Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Roxy, Солнце, еще разочек приветик! Я сегодня в норме, даже забыла, но правда когда готовила, так увлеклась, что почувствовав усталость, подумала, надо пересигналить. Потом опомнилась, но в памяти возникли воспоминания процесса во всей красе. Даже голова как то странно закружилась...и подумалось (млин) вот бы сделать это....но, я себе очень строго сказала, СТОП, ты не куришь!!! И все, тут же все прошло и я все забыла. Если б ты не спросила я бы и не вспомнила. Нельзя спиртное мне употреблять, ни капли. Точно закурю, если выпью. А так захотелось вина, скоро же у меня отпуск...
Дар, понимаю и не употребляю уже 100 дней. Но чё то захотелось... А ты сам, тоже не употребляешь?
Дар, понимаю и не употребляю уже 100 дней. Но чё то захотелось... А ты сам, тоже не употребляешь?
Ну откуда же я могу знать, счетчика неупотребления у тебя в подписи не вижу. И, что ты никогда ни-ни?Нашла о чем подумать))
Ну откуда же я могу знать, счетчика неупотребления у тебя в подписи не вижу. И, что ты никогда ни-ни?
Я пишу все как есть, без приукрашенный. Для себя, в первую очередь. Иногда перечитываю и бывает, так смешно, а бывает не особо. И еще для начинающих, возможно кому то мои наблюдения помогут когда нибудь. Я в свое время читала дневники тех, кто похожие эмоции пережил и поделился по честному, и знаешь, сейчас, когда в моей голове шальные мысли мелькают, я вспоминаю истории впереди идущих. И мне эти знания и опыт помогают, я уверенней себя чувствую. Если у них все прошло и получилось, то и я справлюсь. Форум для этого и создан, мое мнение.Нашла о чем подумать это я как раз за твои мысли имел в виду что тебе вобще они в голову лезут))
Я пишу все как есть, без приукрашенный. Для себя, в первую очередь. Иногда перечитываю и бывает, так смешно, а бывает не особо. И еще для начинающих, возможно кому то мои наблюдения помогут когда нибудь. Я в свое время читала дневники тех, кто похожие эмоции пережил и поделился по честному, и знаешь, сейчас, когда в моей голове шальные мысли мелькают, я вспоминаю истории впереди идущих. И мне эти знания и опыт помогают, я уверенней себя чувствую. Если у них все прошло и получилось, то и я справлюсь. Форум для этого и создан, мое мнение.
Не серчай )Это просто нуклеиды из тебя еще не вышли))Дар, ну, что ты? Я не сержусь, просто я рассуждаю и объясняю. Каждое мнение имеет право быть. А ты борись с собой, я понимаю, что все мы сдесь по одной и той же причине. Я про мысли согласна, но они еще не ушли...вот я и занимаюсь "чисткой мозга"![]()
Борюсь конечно,это ты правельно подметила все мы сдесь в одной лодке !Уйдут и не вспомнишь об этих мыслях ведь ты обречена на успех просто знай это!везет тому кто везет !Вот это мне не очень нравится...вроде бы когда везет, хорошо, но везти не охота. Получается какое то нулевое действо....везет тому кто везет !
А где же радость и праздник?