Сила воли Бросить курить легко... я уже сто раз бросал...

дааа думаю все об этом жалеют, просто зачеркни прошлое Тебя впереди ждет здоровая и счастливая жизнь! все что нужно тебе, это просто потерпеть пару недель, станет намного легче! и + к этому будешь чувствовать себя на много увереннее! :)

дааа думаю все об этом жалеют, просто зачеркни прошлое Тебя впереди ждет здоровая и счастливая жизнь! все что нужно тебе, это просто потерпеть пару недель, станет намного легче! и + к этому будешь чувствовать себя на много увереннее! :)[
Я уже чувствую себя прям чуууттоооок увереннее!!!! Может просто кажется))) времени еще мало прошло, надеюсь будет только лучше)))

Кстати я решил завязать раньше чем задумывал хотел 11 авг. надумал на начало след. месяца. Не хотелось бы после днюхи проходить через абстинентный синдром( Я знаю точно что через 2, 3 недели проходит физическая зависимость, психической зависимостью бороться не так уж сложно (однажды это я проходил 2 месяца без курева)

Кстати я решил завязать раньше чем задумывал хотел 11 авг. надумал на начало след. месяца. Не хотелось бы после днюхи проходить через абстинентный синдром( Я знаю точно что через 2, 3 недели проходит физическая зависимость, психической зависимостью бороться не так уж сложно (однажды это я проходил 2 месяца без курева)
Мне с психикой очень тяжело совладать, но стараюсь изо всех сил!! Просто тупо не курю, даже если очень хочется)))

Елена1990, как ни крути если нет Силы воли никакие препараты не помогут,

единственный выход из никотинового лабиринта!
Это точно, я все ждала что просто расхочется курить но такого не бывает к сожалению!! Нужно за это бороться!!!

Накатов будет все реже, через год практически забудешь о том что когда то курила, цитата из Аллена Карра " нам по природе не дано курить..."

Накатов будет все реже, через год практически забудешь о том что когда то курила, цитата из Аллена Карра " нам по природе не дано курить..."
Я читала его давно... в тот раз не помог,, думаю начать заново, так как в этот раз я подтшла к вопросу о бросании решительнее!!

Я читала его давно... в тот раз не помог,, думаю начать заново, так как в этот раз я подтшла к вопросу о бросании решительнее!!
Жаль, и в моем случае эффект от книги оказался одноразовым, я тогда чувствовал себя так, будто заново родился:bounce: энергия и уверенность в себе зашкаливало... но к сожаление тупо закурил после выпивки...
Все рано нужно бороться! И в этот раз надежда только на себя...

Жаль, и в моем случае эффект от книги оказался одноразовым, я тогда чувствовал себя так, будто заново родился:bounce: энергия и уверенность в себе зашкаливало... но к сожаление тупо закурил после выпивки...
Все рано нужно бороться! И в этот раз надежда только на себя...[/quote
Сколько ты уже не куришь?

брошу в скором времени:rolleyes: вернее в начале след месяца!

Классные фотки;)

жду недождусь:rolleyes:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу