2 месяца. Не курю. Чампикс пью, но не регулярно. Пришлось пропить курс антибиотиков, а как оказалось, Чампикс многократно усиливает неприятные ощущения от них, поэтому последние 2 недели я его почти не употребляла. Курить вроде бы и хочется, а вроде бы и нет, какие-то невнятные и не стабильные ощущения. Комар в моей голове всё ещё жужжит, но совсем тихо, воспринимается мозгом как привычный фон, даже не раздражает. За месяц была пара накатов, но совсем уж слабенькие, мозг вроде и приготовился уже страдать, но бороться, а ничего подобного не понадобилось, он даже разочаровался как будто) Пару раз, сама не понимаю зачем, приходила к мужу в курилку, дышала дымом, этот запах вызывает ностальгию и вполне себе приятные ощущения, но почти мгновенно закладывает нос, видимо все рецепторы там наглухо баррикадируются, чтобы не впускать эту отраву, потому что они уже выздоровели и снова болеть не хотят! А вот мозг ещё болеет и только со второго раза понял, что мне даром не нужно шарахаться по курилкам. В целом физическое состояние улучшается и очень быстро, я не ожидала настолько быстрого восстановления. Отдышка пропала полностью, следом и сердцебиение при нагрузках стало адекватным и быстро восстанавливается. Пропало головокружение и шум пульса в ушах, значит наладилась работа сосудов и мозг получает больше кислорода. И только после этих изменений до меня дошло, как медленно, но верно, а главное добровольно и за немалые деньги, я сама себя убивала. Для меня это стало открытием! Во истину, безгранична глупость человеческая! Но и другое я поняла, пусть 30 лет прокурено, но никогда не поздно признаться себе в глупости и безрассудстве и остановиться!!!