Сила воли Бросить курить и не потолстеть

Хотя, говорят, совам все-таки вечером лучше бегать.. Чего организм насиловать, если в 6 утра и глаза-то не продрать...;)
Я тоже так считаю. И спишь потом лучше и на ночь не наедаешься. Я бегаю иногда вечером, но не каждый вечер время есть.Еще один существенный плюс, если выйти на пробежку попозже, когда уже темнеет. Тогда за каждым деревом мерещатся маниаки, отчего бежишь несколько быстрее и не останавливаешься.

Курочка Ряба, надеюсь, пробежка удалась) как твоё самочувствие? насчёт веса не переживай, просто чуть меньше задумывайся об этом, и усё-усё будет в порядке, точно тебе говорю!!))
ты боольшая молодец)
Спасибо! Не, пробежка сегодня не удалась. Ну ничего, самочувствие все равно отличное!
Я насчет веса не переживаю, я (пока еще) не полная. Ну хорошо, конечно, похудеть килограмма на 3, но это будет бонус, а смысл не в том. Что я хочу, это прекратить обжорство, тк оно суть зависимость, очень вредно для здоровья и вообще свинское поведение. Смысл моей диеты в том, чтобы желудок, растянутый моим обжорским способом бросить курить, принял физиологически нормальные размеры и вернулось нормальное желание есть, когда надо и переставать есть, когда достаточно.

оно суть зависимость, очень вредно для здоровья и вообще свинское поведение.
я сейчас вот ем в любое время суток, и что хочу, т.е. в 2 ночи это может быть сало,например, это тоже обжорство считается?:rolleyes: Но раньше у меня были такие проблемы с пищевым поведением, от которых, говорят, можно избавиться только с помощью психотерапевта:cold: И кстати, после жесткой диеты заодно с бросанием курить...Крыша съезжать потихоньку начала. Но как-то я сама справилась.. хотя, опять же, читала, что возможны срывы, рецидивы... Теперь вообще надо себя в руках держать во всем - в еде, в курении, брр...Нет бы все сразу нормально делать, так надо все испортить,чтоб потом мучиться( теперь диетам не доверяю.. Ну их нафиг)

Дамы! :wub:
Вчера у меня самая сильная мотивация за все дни тупонекурю! :smug:
Мы поехали в гости к знакомым- семейная пара с двумя маленькими крошечками -доченьками :angel:, жена вот-вот третью малышку должна родить... и вот гляжу я на все это, любуюсь... Здоровые, счастливые детки это гораздо гораздо(!) важней и круче, чем эта никотиновая палочка. Ради такого счастья самое меньшее, что я могу сделать-это не курить!
Душечки, сейчас на улицах много женщин-пингвинчиков, смотрите какие они клёвые, представляйте себя, мечтайте:cloud: и забудьте о курении:byebye:

:giggle:забавную картинку нашла:
жирная.jpg

я сейчас вот ем в любое время суток, и что хочу, т.е. в 2 ночи это может быть сало,например, это тоже обжорство считается?:rolleyes: Но раньше у меня были такие проблемы с пищевым поведением, от которых, говорят, можно избавиться только с помощью психотерапевта:cold: И кстати, после жесткой диеты заодно с бросанием курить...Крыша съезжать потихоньку начала. Но как-то я сама справилась.. хотя, опять же, читала, что возможны срывы, рецидивы... Теперь вообще надо себя в руках держать во всем - в еде, в курении, брр...Нет бы все сразу нормально делать, так надо все испортить,чтоб потом мучиться( теперь диетам не доверяю.. Ну их нафиг)
У, сочувствую. Здорово, что ты сама справиться смогла!!
У меня совсем другая история. Расстройствами пищевого поведения я страдаю обычно только когда бросаю курить. А так как у меня камни в желчном пузыре, то оно приводит к обострениям. Тогда мне реально проще курить :smoke: Уже многие попытки бросить курить закончились от этого фиаско. Можно сказать, что я диетой пытаюсь спастись от курения. Высокопарно, конечно, звучит, но как-то так :)

я бросил слушая аудиокнигу аллена карра, легко и просто, мои друзья также бросали по этой методике, Ваше желание+ мотивация= жизнь без табачной вони)))))) Успехов всем Легкий способ бросить курить. Аллен Карр.mp3 книгу качайте за спасибо, пока не забанили, ибо ее многие продают

Люди, а вы кашляете? У меня вот почему-то кашля нет вообще...

Курочка Ряба, у меня не кашель, а что-то непонятное было, хотелось прокашляться, а никак. Сегодня вот встала уже без этого чувства. А до этого периодически хрипела))

у меня не кашель, а что-то непонятное было

Я читала где-то в интернете, будто кашель обязательно должен быть, иначе якобы легкие не очищаются. Но видно и это тоже у всех по разному.

Дамы! :wub:
Вчера у меня самая сильная мотивация за все дни тупонекурю! :smug:
Мы поехали в гости к знакомым- семейная пара с двумя маленькими крошечками -доченьками :angel:, жена вот-вот третью малышку должна родить...

Одновременно трое маленьких малышек? :wub::wub: :wub: .Нет, спасибо. Я лучше сразу закурю. Молодцы родители, так держать!!

я бросил слушая аудиокнигу аллена карра, легко и просто, мои друзья также бросали по этой методике, Ваше желание+ мотивация= жизнь без табачной вони)))))) Успехов всем Легкий способ бросить курить. Аллен Карр.mp3 книгу качайте за спасибо, пока не забанили, ибо ее многие продают
спасибо! И тебе успехов! Я читала Карра и слушала тоже. Он классный!

Одновременно трое маленьких малышек? .Нет, спасибо. Я лучше сразу закурю.
Знаешь,я вот тоже так думаю...трое малявочек-это же :frantics::frantics::frantics: Но родители действительно счастливы, их это не напрягает :) Семья вполне обеспеченная, так что...поднимают демографию :playfull::skip::showoff:

Люди, а вы кашляете? У меня вот почему-то кашля нет вообще...
О да. Заколебалась. Пару дней совсем тяжело было, выходила такая бяка, что писать противно! Сейчас просто кашель, немного из легких гадости выходит, но не прям "ужас-ужас". Не знаю, почему кашля нет. У меня подруга бросала (уже опять начала, бяка такая), которая 20 лет курила с перерывом на рождение сына. Не кашляла вообще. Но заметно ей стало лучше - и внешне. и по дыхалке. Может как-то инача выходит?...

.Нет, спасибо. Я лучше сразу закурю.
+1 :) Моя мама и тетя - близнецы (смешно даже, и по факту, и по знаку зодиака). У них дочери (всего нас 3 сестры). То есть теоретически у каждой может быть двойня. И каждая боится :))))))))

Знаешь,я вот тоже так думаю...трое малявочек-это же :frantics::frantics::frantics: Но родители действительно счастливы, их это не напрягает :) Семья вполне обеспеченная, так что...поднимают демографию :playfull::skip::showoff:
И я про тоже ))) Молодцы родители! Есть такие люди, любят, чтоб вокруг них детишки резвились. Но это не для всех.

выходила такая бяка, .
это наверняка легкие очищались. А моя значит бяка так и сидит, получается...
Может как-то инача выходит?...
Надеюсь! Но не могу себе представить, как она еще выходить может. Хотя и мне стало легче дышать.

Курочка Ряба, я вот тоже думаю, как иначе-то? И не выходить не может! Странно, надо изучить, что по сему поводу думает мудрый Интернет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу