Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже начала, только ответ не везде пишу)Пиши ответ прямо в теме. Помогает
Поддержка3 недели без табака. После двух недель стало сложнее, рано я расслабилась. Появились довольно сильные накаты, которые тянут за собой шлейфом нервозность, растерянность и потерю веры в свои силы. Также появилось почти непреодолимое желание заедать желание покурить. А так как я очень дорожу потерянными за пол-года килограммами, то в эти моменты выбор даётся ещё тяжелее. В пятницу вообще лежала весь день в депрессии, остановила только мысль: ну покурю я сейчас, а дальше что!? Опять это дымное рабство! Не, не хочу больше в клетку! И это не навсегда, я смогу выбраться на свободу! В тоже время увеличиваются интервалы, когда я напрочь забываю о табаке, бывает, только через пол часа вспоминаю и вот это счастье я уже почувствовала и само наличие таких моментов придаёт мне сил и уверенности! Всё, я не курю!
Спасибо большое за поддержку, она мне очень нужнаПоддержка
Только время и только подождать, накат пройдёт
Молодец, абсолютно права ты: ну покурю я сейчас, а дальше что!?
Не курим![]()

@Барселонкина Юленька поддержка тебе держись все неприятные симптомы скоро пройдут желаю хорошего дня и настроения!3 недели без табака. После двух недель стало сложнее, рано я расслабилась. Появились довольно сильные накаты, которые тянут за собой шлейфом нервозность, растерянность и потерю веры в свои силы. Также появилось почти непреодолимое желание заедать желание покурить. А так как я очень дорожу потерянными за пол-года килограммами, то в эти моменты выбор даётся ещё тяжелее. В пятницу вообще лежала весь день в депрессии, остановила только мысль: ну покурю я сейчас, а дальше что!? Опять это дымное рабство! Не, не хочу больше в клетку! И это не навсегда, я смогу выбраться на свободу! В тоже время увеличиваются интервалы, когда я напрочь забываю о табаке, бывает, только через пол часа вспоминаю и вот это счастье я уже почувствовала и само наличие таких моментов придаёт мне сил и уверенности! Всё, я не курю!
Спасибо большое за поддержку и советы@Барселонкина Юленька поддержка тебе держись все неприятные симптомы скоро пройдут желаю хорошего дня и настроения!Если нервозность успокоительное можно подключить новопассит сироп он на травах попробуй))
Вот это точноК тому же я точно знаю, что комар этот не бессмертный и когда-нибудь сдохнет, а я стану счастливым некурящим человеком.
@Барселонкина Юленька Поддержка тебе держись молодец что не куришь!!!4 недели без никотина. Не курю, пью Чампикс. В целом неделя прошла ровно, без особых всплесков психики. Курить хочется постоянно, но как-то тихо. Такое ощущение, что в моей голове поселился удивительно живучий комар и жужжит мне там без остановки, но тихонько. Только иногда его писк становится громче, но не настолько, что бы заглушить мою уверенность некурящего человека. Надоели он, конечно, изрядно, стараюсь убеждать себя, что нужно просто смириться и научиться жить вместе с этим комаром. К тому же я точно знаю, что комар этот не бессмертный и когда-нибудь сдохнет, а я стану счастливым некурящим человеком. Ещё на этой неделе начали сниться сны - настоящие блокбастеры, я то уже надеялась, что без них обойдётся, но не обошлосьЛадно, и это мы переживём) Буквально сегодня начался кашель, но это как раз хороший знак - бронхи начали очищаться от той копоти, которую я сама же добровольно и вдыхала. В общем, иду только вперёд, к красивым розовым лёгким!
Спасибо, Леночка
@Барселонкина Присоединяюсь к поздравлениям Леночки ты молодецСпасибо, Леночка
У меня сегодня с утра ощущение, что я вообще никогда не курила, а оказывается 30 дней всего![]()

Спасибо за такие добрые слова@Барселонкина, Юля, я как на экскурсии побывала, прочитав твой дневник. Про испанцев безумно интересно было, и я теперь поклонница Феди. Вообще, умничка, что продолжила не курить, особенно после испанцев.![]()
Ой, как жалко. Мне было чудно́ читать про домашнюю голубку, она ещё цветом такая привлекательная. Про испанцев я смеялась в голос, правда, очень смешно ты описала это общество, где все одновременно говорят, и про то, как теория проходила. Про розовые лёгкие твоя реакция была интересной. Ну в общем, летим, полёт нормальный, люди классные, всё комфортно. Тебе не растерять своего позитива, будучи некурящий. Да он никуда и не денется, я уверена. ЦелуюСпасибо за такие добрые слова
Только Феденьки больше нет, улетела на радугу![]()
Спасибо, Леночка, взаимно@Барселонкина, Юлечка, желаю тебе прекрасного дня!Посмотреть вложение 2356819