Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за добрые слова, стараюсь не плакать, на работе некогда, но дома немного грустно... но я сильная, я справлюсь

Да согласна,но бывает иногда такое состояние,что мозг как бы отключаеться и ты ведёшься на эмоции,но с этим тоже можно справиться!Нееееее больше никогда не закурююю!!!Катюня, и это очень важно!!! И больше никогда, слышишь, никогда, что бы не случилось, не думай о возврате к курению! Все можно и без этой вонючки решить.

Правильный выбор!Нееееее больше никогда не закурююю!!!![]()
Когда прикручивает, нужно дурацкие мысли выковыривать из головы, как изюм из кекса!!!
(закладка 122, пост 2421) Она теперь не читается? Скажете она была тяжелая, не правда она весила 549 КБ. Разрешается 4 МБ грузить. И в других дневниках мои картинки уменьшаются со временем. Картинки от других нет, а от меня да. Кто ответит, я хочу понимать с какой целью???????Я тебе говорить с какой целью, это темная сторона силы! ))))хочу понимать с какой целью???????
Вод честно не помню шоп это была я))Кто и для чего опять уменьшил картинку в моем дневнике?(закладка 122, пост 2421)
Читаецца))Она теперь не читается?
Совершенная наглая неправдаИ в других дневниках мои картинки уменьшаются со временем. Картинки от других нет, а от меня да.

Грустная правда жизнионо много чего со временем уменьшается, особенно быстро всякие вкусности в холодильнике. )))

Кто и для чего опять уменьшил картинку в моем дневнике?(закладка 122, пост 2421) Она теперь не читается? Скажете она была тяжелая, не правда она весила 549 КБ. Разрешается 4 МБ грузить. И в других дневниках мои картинки уменьшаются со временем. Картинки от других нет, а от меня да. Кто ответит, я хочу понимать с какой целью???????

Вопрос сам по себе отпал, я все поняла.
Но чё то так обидно было, вчера вечером... решила переспать, ночью забылась, но утром непонимание продолжило точить мой ум. 
Но чё то так обидно было, вчера вечером... решила переспать, ночью забылась, но утром непонимание продолжило точить мой ум.![]()

ум точить не надо ты и так остроумнаяпродолжило точить мой ум.![]()

Я про мысль "и кто это делает картинки маленьким?" вообще то

думаешь будет перебор? Проткну ещё кого нить случайно?ум точить не надо ты и так остроумная![]()

Вот только поспешишь, сразу всех насмешишь...Слово не воробей![]()