Katrin_Linton
Патриот
Купила электронную сигарету, обычные пока не курю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Купила электронную сигарету, обычные пока не курю.
эх, хоть так, не курить совсем не могу. Окей, буду делиться опытом)Молодец, Кэтти, в Индии с чуваком долго общался, он уже пару лет как перешел на них - счастлив. Так что обязательно рассказывай, как вообще это всё. А мне позвонили, в Москву на следующей неделе требують
![]()
Да еще пока не знаю, дня на три, ну и день прилета, день отлета... Да у меня дел было куча на следующей неделе, а тут эта хрень...эх, хоть так, не курить совсем не могу. Окей, буду делиться опытом)
Не завидую! И надолго?
тяжело "бросать" и "расставаться"..за то можно взять и "перестать"... сам только-что придумалВчера поняла, что курю только потому что нужен никотин. Обычно мне нравится процесс, а тут желание пропало. Надеюсь это хороший знак, возможно это придаст мне сил бороться. Хотя сама попытка бросить вызывает панику!
Это всё бредни Карра, и они, к сожалению не на всех действуют, я бы был рад себя зазомбировать этой книжкой и подобными высказываниями, но мне от них смешно...тяжело "бросать" и "расставаться".. можно просто взять и "перестать"... сам только-что придумал![]()
это мои бредни.. полученные в результате анализа текущей ситуации.Это всё бредни Карра, и они, к сожалению не на всех действуют..... перейдем на электронные сигареты![]()
Саш, против нас работает "Филип моррис", им получается убедить нас что курить это круто, стильно и не вредно для здоровья!Это всё бредни Карра, и они, к сожалению не на всех действуют, я бы был рад себя зазомбировать этой книжкой и подобными высказываниями, но мне от них смешно...Первое что мне подумалось после прочтения книги Алена Карра "Как этот набор тривиальных всем известных фраз помогает бросить курить?" Ну и действительно никакого чуда не произошло, зато я теперь понял, что спецплан "Авдотья" это не последний план, не получится так перейдем на электронные сигареты
![]()
Все получится! А электронные сигареты это тоже самое курение, с никотином и зависимостью.Ну и действительно никакого чуда не произошло, зато я теперь понял, что спецплан "Авдотья" это не последний план, не получится так перейдем на электронные сигареты
+100005000000 по аналогии:.... электронные сигареты это тоже самое курение....
так и есть.+100005000000 по аналогии:
бросить приседать на полу.. и начать приседать на стуле..
Блин, Володя, да это самая главная моя проблема, я все прекрасно понимаю, курить не круто и не стильно и вредно. Мне все это известно, но я сознательно отдаю(отдавал) 80 рублей в день филипморрисам, платя им за свое адекватное психологическое состояние.Саш, против нас работает "Филип моррис", им получается убедить нас что курить это круто, стильно и не вредно для здоровья!
Угу, а смолы? Они есть в электронных сигаретах? Рак легких же не никотин вызывает, насколько мне известно...А электронные сигареты это тоже самое курение, с никотином и зависимостью.
Молодец, Сань, в том-то и хрень, что теперь приходится.. Не им - так другим, тем же афобазольщикам.но я сознательно отдаю(отдавал) 80 рублей в день филипморрисам, платя им за свое адекватное психологическое состояние.
Смол конечно нет. Но хз что там помимо никотина содержится.Угу, а смолы? Они есть в электронных сигаретах? Рак легких же не никотин вызывает, насколько мне известно...
Не устаю задаваться тем же вопросом, особенно с сигой в зубах. Но кроме нас самих никто не поможет. Поддержать - да, к примеру здесь. Так что...Когда же я перестану курить, в конце то концов?
Ясное дело, что сами продолжаем курить. Но меня уже достало каждый день бросать и начинать снова. Вообще не получается броситьНе устаю задаваться тем же вопросом, особенно с сигой в зубах. Но кроме нас самих никто не поможет. Поддержать - да, к примеру здесь. Так что...