Сила воли Бросить курить легко... я уже сто раз бросал...

Все ок! Завтра полтос))) захожу сейчас редко, накатывает тоже редко! Хотя мысли все равно еще блждают в нехорошем направлении иногда, но мне это почти не мешает!! Начинаю привыкать быть не курящей)))
Привет, 50 дней без сигарет!!!! Поздравляю!!!! Живи и радуйся, некурящей жизни!!!

Елена1990, с юбилейчиком тебя! дай Бог, не последний!
ral_50.jpg

Все хорошо)))) не курю! Не думала что смогу! Почт не тянет)))
:dance::bounce::wavespin: Я вообще начинаю думать, что в деле "бросаний" важен настрой. Как сам себя накрутишь - так и будет! Говоришь - не тянет, не хочу...и действительно не тянет вроде. А начинаешь "ныть" блииииин как тяжелоооо так тянет и реально невыносимо становиться...так что побольше Вам позитивного настроя - это главное!!!

Ну вот он и депресняк... осень, настроение фиговое, хочется плакать((( одно радует что закурить нет желаня! Неужели я наконец то свободна!!!! Всем всем хочу пожелать бросить, это того стоит поверьте!!! Первое время не спорю тяжело было, волком выла от того как курить хотелось, но вы потерпите немного, потом будет все иначе!!

У меня все хорошо, не вижу смысла больше вести дневник! Всем удачи, кому тяжело верьте что будет лучше, проверено)))

@Елена1990, Поздравляю с покорением вершины!;)
0_1be10_71256b4e_m-gif.80753

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу