3 месяца, не курю. Чампикс давно забросила, просто стала забывать про него и в итоге совсем перестала пить. Комар в голове, похоже, сдох окончательно, зато поселилась жаба на груди, вот такие ощущения, теперь сидит эта жаба и давит на грудь, создаёт неприятные ощущения толи в бронхах, толи в лёгких. Дошло до галлюцинаций в ощущениях, т.е. несколько раз у меня появлялось полное стопроцентное ощущение, что я только что покурила. Очень неприятный аттракцион, начинает казаться, что сходишь с ума, потому что точно знаешь, что не курила, а ощущения говорят обратное, происходит короткое замыкание какое-то, как будто теряешь контроль над собственным телом или разумом. Надеюсь такое больше не повторится. Есть и хорошие новости - почти перестала видеть эти эпические блокбастеры во сне, остались только обрывочные мультики, но это обычное дело, один раз мне не приснилось ничего, вот это было здорово, хотелось бы почаще. Зато выявилась новая проблема - явная проблема с алкоголем. Уже давно я пью только пиво и только по субботам, а в последние недели заметила, что пива мне как бы не хватает, тянет на крепкий алкоголь, это становится бесконтрольным, и как водится пьяной женщине нужно везде опозориться

Надеюсь на форуме быстро забудут мои пьяные выходки, очень стыдно. И родственники не поняли вообще, что это было, и не очень верят в мои оправдания, что я не туда нажала

Ситуация явно усугубляется во времени и выходит из-под контроля, поэтому я отказываюсь полностью от алкоголя, может ещё не поздно. Буду пока здесь, в дневнике, отмечаться по воскресеньям, потом в Увертюру пойду.
Итоги трёх месяцев: не курю и не пью!