Курочка Ряба
Старожил
Издержки, что и говорить. Надо сразу тупосмиряться, предстоит ведь еще и серебреть и золотеть...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Издержки, что и говорить. Надо сразу тупосмиряться, предстоит ведь еще и серебреть и золотеть...
Курочка Ряба, привет! По поводу бросить курить и не потолстеть, я знаю только одного человека на форуме, которому это удалось - это наша буржуйская Чайка - Seagull - почитай ее дневник
Я то сама набрала, но не жрать не получалось и я смирилась, теперь прошли три месяца с отказа от курева и я вычитала что диеты теперь станут эффективными
удачи тебе! Буду заходить в гости
Ах да! С круглой датой тебя!!! 10 дней не курить - это круто!!!
О о ... Ну респект! Ты прямо слов нет! Буду на тебя равняться!Не знаю, ребят, как там вопросы силы воли...я похудела за свои 2 недели на 5 кг
Я тоже чревоугодничаю чрезвычайно. Набрала тоже, но не очень много, т.к. бегаю почти каждый день. А завтра сажусь на диету. Буду питаться часто, но маленькими порциями. Мне необходимо перестать переедать, тк заканчивается подобное обычно желчнопузырными коликами . Ну и похудеть я тоже хочу.
Спасибо, большое! Заходи почаще! Будем оказывать друг дружке поддержку!
Спасибки, Спасибки, Спасибки!!! Я поддержке буду рада.Дык ить и я вначале худела, но там чтоб похудеть надо в серьезный узел себя связать и ни шагу назад! Я так не смогла
Я трудно бросала, поэтому позволяла себе всякие мелочи, лишь бы бросить курение
Буду болеть прямо за тебя, чтобы у тебя получилось сделать так, как ты захочешь =)
На начальных сроках я тож схуднула, а потом вес резко скакнул, гормонально можт чо, не знаю ... да и временно это все, организм придет в норму, даж не сомневаюсь
А отчего ты на начальных сроках похудела?
хехе. Хороший вопрос ) Читаю вот, чужие дневники, заряжаюсь позитивным настроем, мне ведь на диету завтра...Курочка Ряба, чего не спим?)
Ну а ты, что поделываешь?
Читаю вот, чужие дневники, заряжаюсь позитивным настроем,
Серьезно? А у меня вот уже такое ощущение, что я вообще уже про сигареты забыла. Сочувствую тебе. Но ты не сдавайся этим вонючкам ни в коем случае!!! Оно пройдет!Да так и есть) Просто че-то меня на гадость эту к вечеру сильно-сильно потянула, решила выбить всю дурь из головы.. А никого и нет
Я тут пока сидела одна, захламила весь форум картинками, песнями, котами и т.д. Завтра все придут и посмотрят на мои творения
Спокойно ночи Хотя, говорят, совам все-таки вечером лучше бегать.. Чего организм насиловать, если в 6 утра и глаза-то не продрать...Срочно спать!!!!