Елена1990
Старожил
)))улыбнуло, спасибо))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дааа думаю все об этом жалеют, простозачеркни прошлоеТебя впереди ждет здоровая и счастливая жизнь! все что нужно тебе, это просто потерпеть пару недель, станет намного легче! и + к этому будешь чувствовать себя на много увереннее! [
Я уже чувствую себя прям чуууттоооок увереннее!!!! Может просто кажется))) времени еще мало прошло, надеюсь будет только лучше)))
Улыбнуло мало... надо от пуза похихикать)))улыбнуло, спасибо))
Мне с психикой очень тяжело совладать, но стараюсь изо всех сил!! Просто тупо не курю, даже если очень хочется)))Кстати я решил завязать раньше чем задумывал хотел 11 авг. надумал на начало след. месяца. Не хотелось бы после днюхи проходить через абстинентный синдром( Я знаю точно что через 2, 3 недели проходит физическая зависимость, психической зависимостью бороться не так уж сложно (однажды это я проходил 2 месяца без курева)
единственный выход из никотинового лабиринта!Просто тупо не курю, даже если очень хочется)))
Я читала его давно... в тот раз не помог,, думаю начать заново, так как в этот раз я подтшла к вопросу о бросании решительнее!!Накатов будет все реже, через год практически забудешь о том что когда то курила, цитата из Аллена Карра " нам по природе не дано курить..."
Жаль, и в моем случае эффект от книги оказался одноразовым, я тогда чувствовал себя так, будто заново родился энергия и уверенность в себе зашкаливало... но к сожаление тупо закурил после выпивки...Я читала его давно... в тот раз не помог,, думаю начать заново, так как в этот раз я подтшла к вопросу о бросании решительнее!!
Жаль, и в моем случае эффект от книги оказался одноразовым, я тогда чувствовал себя так, будто заново родился энергия и уверенность в себе зашкаливало... но к сожаление тупо закурил после выпивки...
Все рано нужно бороться! И в этот раз надежда только на себя...[/quote
Сколько ты уже не куришь?
Спасибо)))Классные фотки
Давай скорее присоеденяйся в ряды некурящих!!!))брошу в скором времени вернее в начале след месяца!