Бросить курить-начать жить!

Купила электронную сигарету, обычные пока не курю.
:) Молодец, Кэтти, в Индии с чуваком долго общался, он уже пару лет как перешел на них - счастлив. Так что обязательно рассказывай, как вообще это всё. А мне позвонили, в Москву на следующей неделе требують :cry:

:) Молодец, Кэтти, в Индии с чуваком долго общался, он уже пару лет как перешел на них - счастлив. Так что обязательно рассказывай, как вообще это всё. А мне позвонили, в Москву на следующей неделе требують :cry:
эх, хоть так, не курить совсем не могу. Окей, буду делиться опытом)
Не завидую! И надолго?

эх, хоть так, не курить совсем не могу. Окей, буду делиться опытом)
Не завидую! И надолго?
Да еще пока не знаю, дня на три, ну и день прилета, день отлета... Да у меня дел было куча на следующей неделе, а тут эта хрень... :banghead:

Вчера поняла, что курю только потому что нужен никотин. Обычно мне нравится процесс, а тут желание пропало. Надеюсь это хороший знак, возможно это придаст мне сил бороться. Хотя сама попытка бросить вызывает панику!

Вчера поняла, что курю только потому что нужен никотин. Обычно мне нравится процесс, а тут желание пропало. Надеюсь это хороший знак, возможно это придаст мне сил бороться. Хотя сама попытка бросить вызывает панику!
тяжело "бросать" и "расставаться"..за то можно взять и "перестать"... сам только-что придумал:rolleyes:

Последнее редактирование:
тяжело "бросать" и "расставаться".. можно просто взять и "перестать"... сам только-что придумал:rolleyes:
Это всё бредни Карра, и они, к сожалению не на всех действуют, я бы был рад себя зазомбировать этой книжкой и подобными высказываниями, но мне от них смешно... :( Первое что мне подумалось после прочтения книги Алена Карра "Как этот набор тривиальных всем известных фраз помогает бросить курить?" Ну и действительно никакого чуда не произошло, зато я теперь понял, что спецплан "Авдотья" это не последний план, не получится так перейдем на электронные сигареты :cool:

Это всё бредни Карра, и они, к сожалению не на всех действуют..... перейдем на электронные сигареты :cool:
это мои бредни.. полученные в результате анализа текущей ситуации.
хлорка на всех одинаково действует:) а выводы каждый делает сам...

Это всё бредни Карра, и они, к сожалению не на всех действуют, я бы был рад себя зазомбировать этой книжкой и подобными высказываниями, но мне от них смешно... :( Первое что мне подумалось после прочтения книги Алена Карра "Как этот набор тривиальных всем известных фраз помогает бросить курить?" Ну и действительно никакого чуда не произошло, зато я теперь понял, что спецплан "Авдотья" это не последний план, не получится так перейдем на электронные сигареты :cool:
Саш, против нас работает "Филип моррис", им получается убедить нас что курить это круто, стильно и не вредно для здоровья!
А все кто за нас... Карры, Авдотьи, Ждановы... шарлотаны! Им не удастся вытащить нас из .....!!!!

Ну и действительно никакого чуда не произошло, зато я теперь понял, что спецплан "Авдотья" это не последний план, не получится так перейдем на электронные сигареты
Все получится! А электронные сигареты это тоже самое курение, с никотином и зависимостью.

Саш, против нас работает "Филип моррис", им получается убедить нас что курить это круто, стильно и не вредно для здоровья!
Блин, Володя, да это самая главная моя проблема, я все прекрасно понимаю, курить не круто и не стильно и вредно. Мне все это известно, но я сознательно отдаю(отдавал) 80 рублей в день филипморрисам, платя им за свое адекватное психологическое состояние.

А электронные сигареты это тоже самое курение, с никотином и зависимостью.
Угу, а смолы? Они есть в электронных сигаретах? Рак легких же не никотин вызывает, насколько мне известно...

но я сознательно отдаю(отдавал) 80 рублей в день филипморрисам, платя им за свое адекватное психологическое состояние.
Молодец, Сань, в том-то и хрень, что теперь приходится.. Не им - так другим, тем же афобазольщикам.
Но теплицца у меня всеж-таки надежда, что и из этого штопора можно вырулить :rolleyes: . Гм.. со временем )).

Угу, а смолы? Они есть в электронных сигаретах? Рак легких же не никотин вызывает, насколько мне известно...
Смол конечно нет. Но хз что там помимо никотина содержится.
Лично мне хочется не просто бросить курить ,а освободиться от зависимости. Вред от сигарет конечно большой, но можно обманывать себя, что экология в который мы живем наносит не меньше вреда и курить себе дальше. Больше всего я устала зависеть от сигарет, я могу не курить, но буду мечтать об этом постоянно. Пока я к такому не готова. И даже не знаю смогу ли когда-нибудь бросить и забыть о сигаретах. Возможно когда-нибудь наступит такой день

Уже почти 3 дня я не курю. Правда подпитываюсь никотином от жвачек и электронки. Бросать совершенно не собиралась в ближайшее время, но пришла в пятницу домой "вонючая" и поняла что курить надоело! Не хочу. Зная себя поняла, что закурю при малейшем колебании настроения на следующий же день, поэтому запаслась помощниками. Ведь прошлом году я не курила больше месяца, потому что жевала жвачку, а сорвалась по той причине, которая уже не повторится. Вот думаю, почему нет? Сейчас мне курить не хочется, начинать снова не хочу, но ничего загадывать не буду, уж очень много громких слов было сдесь сказано (точнее написано).

Когда же я перестану курить, в конце то концов?
Не устаю задаваться тем же вопросом, особенно с сигой в зубах. Но кроме нас самих никто не поможет. Поддержать - да, к примеру здесь. Так что...

Не устаю задаваться тем же вопросом, особенно с сигой в зубах. Но кроме нас самих никто не поможет. Поддержать - да, к примеру здесь. Так что...
Ясное дело, что сами продолжаем курить. Но меня уже достало каждый день бросать и начинать снова. Вообще не получается бросить :(
Вот сегодня снова пробую, выкурила вечером последнюю сигарету и типа бросила. Пока все отлично, но на сколько меня хватит неясно. Уже не верю в себя..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу