Katrin_Linton
Патриот
Спасибо)) Действительно улыбаюсь))Нет......не поэтесса. Я плагиатом занимаюсь, чтобы ты улыбалась
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо)) Действительно улыбаюсь))Нет......не поэтесса. Я плагиатом занимаюсь, чтобы ты улыбалась
![]()
Можно еще пригласить других поросят в гости, тогда запасы съестного дома резко уменьшатся...
Ахахах, боюсь пока ты долетишь все уже будет съеденоKatrin_Linton, Можно еще пригласить других поросят в гости, тогда запасы съестного дома резко уменьшатся... Брать билет на самолет?
Блин. Кажется я не смогу. Мне удалось обмануть себя на 1,5 дня. Но я не могу больше. Хочется прийти домой и сесть спокойно покурить, а не думать чем себя занять.
Хочется-перехочется!Хочется прийти домой и сесть спокойно покурить, а не думать чем себя занять.
да вот ппц. Есть конечно. Но других занятий не хочется.Блин, Кэтти, ну что больше занятий нет что ли дома?
ДоговорилисьХочется-перехочется!
А чё 1,5 дня-то? Давай уже сделай 2 для ровного счёта - предлагаю перенести срыв на завтра - завтра с утра встанешь и сорвёшься, если захочешь, конечно, ок?!![]()
Скорее всего, курить я сегодня не буду. Но хочется сильно. Психологически не хватает "сигаретной поддержки".Katrin_Linton, Катюш, ну возьми себя в руки, а еще лучше не иди ты домой, это все мимолетно, на меня тут тоже накатило, Сашка в ущерб работе меня тут отвелекал, не бросай нас пожалуйста!!!
Думаю, что ты прав.. не сегодня, так завтра. Вот что же это такое! Вот головой то все понимаем, что курение не самое лучшее заниятие, но закуриваем снова и снова. Я не знаю как мне удалось бросить в прошлый раз, наверное сила воли у меня все-таки очень крепкая, раз я вытерпела это всеKatrin_Linton, Ну рассказывай, как думаешь, нам всё конец? Без вариантов? Не сегодня, завтра надоест и мы спокойненько покурим вечером? Мы что с тобой особенные какие-то?А как вообще люди бросают?
ну вот(((( я так надеялся (и все еще продолжаюБлин. Кажется я не смогу. Мне удалось обмануть себя на 1,5 дня. Но я не могу больше. Хочется прийти домой и сесть спокойно покурить, а не думать чем себя занять.
аналогично, шеф!Я вот решила, что если в этот раз не получится, то бросаю это бросание нафиг.