Бросить курить легко

А что подруга бросила курить на фоне приёма чампикса, это хорошо. Ей бы, при желании, и пустырник бы помог, но тяжелее было бы. Мне вот не нравится, что полгода его пить надо. Надоест же.
Вобще он расчитан на три месяца. Но можно принимать до шести. У неё стаж сорок лет.

@Барселонкина, Юленька, привет!
Молодец!
Юля,а ты посещаешь ещё курсы для бросающих?
Чампикс вроде на полгода расчитан?
Или я не помню точно
Привет, Леночка! Курсы длились только 4 недели и я их полностью прошла, в конце выдали рецепт на Чампикс, а дальше каждый сам за себя) Новый Чампикс рассчитан на 3 месяца, рецепт мне давали каждый месяц, но уже всё закончилось, сказали больше не приходить😂

Привет, Леночка! Курсы длились только 4 недели и я их полностью прошла, в конце выдали рецепт на Чампикс, а дальше каждый сам за себя) Новый Чампикс рассчитан на 3 месяца, рецепт мне давали каждый месяц, но уже всё закончилось, сказали больше не приходить😂
А рецепты с квотой?

Юленька, я уверена что ты уже курить не будешь! :676866858:

Это так и есть. Его ж запретили у нас использовать. Да что-то много чего от зависимостей запретили. Лучше б пошерстили табачки, там много чего запрещённого продают под видом "леденцов". Ну да фиг с ними. Но ты права, волшебных таблеток не существует, всё в голове. Её как раз тяжелее всего лечить, но вполне возможно. Ты сегодня написала про дым в курилке, вспомнила сразу- я сегодня в лес (ну это уже обычное дело) ездила. Лес после дождя, там запах сногсшибательный и чем там только не пахнет! Я часа 1,5 там ходила, принюхивалась. Вышла полупьяная от запахов. Обоняние сумасшедшее после бросания, полутона, какие-то тонкости, нюансы, всё невозможно вкусное, ароматное, душистое. Такой мир запахов... Точно дым сигаретный не нужен.Я не скажу, что он мне прям сразу неприятен стал, нет. Я его избегаю, не хочу дать ни единого шанса своему неокрепшему мозгу помянуть старые нейронные связи. Получается пока.
Ой, Люда, напомнила ты мне про лес, это же лучшие мгновения моей жизни♥️ Деда меня с мальства в лес брал по грибы, а бабушка научила брать правильные грибы и ягоды, воспоминания до слёз🥺 И запах леса, и треск раскачивающихся деревьев, и хруст валежника под ногами, и ужик, греющийся на солнышке... Когда снова приеду в Россию, первым делом поеду в лес (впрочем, как и всегда), но в этот раз смогу более детально ощутить все нюансы лесной жизни, ведь я же не курю! За одним и природу не замусорю своими бычками, сейчас мне стыдно за это😕

да,я посмотрела, до полугода его можно принимать. Желательно по инструкции
Возможно, нам на курсах говорили, что именно новый Чампикс только 3 месяца. Но на своём опыте скажу, что действительно необходим он 1-1,5 месяца максимум и из них первые 2 недели куришь и его принимаешь. Сейчас я его пью только потом что он уже куплен, а срок годности всего год, ну не выбрасывать же :D

А вот анальгин очень долго не запрещали, хотя побочек там немеряно. Сама глотала его постоянно)
В Европе и зелёнка запрещена уже давным давно, а в России мы все с детства ею намазанные и ничего, выжили:D

• Лайк
Реакции: Seff
А рецепты с квотой?
Да, мед брат мне рассказал, что в этом году им выдали 2 квоты на группы до 20 человек. Я попала в весеннюю группу и ещё одна будет осенью. Но это в нашей поликлинике, как в других я не знаю. Например, нашей в прошлом году вообще на это квот не дали.

• Лайк
Реакции: Seff
Ой, Люда, напомнила ты мне про лес, это же лучшие мгновения моей жизни♥️ Деда меня с мальства в лес брал по грибы, а бабушка научила брать правильные грибы и ягоды, воспоминания до слёз🥺 И запах леса, и треск раскачивающихся деревьев, и хруст валежника под ногами, и ужик, греющийся на солнышке... Когда снова приеду в Россию, первым делом поеду в лес (впрочем, как и всегда), но в этот раз смогу более детально ощутить все нюансы лесной жизни, ведь я же не курю! За одним и природу не замусорю своими бычками, сейчас мне стыдно за это😕
Я сама родом из леса. Дедушка с бабушкой у хвойного леса жили, соответственно всё, что ты описала выше всё детство, юность. А сейчас я раз за разом еду в свой лес (благо живу рядом), что бы успокоиться, отдохнуть, наполниться. Это то место, где отключается сознательное, всплывают нейронки из детства, всё, от чего ребёнок (я) был счастлив. На меня только хвойный лес такое впечатление колоссальное производит. Ездила бы к бабушке с дедушкой в Барселону, скучала бы по Барселоне.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу