Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
Muku,привет!Я чего то не верю даже!Ты такая молодая!!!:)Это точно внук?Не сынок?:)
Надо же!!!Поздравляю от всей души!!!!
Малышу здоровья и всех благ его родителям!!!
Поздравляю!!!!!
fAIiP.jpg

Боже мой, сколько поздравлений, как приятно, я не ожидала!!! Как же трогательно... каждое ваше слово, пожелания и картинки посмотрела по нескольку раз! Жаль, что нет лайка "мне супер нравится", я бы под каждым поздравление поставила и не по разу!
От всего моего сердца спасибо вам уважаемые, дорогие форумчане! Спасибо за то, что нашли для меня время, спасибо за поздравления с появлением на свет самого моего дорогого и любимого на Земле человечка!!! Я обязательно отвечу всем персонально, немного отдохну, все слова осмыслю и отвечу (сегодня последний день моего отпуска, который я провела вместе с дочерью и малышом, помогала).

Так же спасибо огромное администрации форума за организацию моего поздравления! Как же приятно, нет слов!!! Форум "Не курим. ру" лучший!!!

Muku, йееееху!!! сильно и крепко поздравляю, детенышу и маме - здоровья, бабусику - сил, энергии и терпения,
ну а Счастье у вас уже родилось;)

Muku, какая же ты счастливая!!!!! Поздравляю от всего сердца, пусть малыш растет красивым, умным, крепким - тебе и родителям на радость!!!

• Лайк
Реакции: Muku
Поздравления продолжаются!!! Ну просто купаюсь в ваших пожеланиях, снова все перечитала и так на душе тепло! От себя посылаю каждому из вас - други и подруги, близкие и далекие, свою огромную благодарность!!! Пусть к вам вернется ваше добро и тепло во много крат!!! А я, после трехнедельного "дежурства" лежу без ног, отхожу и привыкаю :D

Викуль, я так давно не была на форуме.....
Только что рассказала Тайге, что сегодня с моей внучкой-Василиской у нас был первый в её жизни шоппинг....Ну..когда мы идём мимо полок с детскими товарами и хватаем всё подряд..))) Там где-то ейные мама-с-папой скачуть...Мы на них - ноль внимания..."Скоко стоит...нам не важно.."...Васе надо,значит, надо....Даже если просто "посмотреть"...Ну и что, что нам только (или уже))) 8 месяцев....)))
Викуль, я поздравляю тебя!!!! Ты пока ещё не понимаешь всей прелести момента.....Но скоро...очень скоро.....Весь твой мир (или почти весь) будет вращаться вокруг твоего крошечного продолжения..)))
Я очень рада за тебя!!! Растите умными-красивыми-здоровыми!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Мы в качестве невесты вам не подойдём??))P1010028.JPG

Чара,чка, спасибо тебе большое за поздравления! Вы молодцы, девчонки, так и надо жить, с удовольствием!!! А деньги, они для того и предназначены, чтобы жить и не тужить!!!
Мы в качестве невесты вам не подойдём??))
Мне то подойдете, без вопросов!!! Голубоглазая- красавица, мы тоже голубоглазые :)

Микусечка, я проездом с дачи и опять туда, а тут такое событище!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Юная бабочка. Здорово,я бабкой стала в 42, теперь Полинке 14. Не то, чтобы подружки, но секреты скорее мне,чем маме. Вот сейчас сидим вдвоем на даче. У тебя пацан, расти его мужиком - Север требует. Всего вам хорошего, главное здоровья, закаливайтесь, делайте гимнастику, массаж и др. процедуры. По-секрету, я скоро к тебе присоеденюсь.

Микусечка, я проездом с дачи и опять туда, а тут такое событище!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Юная бабочка
Марина Владимировна, вот как мне повезло то! Спасибо тебе, о мудрейшая бабочка ;) Вот нравится мне бабачка, а дочери нет... говорит, что пошловато звучит, ни чё она не понимает... лучше же чем баба :(
Здорово,я бабкой стала в 42, теперь
Вот где юная, я уже не совсем, а как раз ко времени.
У тебя пацан, расти его мужиком - Север требует.
Там папа основной, а я буду его просто любить :)

В нашем дедовском полку прибыло! К новому статусу нужнО привыкание, а затем наступает просветление о удовлетворение..
Touristik, я с радостью присоединилась, прям с преогромнейшей!!! А просветление уже маячит и удовольствие есть, в частности когда прижимаешь родной комочек к груди, а он утихает и сладко посапывает:)
Будь мудро-ласковой бабушкой, согревающей внука требовательной добротой.
xad, я буду стараться, если получится. Но скорее всего буду внука баловать. Пусть папа будет требовательным :rolleyes:
Какое же это счастье!:)
Lalabra, спасибо, да, я очень счастлива, даже очень. Боюсь сильно радоваться.:)
Моя подруга свою бабушку зовет "БАБУИН")))))))))))))
CHEFF, за сердечное поздравление, сердечное спасибо! И, о внуки, как только не заморочатся, чего только не придумают, но бабуином я чё то не хочу быть... хотя, кто знает, время покажет :p
прижимай к сердцу любимый комочек и будь самой счастливой юной бабушкой на свете.
Ария, спасибо тебе за пожелание-совет, буду к таким взаимоотношениям стремиться. А сейчас я прижимаю кроху и кажется мне, что он меня знает! А самое интересное то, что когда впервые, после рождения, он мой голос услышал, открыл глазки и так внимательно смотрел на меня, будто что то вспоминал.
От всего сердца желаю вашему карапузу сильного ангела-хранителя, светлого жизненного пути, счастливой звезды и любви неземной :)
anya, благодарю тебя, за такие слова проникновенные, очень трогательно!!!
Я голосую за звание БАБУЛЯ....
Васильна, спасибочки тебе, да это огромное счастье! А бабуля тоже ничего, только я еще имя приставляю, может просто по имени малышу будет легче меня называть. В кругу близких меня Вита называют.
А кто родил сын или дочка?
MaraBonda, спасибо тебе. А родился внук ;)
Они такие... необыкновенные!)))))))))
Наталия Баширова, спасибо вам! Да, точно, они такие умные, такие хитрые и вообще они неповторимые и очень любимые!

Со здоровой бабушкой ему обеспеченно здоровая жизнь!!!!!!!!!!Рад за Тебя Бабулечка!
Дар, спасибо большое! Да, я во время позаботилась о своем здоровье и теперь обязательно расскажу внуку, как это беспонтово курить...
Пусть растет здоровым и счастливым на радость всем вам!
Lika,чка, спасибо тебе! Пусть будет так, а мы рядом с ним будем жить и радоваться! Да пошлет ему Бог здоровье и счастье на долгие годы!!!
чего то не верю даже!Ты такая молодая!!!:)Это точно внук?Не сынок?:)
Milenka, спасибо тебе, очень приятно, но это точно внук :D Дочь мне всегда говорит, ну вот, мама, ты меня рано родила и была молодой мамой, а теперь ты молодая бабушка... а я не буду такой. На, что я ей отвечаю, что не важно какой у тебя календарный возраст, главное, какой возраст биологический. А для продления молодости нужно жить в ладу с собой, радоваться жизни и не вредить здоровью. :skip:
zamorozochka, точно так, йееееху!!! :dance: спасибо тебе за пожелания, зёма!!!
Muku, какая же ты счастливая!!!!!
crazy bee, спасибо милая! Да, оно рядом, радуюсь потихоньку, боюсь спугнуть.:rolleyes:

Мираж, Наталия Шарова, letun, Merelin, Сэр Кельт, Lori, Екатерина12345, Igorrr, Veles, Alex17111978, дед Лука Черный, Ava,
Tyomishe, MaraBonda, alexwah-2, яруська, Оптимистка, ЕкатеринаMS, Розанна, nicolerado,
Еще раз говорю вам огромное спасибо, ребята! Очень ценно ваше внимание и ваши пожелания!!! Желаю вам всех благ, которые только существуют на Земле!!!

23d24ae8183a[1].gif

ааап.jpg

Ребят, больше нет сил молчать. У меня родился внук!!! :dance: Я стала бабушкой, бабулей, бабкой, бабочкой, называйте как хотите!!! :spin: Об одном прошу и мечтаю, чтобы малыш рос здоровеньким нам на радость!!!:)
Поздравляю, дорогая, с новой жизнью! Во всех смыслах )))
Счастья и радости, Викуля, вам всем!

поздравляю!! ))

• Лайк
Реакции: Muku

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу