Сила воли Бросить курить и не потолстеть

Курочка Ряба

Старожил
Реакции
297
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.06.2013
Дневник
Читать »»
Хотя, говорят, совам все-таки вечером лучше бегать.. Чего организм насиловать, если в 6 утра и глаза-то не продрать...;)
Я тоже так считаю. И спишь потом лучше и на ночь не наедаешься. Я бегаю иногда вечером, но не каждый вечер время есть.Еще один существенный плюс, если выйти на пробежку попозже, когда уже темнеет. Тогда за каждым деревом мерещатся маниаки, отчего бежишь несколько быстрее и не останавливаешься.

Курочка Ряба

Старожил
Реакции
297
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.06.2013
Дневник
Читать »»
Курочка Ряба, надеюсь, пробежка удалась) как твоё самочувствие? насчёт веса не переживай, просто чуть меньше задумывайся об этом, и усё-усё будет в порядке, точно тебе говорю!!))
ты боольшая молодец)
Спасибо! Не, пробежка сегодня не удалась. Ну ничего, самочувствие все равно отличное!
Я насчет веса не переживаю, я (пока еще) не полная. Ну хорошо, конечно, похудеть килограмма на 3, но это будет бонус, а смысл не в том. Что я хочу, это прекратить обжорство, тк оно суть зависимость, очень вредно для здоровья и вообще свинское поведение. Смысл моей диеты в том, чтобы желудок, растянутый моим обжорским способом бросить курить, принял физиологически нормальные размеры и вернулось нормальное желание есть, когда надо и переставать есть, когда достаточно.

Cucu_la_Praline

Карамелька
Реакции
1.579
Метод
#некурим
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
оно суть зависимость, очень вредно для здоровья и вообще свинское поведение.
я сейчас вот ем в любое время суток, и что хочу, т.е. в 2 ночи это может быть сало,например, это тоже обжорство считается?:rolleyes: Но раньше у меня были такие проблемы с пищевым поведением, от которых, говорят, можно избавиться только с помощью психотерапевта:cold: И кстати, после жесткой диеты заодно с бросанием курить...Крыша съезжать потихоньку начала. Но как-то я сама справилась.. хотя, опять же, читала, что возможны срывы, рецидивы... Теперь вообще надо себя в руках держать во всем - в еде, в курении, брр...Нет бы все сразу нормально делать, так надо все испортить,чтоб потом мучиться( теперь диетам не доверяю.. Ну их нафиг)

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Дамы! :wub:
Вчера у меня самая сильная мотивация за все дни тупонекурю! :smug:
Мы поехали в гости к знакомым- семейная пара с двумя маленькими крошечками -доченьками :angel:, жена вот-вот третью малышку должна родить... и вот гляжу я на все это, любуюсь... Здоровые, счастливые детки это гораздо гораздо(!) важней и круче, чем эта никотиновая палочка. Ради такого счастья самое меньшее, что я могу сделать-это не курить!
Душечки, сейчас на улицах много женщин-пингвинчиков, смотрите какие они клёвые, представляйте себя, мечтайте:cloud: и забудьте о курении:byebye:

Cucu_la_Praline

Карамелька
Реакции
1.579
Метод
#некурим
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
:giggle:забавную картинку нашла:
жирная.jpg

Курочка Ряба

Старожил
Реакции
297
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.06.2013
Дневник
Читать »»
я сейчас вот ем в любое время суток, и что хочу, т.е. в 2 ночи это может быть сало,например, это тоже обжорство считается?:rolleyes: Но раньше у меня были такие проблемы с пищевым поведением, от которых, говорят, можно избавиться только с помощью психотерапевта:cold: И кстати, после жесткой диеты заодно с бросанием курить...Крыша съезжать потихоньку начала. Но как-то я сама справилась.. хотя, опять же, читала, что возможны срывы, рецидивы... Теперь вообще надо себя в руках держать во всем - в еде, в курении, брр...Нет бы все сразу нормально делать, так надо все испортить,чтоб потом мучиться( теперь диетам не доверяю.. Ну их нафиг)
У, сочувствую. Здорово, что ты сама справиться смогла!!
У меня совсем другая история. Расстройствами пищевого поведения я страдаю обычно только когда бросаю курить. А так как у меня камни в желчном пузыре, то оно приводит к обострениям. Тогда мне реально проще курить :smoke: Уже многие попытки бросить курить закончились от этого фиаско. Можно сказать, что я диетой пытаюсь спастись от курения. Высокопарно, конечно, звучит, но как-то так :)

Реакции
4
Метод
Аллен Карр
я бросил слушая аудиокнигу аллена карра, легко и просто, мои друзья также бросали по этой методике, Ваше желание+ мотивация= жизнь без табачной вони)))))) Успехов всем Легкий способ бросить курить. Аллен Карр.mp3 книгу качайте за спасибо, пока не забанили, ибо ее многие продают

Курочка Ряба

Старожил
Реакции
297
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.06.2013
Дневник
Читать »»
Люди, а вы кашляете? У меня вот почему-то кашля нет вообще...

Cucu_la_Praline

Карамелька
Реакции
1.579
Метод
#некурим
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
Курочка Ряба, у меня не кашель, а что-то непонятное было, хотелось прокашляться, а никак. Сегодня вот встала уже без этого чувства. А до этого периодически хрипела))

Курочка Ряба

Старожил
Реакции
297
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.06.2013
Дневник
Читать »»
у меня не кашель, а что-то непонятное было

Я читала где-то в интернете, будто кашель обязательно должен быть, иначе якобы легкие не очищаются. Но видно и это тоже у всех по разному.

Курочка Ряба

Старожил
Реакции
297
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.06.2013
Дневник
Читать »»
Дамы! :wub:
Вчера у меня самая сильная мотивация за все дни тупонекурю! :smug:
Мы поехали в гости к знакомым- семейная пара с двумя маленькими крошечками -доченьками :angel:, жена вот-вот третью малышку должна родить...

Одновременно трое маленьких малышек? :wub::wub: :wub: .Нет, спасибо. Я лучше сразу закурю. Молодцы родители, так держать!!

Курочка Ряба

Старожил
Реакции
297
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.06.2013
Дневник
Читать »»
я бросил слушая аудиокнигу аллена карра, легко и просто, мои друзья также бросали по этой методике, Ваше желание+ мотивация= жизнь без табачной вони)))))) Успехов всем Легкий способ бросить курить. Аллен Карр.mp3 книгу качайте за спасибо, пока не забанили, ибо ее многие продают
спасибо! И тебе успехов! Я читала Карра и слушала тоже. Он классный!

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Одновременно трое маленьких малышек? .Нет, спасибо. Я лучше сразу закурю.
Знаешь,я вот тоже так думаю...трое малявочек-это же :frantics::frantics::frantics: Но родители действительно счастливы, их это не напрягает :) Семья вполне обеспеченная, так что...поднимают демографию :playfull::skip::showoff:

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Люди, а вы кашляете? У меня вот почему-то кашля нет вообще...
О да. Заколебалась. Пару дней совсем тяжело было, выходила такая бяка, что писать противно! Сейчас просто кашель, немного из легких гадости выходит, но не прям "ужас-ужас". Не знаю, почему кашля нет. У меня подруга бросала (уже опять начала, бяка такая), которая 20 лет курила с перерывом на рождение сына. Не кашляла вообще. Но заметно ей стало лучше - и внешне. и по дыхалке. Может как-то инача выходит?...

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
.Нет, спасибо. Я лучше сразу закурю.
+1 :) Моя мама и тетя - близнецы (смешно даже, и по факту, и по знаку зодиака). У них дочери (всего нас 3 сестры). То есть теоретически у каждой может быть двойня. И каждая боится :))))))))

Курочка Ряба

Старожил
Реакции
297
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.06.2013
Дневник
Читать »»
Знаешь,я вот тоже так думаю...трое малявочек-это же :frantics::frantics::frantics: Но родители действительно счастливы, их это не напрягает :) Семья вполне обеспеченная, так что...поднимают демографию :playfull::skip::showoff:
И я про тоже ))) Молодцы родители! Есть такие люди, любят, чтоб вокруг них детишки резвились. Но это не для всех.

Курочка Ряба

Старожил
Реакции
297
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.06.2013
Дневник
Читать »»
выходила такая бяка, .
это наверняка легкие очищались. А моя значит бяка так и сидит, получается...
Может как-то инача выходит?...
Надеюсь! Но не могу себе представить, как она еще выходить может. Хотя и мне стало легче дышать.

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Курочка Ряба, я вот тоже думаю, как иначе-то? И не выходить не может! Странно, надо изучить, что по сему поводу думает мудрый Интернет.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу