Бросить курить? Легко, 1000 раз бросал(Марк Твен)

:)
Busik, а потом знаешь наверное я не уделяла себе так много внимания как сейчас, я никогда так много не разговаривала со своим внутренним я, мне кажется даже ради этого стоило начать бороться с никотином, чтобы встать на дорогу к себе ( идти от себя это уж вообще чересчур). А пока не вник не понимаешь.
к сожалению нашему, все понимаешь с годами, прорвемся, иначе и нельзя))))))))

:)
к сожалению нашему, все понимаешь с годами, прорвемся, иначе и нельзя))))))))
Не надо ни о чем сожалеть. Если бы было по другому то это были бы уже не мы! Главное то что происходит здесь и сейчас!

Busik,
Не надо ни о чем сожалеть. Если бы было по другому то это были бы уже не мы! Главное то что происходит здесь и сейчас!
Yustring, вы правы, но я имею ввиду лишь только курение, без него точно было бы все по-другому)))

Busik,

Yustring, вы правы, но я имею ввиду лишь только курение, без него точно было бы все по-другому)))
Я о курении и говорю. Вспоминая то время, я понимаю что я не мог не закурить. И вы тоже :). Поэтому сожалеть нет смысла да и неправильно. А вот могло ли быть все по другому? Если здоровье пострадало конкретно то вероятно да. Но важнее всего наше к этому отношение, выбор: страдать или радоваться.

Я о курении и говорю. Вспоминая то время, я понимаю что я не мог не закурить. И вы тоже :). Поэтому сожалеть нет смысла да и неправильно. А вот могло ли быть все по другому? Если здоровье пострадало конкретно то вероятно да. Но важнее всего наше к этому отношение, выбор: страдать или радоваться.
Yustring, А если по-честному, то в советские времена сигареты были качественнее,даже и понюхать было приятно, а счас одна трава и чуток табака, а бросаю курить не только ради здоровья, больше ради 16 - летней внучки, она живет со мной и не переносит запах сигарет, хотя у меня и здоровье стало улучшаться, очень заметно и эффективно, прошла головная боль и утром встаю бодрая, независимо какое время я спала, час или три,:smile_coffee:

Yustring, А если по-честному, то в советские времена сигареты были качественнее,даже и понюхать было приятно, а счас одна трава и чуток табака, а бросаю курить не только ради здоровья, больше ради 16 - летней внучки, она живет со мной и не переносит запах сигарет, хотя у меня и здоровье стало улучшаться, очень заметно и эффективно, прошла головная боль и утром встаю бодрая, независимо какое время я спала, час или три,:smile_coffee:
У меня пока тоже проблем со здоровьем не образовалось, но после того как бросил конечно плюсы появились! И бодрость с утра и бледность пропала :) и как то легче стало без этих покупок пачек про запас и тд и тп.

Александр Владимирович, привет, да вроде как попустило и знаешь в первый раз за 12 дней такое до этого легче было, мысль придет скажу нет и все

Александр Владимирович,
213093-8.png
Легкого отказа от зависимости!

Александр, ты не куришь 60 дней!!! Поздравляю!!! Желаю не сворачивать с пути и достигнуть вершины)
Mountains-Photography-5.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу