Где-то в младшей школе.во сколько лет твое кофейное детство началось?

Как же этот миф живуч.И полезно водичку попивать целый день.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где-то в младшей школе.во сколько лет твое кофейное детство началось?

Как же этот миф живуч.И полезно водичку попивать целый день.

Попробую перефразировать: крымчанин- крычанку видит из далекаоооо, какая прелесть! Спасибо за подборочку!!!

Я тоже хорошо помню этот сладкий и вязкий вкус, вся местная детвора лакомилась этими ягодами.дикие маслины. У цветов очень яркий аромат, а зрелые ягоды сладковать вязкие, мне нравилось их есть.
Это самая вкусная часть бычка, я вяленого бычка начал понимать уже в поздней юности, когда стал пиво употреблять. А так всегда свежежаренного бычка елии щечки!
Вот она откуда - бессоница. И куда только мама с папой смотрели?Где-то в младшей школе.
И это миф? Ну вот и Малышева туда же. А какой смысл? Чтоб мяса меньше ели, а больше пили? Но ведь работает же, напьешься и не съесть столько сколько натощак.Как же этот миф живуч.![]()
Petrovich19, я так и поняла, больно родные картинки.Попробую перефразировать: крымчанин- крычанку видит из далека
Да, вкусно было, косточки гладкие, коричневые.Я тоже хорошо помню этот сладкий и вязкий вкус, вся местная детвора лакомилась этими ягодами.
Самая нежнаяЭто самая вкусная часть бычка, я вяленого бычка начал понимать уже в поздней юности, когда стал пиво употреблять. А так всегда свежежаренного бычка ели
Люблю морского окуня горячего копчения, люблю барабульку, скумбрию люблю и кончно же кильку, тюльку и хамсу.
Бычки на азове ловила, клёв там нереальный! Мидии на жестянке самая что ненаеть вкусняшка. Мы на трубах мидии собирали. Возьмем катамаран напрокат, подплывем к сваям, я с подругой за надводную часть сваи поочереди держались, а парни маски с трубками наденут, на поплавки сядут, головы в воду и собирают мидий с подводной части свай. За час, с перерывами сетку мидий собирали.Мальчишками помню поедим в Порт- Крым, и там на волноломах в бухте наловим бычков, мидий надерем, на жестянке их пожарим
Малышева никогда умом не отличалась, обычная зубрилка. Ищет тупо информацию в интернете, а затем вещает. У неё хватает косяков.Ну вот и Малышева туда же.

Это с кофе никак не связанно. Да и пил я его не долго.Вот она откуда - бессоница.

Как называет ее моя бабушка- "Азовская баранина"и хамсу.![]()

Вот здесь небольшая статья, где в доступной форме объясняется, откуда взялся миф( а это таки миф) про два литра или 8 стаканов чистой воды в день. http://www.jv.ru/food/sposoby_i_soviety/15611-skolko-pit-vodi.htmlБез углублений в физиологию и биохимию, статья рассчитана на человека без медицинского образования. С содержанием соглашусь, пожалуй. Что там 8 стакнов.., В одной млм конторе, торгующей говнобадами, прям в лицо нагло заявляют, что человек обязан выпивать 4!!! Литра воды в день, это помимо супов, напитков, фруктов..
Не знаю, может у них почки и выдерживают подобный садизм, но сильно сомневаюсь. Конторка делает бабло на "продуктах пчеловодства", а точнее, суррогатах таковых продуктов. Правда, ума хватает у них в своих брошюрках не писать такое. На словах говорят. За слова в суд трудно притянуть у нас, а жаль 
Не могу попасть на сайт, пишет, что у меня браузер устарел... поэтому продолжаю оставаться вневедении .Вот здесь небольшая статья, где в доступной форме объясняется, откуда взялся миф( а это таки миф) про два литра или 8 стаканов чистой воды в день
Ну вот, опять перестраиваться... хотя вода ведь помогает съедать гораздо меньше. Я когда желтухой заболела, жила в Крыму, был период непростой... в болнице небыло лекарств, денег на лекарства тоже небыло. Положили меня в больничку и велели выпивать по 3 литра шиповника в день. Я пила пила, ничего не ела и похудела за 20 дней кг на 10.Так что, спокойно пей воду и напитки, когда организм даёт об этом знать чувством жажды.
Я давно её непереношу, ещё с момента как она стала навязчиво рекламировать вакцинацию наших девочек от рака шейки матки. А чего стоит её проект по похудению, а демонстрация обрезания? Хочется покрутить пальцем у виска.Малышева никогда умом не отличалась, обычная зубрилка.
Я тоже так думаю, как можно выпивать силой 2 литра воды помимо остально жидкости?К тому же, не обязательно пить именно воду. Можно чай или арбузы кушать. Обычная логика.
Ммммда, только в Крыму!!! Но я больше кильку люблю, она не горчит. Только уже давно не продается малосольная... поэтому и хамса идет на ура!Очень люблю, особенно четырехчасовой малосол, но такое увы, можно полакомится только в Крыму...
Розанна, аналогично, сейчас бы полакомилась с картошечкой, лучком маринованныи и помидорчикомаж слюнки потекли.

Не-не, не пропадала.Lea, приветик, где ты пропадала целую неделю? У тебя все хорошо?
Не могу попасть на сайт, пишет, что у меня браузер устарел... поэтому продолжаю оставаться вневедении .
Всё у меня хорошо, забегаю каждый день, но не надолго. Даже по сообщениям посмотри, каждый день хоть один пост, но есть. Правда, мало куда заглядываю, это да

Ах, Микушечка, у нас кругом мифы ибо они приносят огромное бабло. О том, что шампуни волосы питают и укрепляют, о пользе питательных кремов, о лечебном эффекте арбидолов, терафлексов и т.п.Я тоже так думаю, как можно выпивать силой 2 литра воды помимо остально жидкости?

Шо, пан, бухаешь что-ли?Жизнь прекрасна.

Lea, чка, спасибо тебе, ознакомилась с информацией. Да, когда много пьешь, меньше съедаешь. Именно поэтому летом хорошо худеется, жарко, много пьешь (порой даже больше 2-х литров) и меньше аппетит. А вот зимой тяжеловато пить через силу. Я про шлаки вообще не слышала, если честно. Правда недавно Малышева заявила в своей программе, что шлаки это миф. Никто никогда этих шлаков в организме человека не видел?! Я не смотрю её передачи, просто как то включила телек и на это утверждение попала.Тут ведь речь не о том, что вода снижает аппетит, механически заполняя желудок. Действительно снижает.
А о навязанной непонятно откуда норме "8 стаканов чистой воды в день помимо других жидкостей" , якобы необходимой для выведения шлаков и поддержания здоровья. Это не имеет под собой никаких оснований.
Миша, спасибо конечно же за советы, только ты забыл? Я дама!!! А эти советы для мужчины...Двигаться. Много. Так много что бы мокрое белье с себя в душе снимать. И слушать себя внимательно. Хочется пить - пей. Хочется есть - ешь. Ты сам себе покажешь путь. Если сможешь выйти за рамки которые тобой же и поставлены. Улыбайся. Всегда. Но при этом ни когда не выключай мозг. Думай. Приимущественно о себе.. Все вращается вокруг тебя. Будешь счастлив ты, сможешь сделать счастливыми своих близких. Не слушай советов. Пошли все в жопу. Жизнь прекрасна.
Неее, трезвый писал! Наверное 10 км на тренажоре накрутил. Он когда под шафе - доообрый, у камина сидит, философствует так, что невсегда понятно, что сказать хотел? inquisitor, угадала? Ждите ответа-ждите ответаШо, пан, бухаешь что-ли?![]()