Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
@Мирон, "Вот и забегай иногда, чтобы вновь ощутить эту эйфорию.;)"
Пообещала, теперь забегу как и договорились, с видео концерта. А. еще в годовщину своего некурения, если не забуду. Да, за 7 лет и такое бывало :oops:.

@lenyssya25, большое спасибо! Одобрение необходимо всегда!

Качнись и спрыгни. Немного претерпи и все получится! Просто знай, что нужно в засаде переждать и все, ты бросила!
Спасибо)

@Розанна, привет, Рози! Я тоже рада вас всех видеть в здравии и некурящими! У тебя уже больше 1100 дней на счетчике, умничка!

Пообещала, теперь забегу как и договорились, с видео концерта. А. еще в годовщину своего некурения, если не забуду. Да, за 7 лет и такое бывало :oops:.
ага, опять видно забыла:). с семилетием некурения тебя, Вика!:thumbsup::thumbsup:

Виктория, с Днём Рождения!!!!!!!!!

188eec733d4506b48fc6d73cb8c712c8.gif

Викуся, традиционно от нашего стола вашему, от нашей Оби - вашей, с пламенным поцелуем и крепкими объятиями.

• Лайк
Реакции: Miki
С Днем Рождения! Всего самого наилучшего !

• Лайк
Реакции: Miki
Упал, очнулся, гипс.... это про меня 26.01.2019.
Слава Богу связку потянула, но очень сильно. Думала перелом, боль жуткая была. Нога синяя. Ходить на костылях отвратительно и ужасно трудно.
И как же все неудобно для людей с ограниченными возможностями. Короче, сижу дома....

Самый лучший компресс, снимающий отеки, это водочный компресс. Проверила на себе и скажу я вам, что компресс из дорогущих лекарств, прописанных дохтуром не сравнить с водочным...

Фотки конечности в подтверждение размещать не стану, поверьте мне на слово.

А вы как, друзья? Живы, здоровы? Не курите? ;)

Упал, очнулся, гипс.... это про меня 26.01.2019.
Слава Богу связку потянула, но очень сильно. Думала перелом, боль жуткая была. Нога синяя. Ходить на костылях отвратительно и ужасно трудно.
И как же все неудобно для людей с ограниченными возможностями. Короче, сижу дома....

Самый лучший компресс, снимающий отеки, это водочный компресс. Проверила на себе и скажу я вам, что компресс из дорогущих лекарств, прописанных дохтуром не сравнить с водочным...

Фотки конечности в подтверждение размещать не стану, поверьте мне на слово.

А вы как, друзья? Живы, здоровы? Не курите? ;)
Викуля, привет!) Молодец, что заглянула. Выздоравливай и старайся по возможности двигаться. Засиживаться нам нельзя)))
Мы живы-здоровы... и не курим))) Ну, почти что все))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу