Бросить курить? Легко, 1000 раз бросал(Марк Твен)

Ваша подруга молодец, Никакую привычку нельзя удалить ее можно только заменить на что-то полезное
Ого! Что же ......как же .....полезную привычку придумать.... Фантазии у меня нет совсем ((((

Всем спасибо хаподдержку!!! В ход идут и семечки и конфеты, жевачка простая помогает, лишнего веса не боюсь, может пивное пузико сравняется если жирок равномерно укладываться будет:)))))

Доброе время суток!!! Стаж 30 лет, раньше и не пытался, сейчас созрел, сегодня третий день, ощущения не понятные, раздрожителен, в пот бросает и жор:)))
Ну все отлично, так и должно быть, психику настрой и все быстро пройдет, удачи))))) НЕ кури!!!

держитесь, мы с вами!

Доброе время суток!!! Стаж 30 лет, раньше и не пытался, сейчас созрел, сегодня третий день, ощущения не понятные, раздрожителен, в пот бросает и жор:)))
Поздравляю!!! Я тоже созрела и отважилась бросить, только стаж у меня побольше будет, жор это не самое страшное, со временем пройдет, удачи)))

Смотрю взрослые люди подтягиваются, стаж 30 лет, 35 лет не то что какая то малышня.Столько эмоций при бросании, в нашем возрасте это так забавно..

Смотрю взрослые люди подтягиваются, стаж 30 лет, 35 лет не то что какая то малышня.Столько эмоций при бросании, в нашем возрасте это так забавно..
Да какие эмоции - все обыденно, просто наверно накурились от души, психика созрела и т.д.

Всем спасибо хаподдержку!!! В ход идут и семечки и конфеты, жевачка простая помогает, лишнего веса не боюсь, может пивное пузико сравняется если жирок равномерно укладываться будет:)))))
Не очень понятно чего вы хотите добиться, бросая курить? Здорового образа жизни, или жирка поднабрать? Добрая половина на этом форуме говорит о здоровье, приветствуя жор :). Далеко не у всех он проходит. А как зависимость обжорство посильнее курения!

Не очень понятно чего вы хотите добиться, бросая курить? Здорового образа жизни, или жирка поднабрать? Добрая половина на этом форуме говорит о здоровье, приветствуя жор :). Далеко не у всех он проходит. А как зависимость обжорство посильнее курения!
Добрый день! Я не боюсь набрать вес, работа подвижная, физическая.

Добрый день! Занятного мало:) Колбасит не по детски:)

Александр Владимирович, ты главное подготовся ко всему : накатило - а тут у тебя минералочка, заорало Никотиновое чудовище : " Плюнь, все равно закуришь, что себя мучить, давай хоть одну....." А ты ему : "Здравствуйте ваше величество, с какого переляку вы решили, что вы хозяин моей жизни ? Короче, пошел вон ". И когда совсем х....во, хорошо значит, ты представляй что тебе так плохо, потому что он дохнет, Чудовище твое. И в этом много правды есть.

Колбасит не по детски
А так все по плану , как обед, ожидайте, у вас в меню :
-пухнут уши
-убил бы кого-нибудь
-все идиоты
-пошло все нафиг, дайте сигарету
-жру все подряд и много другого разнообразия

Зато потом :
-как же воняют эти курящие
-зачем он вдыхает этот дым, у него сейчас сердце начнет задыхаться
-фу, какие у него зубы
-щас блевану глядя как она затягивается

А так все по плану , как обед, ожидайте, у вас в меню :
-пухнут уши
-убил бы кого-нибудь
-все идиоты
-пошло все нафиг, дайте сигарету
-жру все подряд и много другого разнообразия

Зато потом :
-как же воняют эти курящие
-зачем он вдыхает этот дым, у него сейчас сердце начнет задыхаться
-фу, какие у него зубы
-щас блевану глядя как она затягивается
:))))) Поскорей бы вторая часть наступила

да уж, надо было мне дожить до пенсии, чтобы созреть, как-то на работе у меня и не получилось бы бросить, а теперь и здоровье жалко и ради внучки бросила, правда и на меня жор напал, но с этим я точно справлюсь, я не склонна к полноте, и для моего возраста у меня фигура спортивная и душой молода, вот только психологически еще немного штормит, вроде физически курить не тянет, а мыслишка проскакивает, а мож курнуть!?! пока боюсь только этого,,,, ребята, держитесь, прорвемся как в 41,,,,

а мож курнуть!?!
Знаешь у меня это было ( думаю и будет) Но я знаю цену 1 сигарете, она слишком велика, я так влипла в первый раз когда бросала и еще раз платить такую цену я не хотела бы . Тогда после 8 месяцев некурения 1 сигарета привела меня обратно в течении месяца и потом 2 года я собиралась бросить. при каждой мысли о бросании борясь с внутренней истерикой. Дорогая цена, поэтому я постараюсь.

Busik, а потом знаешь наверное я не уделяла себе так много внимания как сейчас, я никогда так много не разговаривала со своим внутренним я, мне кажется даже ради этого стоило начать бороться с никотином, чтобы встать на дорогу к себе ( идти от себя это уж вообще чересчур). А пока не вник не понимаешь.

Busik, а потом знаешь наверное я не уделяла себе так много внимания как сейчас, я никогда так много не разговаривала со своим внутренним я, мне кажется даже ради этого стоило начать бороться с никотином, чтобы встать на дорогу к себе ( идти от себя это уж вообще чересчур). А пока не вник не понимаешь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу