Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
Мики,Приветик,у тебя тут так интересно и красиво:)Мики,а ты не плач больше,всё будет хорошо!!!:)

Катюня, вижу у тебя все прекрасно и ты цветешь!!! Очень рада за тебя!!! Авка суперская!!
Мики,Приветик,у тебя тут так интересно и красиво:)Мики,а ты не плач больше,всё будет хорошо!!!:)
Спасибо за добрые слова, стараюсь не плакать, на работе некогда, но дома немного грустно... но я сильная, я справлюсь:unsure:

Мики,спасибо,конечно справишься,если уж смогла бросить курить,то с остальным легко справишься,;)

Катюня, да, мы теперь вообще крутняк!!!
Тем, кто дружен, не страшны тревоги,
Нам любые дороги дороги,
Нам любые дороги дороги.

Ла-ла-ла-ла-ла-ла ла-ла-ла-ла-ла
Ла-ла-ла-е е-е е-е

original.webp

Мики,да,точно,не поверишь,аж пропела,как хорошо не курить!

Катюня, и это очень важно!!! И больше никогда, слышишь, никогда, что бы не случилось, не думай о возврате к курению! Все можно и без этой вонючки решить.
Да согласна,но бывает иногда такое состояние,что мозг как бы отключаеться и ты ведёшься на эмоции,но с этим тоже можно справиться!Нееееее больше никогда не закурююю!!!;)

Кто и для чего опять уменьшил картинку в моем дневнике? :furious: (закладка 122, пост 2421) Она теперь не читается? Скажете она была тяжелая, не правда она весила 549 КБ. Разрешается 4 МБ грузить. И в других дневниках мои картинки уменьшаются со временем. Картинки от других нет, а от меня да. Кто ответит, я хочу понимать с какой целью???????

хочу понимать с какой целью???????
Я тебе говорить с какой целью, это темная сторона силы! ))))
Мики, ну чего ты ругаисся, у меня нормально открывается твой великолепный коллаж. А то что картинки уменьшаются, так оно много чего со временем уменьшается, особенно быстро всякие вкусности в холодильнике. )))

Кто и для чего опять уменьшил картинку в моем дневнике? :furious: (закладка 122, пост 2421)
Вод честно не помню шоп это была я))
Она теперь не читается?
Читаецца))
И в других дневниках мои картинки уменьшаются со временем. Картинки от других нет, а от меня да.
Совершенная наглая неправда :)

оно много чего со временем уменьшается, особенно быстро всякие вкусности в холодильнике. )))
Грустная правда жизни :(

Кто и для чего опять уменьшил картинку в моем дневнике? :furious: (закладка 122, пост 2421) Она теперь не читается? Скажете она была тяжелая, не правда она весила 549 КБ. Разрешается 4 МБ грузить. И в других дневниках мои картинки уменьшаются со временем. Картинки от других нет, а от меня да. Кто ответит, я хочу понимать с какой целью???????

Мики, да всё нормально с твоими картинками, нажимаешь в серединку и картинка открывается большим форматом...не волнуйся...;)

Мики, и не я. Но вот в чем дело. Картинки в тексте на весь экран запрещены правилами. Потому что траффик мобильный (15% пользователей) и верстка страницы страдает.

Уважаемые, Всем огромное спасибо. Всё исчерпывающе и предельно ясно растолковали особо одаренным, тобишь мне. :wub: Вопрос сам по себе отпал, я все поняла. :D Но чё то так обидно было, вчера вечером... решила переспать, ночью забылась, но утром непонимание продолжило точить мой ум. :D

:eek:
Мики, ну эти подробности можо было и опустить:p
Я про мысль "и кто это делает картинки маленьким?" вообще то :p
ум точить не надо ты и так остроумная:p
думаешь будет перебор? Проткну ещё кого нить случайно? :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу