#Некурим Бросить курить легко и просто

Не курю с
20 Окт 2022
Способ отказа
Форум некурим

art524

Начинающий
Реакции
209
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Всем привет. Больше десяти лет назад бросил курить, но в прошлом году случайно попробовал так называемую электронную сигарету, тогда я знать не знал, что это такое, мне ее представили как "парилка". "Ммм, прикольная штука и пахнет как кальян, купи мне тоже такую",- попросил я свою подругу. Только спустя некоторое время я понял, что это и есть электронная сигарета, содержащая никотин.

В общем, теперь я тут. Буду делиться с вами своими мыслями.

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.468
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Поздравляю с дневником кота держи на новоселье?
i.jpeg

Imperious Hedgehog

(in)dependent
Реакции
6.054
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет. Больше десяти лет назад бросил курить, но в прошлом году случайно попробовал так называемую электронную сигарету, тогда я знать не знал, что это такое, мне ее представили как "парилка". "Ммм, прикольная штука и пахнет как кальян, купи мне тоже такую",- попросил я свою подругу. Только спустя некоторое время я понял, что это и есть электронная сигарета, содержащая никотин.

Успеха! С электронками, говорят, сложнее в том плане, что таких ярко выраженных негативных последствий не видишь все время (запах, зубы, кашель).

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.127
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@art524, Артём, удачи!
У тебя есть отличный стаж некурения. Я уверена, что с эс тоже всё получится.
Посылаю тебе энергию!
1271005.gif

art524

Начинающий
Реакции
209
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Успеха! С электронками, говорят, сложнее в том плане, что таких ярко выраженных негативных последствий не видишь все время (запах, зубы, кашель).
Спасибо всем за добрые пожелания. Да, действительно, электронные сигареты намного тяжелее бросить, я с них перешел на обычный табак и потом только соскочил.

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Электронка еще хуже обычной сигареты...затягивает только в путь

Asolovi

Приправа по вкусу
Реакции
13.634
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Спасибо всем за добрые пожелания. Да, действительно, электронные сигареты намного тяжелее бросить, я с них перешел на обычный табак и потом только соскочил.
Здравствуй! Поздравляю с дневником! Я тоже слезала с электронки, жуть жуткая. Перекурила всё, что только можно было, «дудка» была последним рубежом. Как держишься? Или ещё паришь?

art524

Начинающий
Реакции
209
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Здравствуй! Поздравляю с дневником! Я тоже слезала с электронки, жуть жуткая. Перекурила всё, что только можно было, «дудка» была последним рубежом. Как держишься? Или ещё паришь?

Привет! Электронки давно уже не курю, переходил с них на обычные сигареты. Скоро месяц будет без табака, хорошо держусь, тяга почти пропала.

art524

Начинающий
Реакции
209
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Ужасно бесит тот факт, что все чаще встречаю на улицах совсем юных школьников с электронными сигаретами. Не буду отрицать, в моем детстве школьники тоже курили, но все же это были уже преимущественно старшие классы. ((

Imperious Hedgehog

(in)dependent
Реакции
6.054
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ужасно бесит тот факт, что все чаще встречаю на улицах совсем юных школьников с электронными сигаретами. Не буду отрицать, в моем детстве школьники тоже курили, но все же это были уже преимущественно старшие классы. ((
Тут по разному. В моём детстве и совсем мелкие ребята курили. 90е, что взять. А электронки эти - понты, которые у них зависимость вызывают. Там с регулированием все плохо, а магазины 24 часа во все времена продавали все что хочешь детям, за редким исключением.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу