Как ? Простужаешься ?Ммммм, люблю баню, только не могу париться... почему, то после бани заболеваю?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как ? Простужаешься ?Ммммм, люблю баню, только не могу париться... почему, то после бани заболеваю?
После бани насморк и голова болит, а на следующий день даже температура. Даже не знаю как? Наверное от контраста температур. Напарюсь, а потом под прохладную воду и все...Как ? Простужаешься ?
Я всегда сижу на самой нижней лавке, это с непривычки.а я не люблю баню,мне в ней дышать нечем,очень душно,жарко,не мое
Баня, это лучшее средство от многих болезней. После холодного душа нужно в парилку возвращаться и грется. После бани одеваться. Тепло нужно отдавать медленно. И вечером ни какого секса. Ну если хочется можно раза два. Но утром нужно оттянутся по полной. Баня это сила.Наверное от контраста температур.
С этим сейчас беда, много зелёных, много тепличных безвкусных и т.п. Самые вкусные были со своего участка, хоть и не всегда ровные и красивые, но экологически чистые (относительно) и очень вкусные.У нас фрукты и овощи не вкусные.

Необходима физическая активность и сбалансированное питание. У меня вон матушке 73 года, а она со мной в басик ходит и носится где-то целыми днями.Хоть я и сидя работаю, а все равно устаю., будто ящики выгружала.
Можно проращивать пшеницу и (или) сою или что другое. Масса полезных веществ и витаминов. Только зерна нужно тщательно отбирать, чтобы были без химии, экологически чистые. Такие специально продают.вот и ем всякую вредную пищу. Да семячки грызу, а они то очень каллорийные.

Баня, это лучшее средство от многих болезней.
Баниться уметь нужно, согласна! И постепенно приучаться к ней. Я в молодости умела, а теперь видимо разучилась.Баня, это лучшее средство от многих болезней. После холодного душа нужно в парилку возвращаться и грется. После бани одеваться. Тепло нужно отдавать медленно.
Сразу после бани у меня слабость какая то нездоровая, секса не хочется... лежу просто пластом. Давление в норме, сердце тоже, даже не знаю в чем дело? Но с баней я больше не эксперементирую.И вечером ни какого секса. Ну если хочется можно раза два. Но утром нужно оттянутся по полной.
Спорить не буду, я раньше очень любила в баньке попарться, а теперь видимо мне она противопоказана. Раз 5 пробовала с одним результатом. Попарилась, побанилась, а на следующий день в аптеку за лекарствами. При чем все делаю как положено. Я к спецам по бане обращалась, они тоже не знают в чем дело? Нет ответа.Баня это сила.
@AllexxxSan, да, нет ничего вкуснее своего урожая, но есть один минус - урожай в один период и много. Заготовки из своего урожая - тоже великолепно, но кушать хочется круглый год свежие фрукты и овощи.Самые вкусные были со своего участка, хоть и не всегда ровные и красивые, но экологически чистые (относительно) и очень вкусные.
Я знаю, Алекс... нет оправдания, все это блажь, лень и распущенность. Всю жизнь трудилась, а сейчас просто разленилась. К тому же заместила курево сладкимНеобходима физическая активность и сбалансированное питание.
Думала, вот брошу курить и перестану лопать шоколад и шоколадные конфетки... а нифига. После работы иду в магазин как зомби, с трясущимися руками. С анализами все в норме, сахар стабильный. Я просто устала бороться. Неделю не покупаю сладкого, замещаю курагой, черносливом или финиками, но на работе все к чайку приносят разные сладости вкусняшки и я как нарик не могу удержаться. 
Какая умничка твоя мама! Браво, уважение и похвалы. Я в фейсбуке с дамой общаюсь - ей 84 года и она инструктор по йоге, вот думаю съездить в следующем году к ней на семинар. Она проводит 10-ти дневные обучающие занятия и даже инструкторов по йоге готовит. Я в прошлом году познакомилась с ее ученицей. Ей 60 лет, но она такие вещи вытворяет, обзавидоваться. Она провела для меня несколько бесплатных персональных занятий, мне очень понравилось, но.... я все находила причины и не занималась как положено, а потом и вовсе все забросила... так СТЫЫЫДНООО.У меня вон матушке 73 года, а она со мной в басик ходит и носится где-то целыми днями.

Да, полезное питание, наслышана. Даже не знаю, найду ли в нашем колхозе такие? Я вон отруби овсяные и семена льна так и не смогла найти. Привозила из отпуска.Можно проращивать пшеницу и (или) сою или что другое. Масса полезных веществ и витаминов. Только зерна нужно тщательно отбирать, чтобы были без химии, экологически чистые. Такие специально продают.
Орехи - слабость моя, но я их даже покупать перестала. Очень едятся много... горстямиогромными, а надо то по горсточке. Семячки нужно кушать, там магний. Он нервную систему поддерживает, а процесс лузгания, так вообще целая терапия. Но зубы, да страдают. Надо пальчиками разшелушивать.А семечки сильно зубы стачивают, я их поэтому и забросил, заменил на орехи. Хотя калорий и в тех и в других много, это да.![]()

@AllexxxSan, ах котяра!!!
Вика , ты если в баню все таки попадешь как ни будь , холодной водой не обливайся ( так даже полезнее , тепло уходит медленнее ) и в парилку не больше трех раз , и одеться потеплее после бани - думаю , что все будет нормально !Спорить не буду, я раньше очень любила в баньке попарться, а теперь видимо мне она противопоказана. Раз 5 пробовала с одним результатом. Попарилась, побанилась, а на следующий день в аптеку за лекарствами. При чем все делаю как положено. Я к спецам по бане обращалась, они тоже не знают в чем дело? Нет ответа.

Я думаю, что твои простуды после бани связаны с тем, что такие температурные нагрузки стали вызывать у тебя резкое падение иммунитета. Больше никак не объяснить. Поэтому соглашусь с @Оптимистка, надо попробовать смягчить удар по иммунитету с его истощением в результате.Да, попробуй пока не обливаться и в парную только на очень короткое время заходить. И при малейшем дискомфорте выходи в предбанник.
Сама подсела на них недавно, это крутейшая вещь! Наверное, будет проще всё по интернету выписать. И проращиватель семян, если не хочешь возни с бесконечными промывками и переборами прорастающих зерен.Так может оно тебе и не надо? Жизнь она не только для борьбы.Я просто устала бороться.
Потребляешь больше калорий, нужно активнее их жечь. 
Ты найди то, что тебе удовольствие доставляет, тогда и заниматься не в напряг будет. Я если в басик не схожу пару-тройку дней, начинает в него тянуть.Надо брать себя в руки и возобновлять занятия.
Ты хотя бы пешком ходи побольше. 
Ну, магний много где есть, а семки жареные к тому же.там магний.

Похоже на сосудистую реакцию. А может просто перепариваешься. Я в сауне максимум 3 захода делаю, первый для затравки на не очень долго, чтобы разогреться (без последующего ныряния в холодный бассейн) и ещё два минут по 10-15, по самочувствию. После парилки немного остыть нужно, а потом только в холодную воду. Ну и отдохнуть между заходами. Не бухать ничего. Шапочку на голову. А что у тебя, фиг знает, у толкового врача я бы всё равно поинтересовался. Я раз в неделю баню дома в ванне устраиваю, наподобие офуроСразу после бани у меня слабость какая то нездоровая
, только ванна чугунная.
Люблю в ванне поваляться. 
Похоже на то, очень обидно, но случается и так. Именно поэтому я отказалась от походов в баню. И вообще у меня теперь к бане устойчивая осторожность ввиде страха заболеть.Я думаю, что твои простуды после бани связаны с тем, что такие температурные нагрузки стали вызывать у тебя резкое падение иммунитета.
Спасибо за совет, но лучше я просто в баню не буду ходить. А зачем мне себя тестить? Я собственно пробовала. Пользы для меня никакой, а наоборот вред, лечись потом, пей лекартмва. Я даже мыться горячей водой не могу, душь принимаю прохладный. И все в порядке, не болею. А болею от горячей бани...Поэтому соглашусь с @Оптимистка, надо попробовать смягчить удар по иммунитету с его истощением в результате. Да, попробуй пока не обливаться и в парную только на очень короткое время заходить. И при малейшем дискомфорте выходи в предбанник.

А дельфинам баня противопоказана. 
Я даже не представляю как их кушать? Хотя если в сыром виде, то это плюс для удовлетворения моего проблемного жевательного инстинктаА вот за проростки и я тебя всячески агитирую!Сама подсела на них недавно, это крутейшая вещь! Наверное, будет проще всё по интернету выписать. И проращиватель семян, если не хочешь возни с бесконечными промывками и переборами прорастающих зерен.

Ну, да, так и есть... только это затруднительно с учетом, что я целый день сижу на попе...Так может оно тебе и не надо? Жизнь она не только для борьбы.Потребляешь больше калорий, нужно активнее их жечь.

Хожу я, хожу.... каждый день по 4 км после работы и + 2 км на работу и с работы, в т.ч. на обед. Итого 6 км. Не хватает 2 км, но вечером проходить 6 км устало, а по утрам я люблю постать, если честно.Ты хотя бы пешком ходи побольше.
О, что за реакция такая? Я не злоупотребляю, просто мой организм не хочет пара....Похоже на сосудистую реакцию. А может просто перепариваешься.

Привет!@Lea, добрый день!
Похоже на то, очень обидно, но случается и так. Именно поэтому я отказалась от походов в баню. И вообще у меня теперь к бане устойчивая осторожность ввиде страха заболеть.
Я даже не представляю как их кушать? Хотя если в сыром виде, то это плюс для удовлетворения моего проблемного жевательного инстинкта![]()
Да и не ходи в баню эту, фиг с ней, конечно! То есть ну эту баню в баню!
ложка проростков отлично снижает аппетит, питательные они очень.Вчера по телеку слышала, что пшенная каша тоже снижает аппетит.Кстати, даже сжёваннаяложка проростков отлично снижает аппетит, питательные они очень.
Ну, я не большой специалист по сосудам.что за реакция такая?
В сауне или в душе (ванне) расширяются периферические сосуды, кровь перераспределяется, давление падает и снижается кровоснабжение головного мозга, отсюда слабость, головокружение, круги перед глазами, возможен обморок. Причины могут быть самые разные. Тут лучше у толкового терапевта узнать.