Бросить курить-начать жить!

Katrin_Linton, Можно еще пригласить других поросят в гости, тогда запасы съестного дома резко уменьшатся... Брать билет на самолет?

Katrin_Linton, Можно еще пригласить других поросят в гости, тогда запасы съестного дома резко уменьшатся... Брать билет на самолет?
Ахахах, боюсь пока ты долетишь все уже будет съедено :D
а воообще мне уже получше. Живот разболелся и аппетит уменьшился.

Блин. Кажется я не смогу. Мне удалось обмануть себя на 1,5 дня. Но я не могу больше. Хочется прийти домой и сесть спокойно покурить, а не думать чем себя занять.

Блин. Кажется я не смогу. Мне удалось обмануть себя на 1,5 дня. Но я не могу больше. Хочется прийти домой и сесть спокойно покурить, а не думать чем себя занять.
:eek: Блин, Кэтти, ну что больше занятий нет что ли дома?

Хочется прийти домой и сесть спокойно покурить, а не думать чем себя занять.
Хочется-перехочется! :mstickle:
А чё 1,5 дня-то? Давай уже сделай 2 для ровного счёта - предлагаю перенести срыв на завтра - завтра с утра встанешь и сорвёшься, если захочешь, конечно, ок?! ;)

Katrin_Linton, Катюш, ну возьми себя в руки, а еще лучше не иди ты домой, это все мимолетно, на меня тут тоже накатило, Сашка в ущерб работе меня тут отвелекал, не бросай нас пожалуйста!!!

Хочется-перехочется! :mstickle:
А чё 1,5 дня-то? Давай уже сделай 2 для ровного счёта - предлагаю перенести срыв на завтра - завтра с утра встанешь и сорвёшься, если захочешь, конечно, ок?! ;)
Договорились:)

Katrin_Linton, Катюш, ну возьми себя в руки, а еще лучше не иди ты домой, это все мимолетно, на меня тут тоже накатило, Сашка в ущерб работе меня тут отвелекал, не бросай нас пожалуйста!!!
Скорее всего, курить я сегодня не буду. Но хочется сильно. Психологически не хватает "сигаретной поддержки".
То что нужно взять себя в руки ясное дело,но Х знает как. Эх..

Katrin_Linton, Ну рассказывай, как думаешь, нам всё конец? Без вариантов? Не сегодня, завтра надоест и мы спокойненько покурим вечером? Мы что с тобой особенные какие-то? :( А как вообще люди бросают?

Katrin_Linton, Ну рассказывай, как думаешь, нам всё конец? Без вариантов? Не сегодня, завтра надоест и мы спокойненько покурим вечером? Мы что с тобой особенные какие-то? :( А как вообще люди бросают?
Думаю, что ты прав.. не сегодня, так завтра. Вот что же это такое! Вот головой то все понимаем, что курение не самое лучшее заниятие, но закуриваем снова и снова. Я не знаю как мне удалось бросить в прошлый раз, наверное сила воли у меня все-таки очень крепкая, раз я вытерпела это все :( Что нам делать? Или успокоиться и понять, что курение зло, или снова начать курить, а через 2 дня бросать :rofl:
Вот почему нельзя курить раз в неделю? Знаю, что так не получится, очень жаль..:(

Выдержка из книги А.Карра
Рекомендации, которые помогут вам бросить курить раз и навсегда
  • Никогда не забывайте, что курение не дает никаких преимуществ — ни вам, ни другим курильщикам.
  • Никогда не завидуйте другим курильщикам. Это они будут завидовать вам. Их трава не зеленее вашей — напротив, она вся пожухла и пожелтела!
  • Приняв решение, которое вы считаете правильным, никогда не сомневайтесь в нем.
  • Помните, что «маленькое чудовище» проживет несколько дней — значит, вас может потянуть на сигареты. Если это произойдет, не расстраивайтесь. Лучше лишний раз напомните себе, как приятно быть свободной.
  • С удовольствием разрушайте привычные ассоциации. Возьмите себе за правило находить их и уничтожать.
  • Не пользуйтесь заменителями — они вам не нужны.
  • Смиритесь с тем, что у вас будут как удачные, так и неудачные дни, и не забывайте, что хороших дней гораздо больше, чем плохих.
  • Не избегайте мест, где курят, не меняйте свой образ жизни только потому, что бросили курить, — если не хотите изменить его из сугубо эгоистических соображений. Помните: вы бросили только курить, но не жить!
  • Перечитайте свое личное заявление. Сделайте его заставкой на компьютерном мониторе.
  • Не пытайтесь сокращать потребление пищи или контролировать его.
  • Игнорируйте рекомендации «экспертов» и подруг, если они противоречат данным указаниям; не обращайте внимания на советы, даже если они исходят от известных людей и звучат внушительно.
  • Не ждите момента истины или момента, когда вы станете некурящим человеком, — вы уже не курите. Лучше просто живите.
  • И самое главное: не старайтесь не думать о курении. А если подумаете, скажите себе:
УРА, Я БОЛЬШЕ НЕ КУРЮ!

Katrin_Linton, Катюш, все у тебя получится, у меня сегодня пара накатов было таких, что уже почти бежала в ларек. Причем были идиотские мысли, типа они же все не видят, так что я пойду покурю и никому не скажу :). Но потом подумалось, мало того, что я мужа в этом смысле обманываю, так и еще ребят с форума ,сама себе противна стала. Так что спокойно держимся, и не курим!!!

ну вот(((( я так надеялся (и все еще продолжаю;) ) что ваша компания не распадется!
ты же уже не впервой бросаешь и знаешь все эти "качельки" - и советовать то что-либо бессмысленно - сама можешь научить - ведь так?;)
не знаю домашней обстановки, но я первые трое суток тупо протупил!...
я верю, что твое РЕШЕНИЕ будет крепче чем маленький поросенок, который поселился внутри тебя....

Katrin_Linton. ты чего расклеиваешься? "Сигаретной поддержки не бывает"-это миф. Ты же сама знаешь! Возьми себя в руки...... в ноги.....да хоть в нос, но не отступай!

Katrin_Linton, Катюшкин, ну покуришь, ну ладно, а завтра опять бросать что-ли. Я вот решила, что если в этот раз не получится, то бросаю это бросание нафиг. Так никаких нервов не хватит.... ну, может, все таки получится, напиши, как ты там?

День третий.
Вчера,когда вышла с работы, поняла что уже не хочу курить. Я просто устала и путаю переутомление с желанием взяться за сигарету (до сих пор, не смотря не прошлый опыт). Пришла домой, спокойно поела, без фанатизма, но плотненько. Решила хватит наедаться. Раз уж я дала себе вчера волю, то пора остановиться. Как ни странно, я не промаялась весь вечер в мечтах о курении :D
Утром я очень порадовалась тому, что продолжаю не курить:)
Х.З. что будет сегодня вечером, но сейчас все all right!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу