Сила воли Бросить курить и не потолстеть

Курочка Ряба

Старожил
Реакции
297
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.06.2013
Дневник
Читать »»

Курочка Ряба

Старожил
Реакции
297
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.06.2013
Дневник
Читать »»
Курочка Ряба, привет! По поводу бросить курить и не потолстеть, я знаю только одного человека на форуме, которому это удалось - это наша буржуйская Чайка - Seagull - почитай ее дневник

Julia235 еще похудела пока бросала.
Спасибо за наводку!
Я то сама набрала, но не жрать не получалось и я смирилась, теперь прошли три месяца с отказа от курева и я вычитала что диеты теперь станут эффективными

Я тоже чревоугодничаю чрезвычайно. Набрала тоже, но не очень много, т.к. бегаю почти каждый день. А завтра сажусь на диету:hungry:. Буду питаться часто, но маленькими порциями. Мне необходимо перестать переедать, тк заканчивается подобное обычно желчнопузырными коликами :cold:. Ну и похудеть я тоже хочу.

удачи тебе! Буду заходить в гости:oops:

Ах да! С круглой датой тебя!!! 10 дней не курить - это круто!!!

Спасибо, большое! Заходи почаще! Будем оказывать друг дружке поддержку! :twins:

Курочка Ряба

Старожил
Реакции
297
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.06.2013
Дневник
Читать »»

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Я тоже чревоугодничаю чрезвычайно. Набрала тоже, но не очень много, т.к. бегаю почти каждый день. А завтра сажусь на диету:hungry:. Буду питаться часто, но маленькими порциями. Мне необходимо перестать переедать, тк заканчивается подобное обычно желчнопузырными коликами :cold:. Ну и похудеть я тоже хочу.
Спасибо, большое! Заходи почаще! Будем оказывать друг дружке поддержку! :twins:

Дык ить и я вначале худела, но там чтоб похудеть надо в серьезный узел себя связать и ни шагу назад! Я так не смогла:D
Я трудно бросала, поэтому позволяла себе всякие мелочи, лишь бы бросить курение;)
Буду болеть прямо за тебя, чтобы у тебя получилось сделать так, как ты захочешь:wavespin: =)

На начальных сроках я тож схуднула, а потом вес резко скакнул, гормонально можт чо, не знаю ... да и временно это все, организм придет в норму, даж не сомневаюсь:rolleyes:

Курочка Ряба

Старожил
Реакции
297
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.06.2013
Дневник
Читать »»
Дык ить и я вначале худела, но там чтоб похудеть надо в серьезный узел себя связать и ни шагу назад! Я так не смогла:D
Я трудно бросала, поэтому позволяла себе всякие мелочи, лишь бы бросить курение;)
Буду болеть прямо за тебя, чтобы у тебя получилось сделать так, как ты захочешь:wavespin: =)

На начальных сроках я тож схуднула, а потом вес резко скакнул, гормонально можт чо, не знаю ... да и временно это все, организм придет в норму, даж не сомневаюсь:rolleyes:
Спасибки, Спасибки, Спасибки!!! Я поддержке буду рада.

А отчего ты на начальных сроках похудела?

Курочка Ряба

Старожил
Реакции
297
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.06.2013
Дневник
Читать »»
Заводить еще один дневник в Нежральне я не хочу, тк боюсь придется потом заводить дневник бросания ведения дневников. Буду флудить не по теме прямо здесь. Короче вот. Я пошла на диету. :running:

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
А отчего ты на начальных сроках похудела?

Я не знаю, но обычно когда курила - ВСЕГДА чем-нибудь запивала - чаем кофе соками ... и видимо поглощала литрами...а когда курить перестала - запивать необходимость исчезла, спала отечность как-то....может из-за этого..

Я тож в нежральне не стала заводить Дневник - флужу в одном=)) Метаться туда-сюда не хочется=)))

Курочка Ряба

Старожил
Реакции
297
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.06.2013
Дневник
Читать »»

Cucu_la_Praline

Карамелька
Реакции
1.579
Метод
#некурим
Лет курения
7
Дневник
Читать »»

Cucu_la_Praline

Карамелька
Реакции
1.579
Метод
#некурим
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
:D Да так и есть) Просто че-то меня на гадость эту к вечеру сильно-сильно потянула, решила выбить всю дурь из головы.. А никого и нет:(

Курочка Ряба

Старожил
Реакции
297
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.06.2013
Дневник
Читать »»
Само-собой! Это что-то там говорят иногда, про тех, кто никак не может оторваться от компьютера и пойти лечь спать, но это совсем не про нас! Ноу, ноу, ноу! :nah_disagree: :bounce:

Cucu_la_Praline

Карамелька
Реакции
1.579
Метод
#некурим
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
день.jpg

Курочка Ряба

Старожил
Реакции
297
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.06.2013
Дневник
Читать »»
:D Да так и есть) Просто че-то меня на гадость эту к вечеру сильно-сильно потянула, решила выбить всю дурь из головы.. А никого и нет:(
Серьезно? А у меня вот уже такое ощущение, что я вообще уже про сигареты забыла. Сочувствую тебе. Но ты не сдавайся этим вонючкам ни в коем случае!!! Оно пройдет!

Cucu_la_Praline

Карамелька
Реакции
1.579
Метод
#некурим
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
Я тут пока сидела одна, захламила весь форум картинками, песнями, котами и т.д. Завтра все придут и посмотрят на мои творения:giggle:

Курочка Ряба

Старожил
Реакции
297
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.06.2013
Дневник
Читать »»
[quote="Cucu_la_Praline, post: 498122, [/quote]

:bounce: Это на научном языке называется "Я - Сова". На том и стою :redcarded:

Курочка Ряба

Старожил
Реакции
297
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.06.2013
Дневник
Читать »»

Курочка Ряба

Старожил
Реакции
297
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.06.2013
Дневник
Читать »»
Забыла я совсем, что мне в 6 на пробежку вставать :eek:. Срочно спать!!!!

Cucu_la_Praline

Карамелька
Реакции
1.579
Метод
#некурим
Лет курения
7
Дневник
Читать »»

Shinshillka

Продвинутый
Реакции
117
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»
Курочка Ряба, надеюсь, пробежка удалась) как твоё самочувствие? насчёт веса не переживай, просто чуть меньше задумывайся об этом, и усё-усё будет в порядке, точно тебе говорю!!))
ты боольшая молодец)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу