Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Без успокоительных вообще крах. Собственно говорят мне кажется поэтому и срыв происходит, что нервы сдают. Я пью глицин он имеет свойство накапливаться и на мозг хорошо влияет. Но афобазол держу всегда при себе, тоже помагает. Надеюсь на этот раз у меня точно получится.Елена1990, привет! Правильно сделала, что решила бросить эту бяку)
Попей успокоительных, без них первое время очень сложно, по себе знаю. Завтра уже неделька будет, как не куришь?
мне кажется есть свою плюсы в том, что у тебя заболело горло, так как именно в этот период больше всего срывов...Ужасно болит горло, в такие моменты и раньше не думала о сигаретах а сейчас тем более!!!
Вот и я не знаю толи радоваться толи плакать)) чувствую себя маленькой сейчас. На работу сегодня не пошла сейчас дома с мамой, я укутанная шарфом ем фрукты и кашки)))мама заботится обо мне как в детстве)) так здорово))мне кажется есть свою плюсы в том, что у тебя заболело горло, так как именно в этот период больше всего срывов...
Чет не совсем кайфую, но все же) поспала немного температура 38(((вот сама подумай, кто-то сейчас пашет до седьмого пота невыспавшийся, недовольный прокленает всех
А ты дома, сидишь себе и кайфуешь
Чет у меня не получатся ссылку на дневние скопировать... так и останусь я в старте)))Леночка, дорогая!!! С неделькой! Давай, переезжай к нам!
И ни в коем случае больше не болей)
Чет у меня не получатся ссылку на дневние скопировать...
Спасибо, модератарам отписалась жду результат???
скоро передеешь. Ждем тебя в недельке)Спасибо, модератарам отписалась жду результат???