Бросить курить легко

В целом физическое состояние улучшается и очень быстро, я не ожидала настолько быстрого восстановления. Отдышка пропала полностью, следом и сердцебиение при нагрузках стало адекватным и быстро восстанавливается.
...прям сильно рад я за тебя ,Юля :676866858: К тому же реально знаю,о чём говорю, особенно вот то,что процитировал...,у меня к сожалению всё далеко не так радужно...,в общем будет желание зайди ко мне в дневник там много чего..,может быть сумбурно,излишне эмоционально,но от души каждая строка...:676866858:
...и ещё раз удачи сил и терпения тебе на твоём не лёгком пути избавления от никотинового демона:676866858:

2 месяца. Не курю. Чампикс пью, но не регулярно. Пришлось пропить курс антибиотиков, а как оказалось, Чампикс многократно усиливает неприятные ощущения от них, поэтому последние 2 недели я его почти не употребляла. Курить вроде бы и хочется, а вроде бы и нет, какие-то невнятные и не стабильные ощущения. Комар в моей голове всё ещё жужжит, но совсем тихо, воспринимается мозгом как привычный фон, даже не раздражает. За месяц была пара накатов, но совсем уж слабенькие, мозг вроде и приготовился уже страдать, но бороться, а ничего подобного не понадобилось, он даже разочаровался как будто) Пару раз, сама не понимаю зачем, приходила к мужу в курилку, дышала дымом, этот запах вызывает ностальгию и вполне себе приятные ощущения, но почти мгновенно закладывает нос, видимо все рецепторы там наглухо баррикадируются, чтобы не впускать эту отраву, потому что они уже выздоровели и снова болеть не хотят! А вот мозг ещё болеет и только со второго раза понял, что мне даром не нужно шарахаться по курилкам. В целом физическое состояние улучшается и очень быстро, я не ожидала настолько быстрого восстановления. Отдышка пропала полностью, следом и сердцебиение при нагрузках стало адекватным и быстро восстанавливается. Пропало головокружение и шум пульса в ушах, значит наладилась работа сосудов и мозг получает больше кислорода. И только после этих изменений до меня дошло, как медленно, но верно, а главное добровольно и за немалые деньги, я сама себя убивала. Для меня это стало открытием! Во истину, безгранична глупость человеческая! Но и другое я поняла, пусть 30 лет прокурено, но никогда не поздно признаться себе в глупости и безрассудстве и остановиться!!!
Юля, всё, что написала, это отлично! А будет лучше и лучше потом! К 4 месяцам отказа увидишь изменения и на лице. Как женщину это очень порадует. Сосуды восстановятся, цвет лица заметно улучшится, и качество кожи тоже. Ты большая молодец! Я уже писала, несмотря на немного комичное начало, не бросила это сомнительное мероприятие (в начале оно таким и казалось) и уверенно движешься к себе любимой: своему здоровью, к своему телу, как к единственному данному нам сосуду. Плохо, что мы не пойми чем его наполняли (у меня тоже 30 лет стажа) и как здорово, что наше тело нам ещё благодарно отвечает восстановлением. Видела на озоне чампикс. 11 таблеток стоит 5-11 тыс.руб. В шоке была. Под названием варениклин предлагают. Если курс несколько месяцев длится, то это на чампиксе разориться можно. Несуразно дорогой препарат у нас.

...прям сильно рад я за тебя ,Юля :676866858: К тому же реально знаю,о чём говорю, особенно вот то,что процитировал...,у меня к сожалению всё далеко не так радужно...,в общем будет желание зайди ко мне в дневник там много чего..,может быть сумбурно,излишне эмоционально,но от души каждая строка...:676866858:
...и ещё раз удачи сил и терпения тебе на твоём не лёгком пути избавления от никотинового демона:676866858:
Спасибо, Дима, за поддержку 🤗 Когда мы вместе, сообща избавляемся от этой заразы, то у зависимости не остаётся шансов! Мы будем свободны:676866858:

Юля, всё, что написала, это отлично! А будет лучше и лучше потом! К 4 месяцам отказа увидишь изменения и на лице. Как женщину это очень порадует. Сосуды восстановятся, цвет лица заметно улучшится, и качество кожи тоже. Ты большая молодец! Я уже писала, несмотря на немного комичное начало, не бросила это сомнительное мероприятие (в начале оно таким и казалось) и уверенно движешься к себе любимой: своему здоровью, к своему телу, как к единственному данному нам сосуду. Плохо, что мы не пойми чем его наполняли (у меня тоже 30 лет стажа) и как здорово, что наше тело нам ещё благодарно отвечает восстановлением. Видела на озоне чампикс. 11 таблеток стоит 5-11 тыс.руб. В шоке была. Под названием варениклин предлагают. Если курс несколько месяцев длится, то это на чампиксе разориться можно. Несуразно дорогой препарат у нас.
Люда, спасибо огромное за поддержку:676866858: Про стоимость Чампикса и я в шоке, он, конечно, не плохо работает, но это не волшебная таблетка, чтобы такие деньги за него просить:facepalm:Скорее всего это бессовестные "бизнесмены":censored:

@Барселонкина, Юленька, привет!
Молодец!
Юля,а ты посещаешь ещё курсы для бросающих?
Чампикс вроде на полгода расчитан?
Или я не помню точно

Люда, спасибо огромное за поддержку:676866858: Про стоимость Чампикса и я в шоке, он, конечно, не плохо работает, но это не волшебная таблетка, чтобы такие деньги за него просить:facepalm:Скорее всего это бессовестные "бизнесмены":censored:
Это так и есть. Его ж запретили у нас использовать. Да что-то много чего от зависимостей запретили. Лучше б пошерстили табачки, там много чего запрещённого продают под видом "леденцов". Ну да фиг с ними. Но ты права, волшебных таблеток не существует, всё в голове. Её как раз тяжелее всего лечить, но вполне возможно. Ты сегодня написала про дым в курилке, вспомнила сразу- я сегодня в лес (ну это уже обычное дело) ездила. Лес после дождя, там запах сногсшибательный и чем там только не пахнет! Я часа 1,5 там ходила, принюхивалась. Вышла полупьяная от запахов. Обоняние сумасшедшее после бросания, полутона, какие-то тонкости, нюансы, всё невозможно вкусное, ароматное, душистое. Такой мир запахов... Точно дым сигаретный не нужен.Я не скажу, что он мне прям сразу неприятен стал, нет. Я его избегаю, не хочу дать ни единого шанса своему неокрепшему мозгу помянуть старые нейронные связи. Получается пока.

Чампикс дорогой потому что было очень вложено в его производство, в клинические исследования, в контроль препарата.

Чампикс дорогой потому что было очень вложено в его производство, в клинические исследования, в контроль препарата.
Я прочитала, что запретили его, т.к. там нашли компоненты, провоцирующие рак. И так поняла, что после этого его доработали в ваших развитых странах, в них же его используют. У нас видимо не хватило средств на это милое дело, ну и проще запретить было, чем доработать, проводить клинические исследования, ещё и контроль качества. А вообще да, он чисто от курения создан.

Я прочитала, что запретили его, т.к. там нашли компоненты, провоцирующие рак. И так поняла, что после этого его доработали в ваших развитых странах, в них же его используют. У нас видимо не хватило средств на это милое дело, ну и проще запретить было, чем доработать, проводить клинические исследования, ещё и контроль качества. А вообще да, он чисто от курения создан.
Ну понятно что только для курения. Он блокирует рецепторы.

А вот анальгин очень долго не запрещали, хотя побочек там немеряно. Сама глотала его постоянно)

Анальгин (метамизол натрия) полностью запрещен в США, Великобритании, Швеции, Австралии и еще ряде стран из-за риска опасного осложнения — агранулоцитоза (резкого падения уровня лейкоцитов). В России и некоторых странах Восточной Европы препарат разрешен и продается, но его применение ограничено для детей и строго контролируется. [1, 2, 3, 4, 5, 6]

Причины запрета в мире
    • Риск тяжелых инфекций из-за разрушения клеток крови.
    • Шок и тяжелые аллергические реакции.
    • Отказ регуляторов многих стран еще во второй половине XX века. [1, 2]

Статус в России
    • Препарат не запрещен, продается в аптеках в таблетках.
    • Минздрав отзывал регистрацию некоторых видов раствора анальгина, но таблетки остаются на рынке.
    • Врачи не рекомендуют давать препарат детям до 15 лет и использовать его для снижения температуры при вирусах.

• Лайк
Реакции: Seff
Ну понятно что только для курения. Он блокирует рецепторы.
Меня он поэтому сильно и заинтересовал, что чисто от курения, блокирует рецепторы. Показался очень эффективным, ну и писали ребята отзывы о нём в 2023г. Про анальгин не знала, то же в шоке

Меня он поэтому сильно и заинтересовал, что чисто от курения, блокирует рецепторы. Показался очень эффективным, ну и писали ребята отзывы о нём в 2023г. Про анальгин не знала, то же в шоке
Анальгин я уже не принимаю лет двадцать.
Чампикс моя подруга принимала три года назад и бросила курить.

Анальгин я уже не принимаю лет двадцать.
Чампикс моя подруга принимала три года назад и бросила курить.
Вот только хотела спросить, у вас не продают анальгин?

Но есть новалгин, строго по рецепту. Там тоже метамизол в составе. Но назначают при сильных болях

У нас в больницах температуру даже у детей сбивают анальгином- уколами. Возможно, это у нас в районах с лекарствами беда такая, в городах получше, но анальгин колят.

У нас в больницах температуру даже у детей сбивают анальгином- уколами. Возможно, это у нас в районах с лекарствами беда такая, в городах получше, но анальгин колят.
У нас очень редко назначают уколы. Если очень плохо, тогда капельницы делают.
Из уколов я делаю на работе только инсулин и наркотики

• Лайк
Реакции: Seff
А что подруга бросила курить на фоне приёма чампикса, это хорошо. Ей бы, при желании, и пустырник бы помог, но тяжелее было бы. Мне вот не нравится, что полгода его пить надо. Надоест же.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу