ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.847
вмазался - прилягЯ с тобой)
наш с тобою лозунг
а то отжимания, книги, вдохи-выдохи, - боже мой, скукотища же
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вмазался - прилягЯ с тобой)
Вот за это тебя и люблю, что понимаешь меня, как никто))вмазался - приляг
наш с тобою лозунг
Вот и не надо жалеть. Относитесь ко всему как к игре. Главным призом является ваше здоровье)))Сидела я на Дюкане, сидела.... а потом решила бросить курить) Так вот ,сразу с двумя пороками сражаться не смогла) О чем нисколько не жалею)
Мне кажется или от герыча дохнут раньше чем от сигарет? Зато с фанфарами и нескучновмазался - приляг
наш с тобою лозунг
Ну,надо же,все оказывается ,так просто...)))А я то до сих пор просто от безделия тут тусуюсь...жалею себя наверное...Ну что вам сказать? Раздражительность от жалости к себе. а вот жор от массы свободного времени. Раздражительнось проходит на третий день.Жор на десятый. Просто отвлекайте себя чем сможете. Фитнес музыка кино семечки танцы.
Что наша жииииизнь? Играааа!/поёт/Вот и не надо жалеть. Относитесь ко всему как к игре. Главным призом является ваше здоровье)))
перекрестись и все пройдетМне кажется
у вас на аватарке офицер СС?Зато с фанфарами и нескучно
На самом-то деле вы уже зависимы....от форума))) печаль...беда...Ну,надо же,все оказывается ,так просто...)))А я то до сих пор просто от безделия тут тусуюсь...жалею себя наверное...
Играйте))) только учитывайте правила)))Что наша жииииизнь? Играааа!/поёт/
Нет))) Это персонаж из фильма)))перекрестись и все пройдет
у вас на аватарке офицер СС?
так вроде все по темеЖень, мы итак в чужом дневнике нафлудили сверхмеры) Человек придёт и испугается) пошли спать)
про отряд СС?Это персонаж из фильма)))
ржака))я и думаю, что я так стал падок к семкам и сидениям на кортах
Моя одна подружка именно так и делала))) советовала мне ))) говорит помогает )А вместо курения, десять отжиманий, десять приседаний, 10 минут прогулки, 10 глубоких вдохов, 10 страниц книги, 10 минут фильма, 10 минут работы и т.д. по 10. Отпускает. на моем опыте))
Про человечность, бестолочь))))про отряд СС?
да вы еще под добродушным персонажем прячете хамку и грубиянкуПро человечность, бестолочь))))
Зато попа круглая и на морде ни одной морщинки)))так вроде все по теме
и книги вспомнили _привет Марку Твену_ и немного про зло от наркотиков
и присели на корточки дабы вникнуть в крайне сложный посыл с моральным подтекстом, хочешь курить? приседай
а я и думаю, что я так стал падок к семкам и сидениям на кортах
Я вас умоляю, была бы я сударыней я бы мимо всей этой хрени прошла))) не преувеличивайте мою ценностьда вы еще под добродушным персонажем прячете хамку и грубиянку
ужас какой
еще жизни учите
стыдно сударыня, стыдно
Ваша подруга молодец, Никакую привычку нельзя удалить ее можно только заменить на что-то полезноеМоя одна подружка именно так и делала))) советовала мне ))) говорит помогает )