты 3 недели уже как не куришь, с маленьким юбилеем тебя
По-моему, это скорее мало еды. Во всяком случае, если бы я стала перечислять, что за день съедаю, пост получился бы длиннее. Сегодня за завтраком, например, я съела порцию мюсли, 2 бутера с сыром, горсть фундука, 2 большие чашки кофе с молоком и около 250 гр черешни. Но, это мне под завязку, больше бы и не поместилось.Ох, так сложно ответить. Всегда разный, я могу 3-4 раза в день поесть, а могу и один. Все зависит от затраченной энергии, настроения, режима дня, ПМС и тд... Сейчас примерно так: утром зерненный творог с вареньем (баночка 200 г. мне на 2 завтрака), в течении дня на работе кофе,чай,вода и пара-тройка конфет (никаких печенек и вафелек. я уже поняла, что печенье с чаем-хуже некуда), обед (небольшая порция) и на ужин обычно кусок мяса или рыбы с салатом, иногда могу тортик слопать Я жрун
Спасибо, спасибо! Когда не куришь, так каждый день можно поздравления принимать, что не куришь уже 19 дней, 20, 21, 3 недели . Курить бы я бросила только за то ... Тебя я поздравляю тоже, искренне-искренне! Пусть так дальше будет, что мы без срывов, уверенно и верно пробираемся к эвересту!Курочка Ряба, привет! Поздравляю с 21 днем свободы! Получила фоточку, не надо тебе худеть, выглядишь очень и очень даже)) А я опять задумалась сделать стрижку, ой не знаю не знаю, со стороны нравится, но это ж укладываать надо будет каждый день, а так посушила и пошла такая натуральненькая))
Спасибочки огромные!! 3 недели это уже вроде, как я закончила бросать курить и теперь просто не курю!Поздравляю в 3 неделями!
Вот как! Возьму и себе на заметку)Спасибочки огромные!! 3 недели это уже вроде, как я закончила бросать курить и теперь просто не курю!
Я не могу так много утром есть...хорошо, что я вообще начала сутра кушать. Раньше, если я утром что то ела то меня тошнить начинало.По-моему, это скорее мало еды. Во всяком случае, если бы я стала перечислять, что за день съедаю, пост получился бы длиннее. Сегодня за завтраком, например, я съела порцию мюсли, 2 бутера с сыром, горсть фундука, 2 большие чашки кофе с молоком и около 250 гр черешни. Но, это мне под завязку, больше бы и не поместилось.
Правда, я почти не ем сладкое и ничего не подслащиваю. И почти не ем жирного, типа салями, свинины, соусы на майонезе, масло... Жирное из-за здоровья, а сладкое я просто не люблю.
Завтракать нужно обязательно! Если ничего в себя впихнуть не можешь - хоть сок попей, чай или кофе.Раньше, если я утром что то ела то меня тошнить начинало.
Завтракать нужно обязательно! Если ничего в себя впихнуть не можешь - хоть сок попей, чай или кофе.
Я стараюсь завтрак, обед и ужин делать одинакового размера. Так меньше вероятности сорваться и обожраться.