Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
эт здорово!!!....ребята, я не курю....
1 бывает ..потом пойдет на подъем.... 100% потом опять на спад.. и так до самой .. ну долго вобщем1 Настроение пошло на спад.
2 Не только сигарета убивает лошадь, но и работа. Делать ничего не хочется.
3 Пока съедено немного. Держусь. Вроде аппетита сильного нет.
4 Мысли о курении периодически появляются.
5 Не представляю как можно жить без сигарет!
6 Навсегда бросить вряд ли удастся. Не курить возможно, но не закурить больше никогда для меня сейчас нереально.
7 И что я так к ним привязалась![]()
У меня уже были эти полгода1 бывает ..потом пойдет на подъем.... 100% потом опять на спад.. и так до самой .. ну долго вобщем
2 это да... бывает
3 кушай не стесняйся.. через 30-40 дней аппетит нормализуется.. через 50-60 вес придет в норму...
4 мысли о сексе тоже появляются? но ты-ж не бежишь пардон с первым встречным
5 можно
6 удастся
7 неизвестно... ты не пробовала ни пункт 5 ни 6....
попробуй и сравни.. пол года для начала...
ну и ты-же принялла решение что нужно бросать!... в чем дело-то тогда?У меня уже были эти полгода![]()
не знаю в чем. Когда курю- хочу бросить, когда бросаю - хочу курить.ну и ты-же принялла решение что нужно бросать!... в чем дело-то тогда?![]()
Как мы тебя бросим? Ни,ни....di_key, Jkit, Наталечек-Цветочек, ребята, я не курю. Спасибо вам,что не бросаете меня![]()
Замкнутый круг, выходи на свободу и не думай о никотиновой темнице. Скажи ХВАТИТ травить свое тело, ручки, ножки, ты же умничка. Зачем тебе это надо? Отвлекись на приятное что-нибудь и все будет нормалек.Когда курю- хочу бросить, когда бросаю - хочу курить.
очень стараюсьКак мы тебя бросим? Ни,ни....
Замкнутый круг, выходи на свободу и не думай о никотиновой темнице. Скажи ХВАТИТ травить свое тело, ручки, ножки, ты же умничка. Зачем тебе это надо? Отвлекись на приятное что-нибудь и все будет нормалек.
не хочу тебя огорчать. поэтому не буду ничего писатьKatrin_Linton, Ну и где отчет, девушка, о прошедшем вечере? Ты как? Я просто на работе вместо начальника, мне категорически некогда что-то писать.
не хочу тебя огорчать. поэтому не буду ничего писать
я не хочу больше бросать, но и курить тоже не хочу.Ну ты же знала это еще позавчера... Да и я тоже... Думай, чо, и не теряйся
![]()
молодец! я тобой очень горжусь!Да у меня то все прикольно, все по плану... Правда пиваса я таки вчера пригубил, из-за импланта расстроился...
Да поверь, пока нечем гордится... Просто начало долгого пути... Я тобой тоже горжусь, ты хоть задумываешься о бросании. И, уверен, будешь пробовать еще.молодец! я тобой очень горжусь!
да как же нечем, есть!Да поверь, пока нечем гордится... Просто начало долгого пути... Я тобой тоже горжусь, ты хоть задумываешься о бросании. И, уверен, будешь пробовать еще.
Катерина, так катайтесь в удовольствие, деля все больший и больший разбег!да как же нечем, есть!
не знаю. так и буду на качелях кататься.
спасибо!Катерина, так катайтесь в удовольствие, деля все больший и больший разбег!
я 9 месяцев собирался с мыслями... потом еще недели три каждый день бросал... так что - главное не уходите с форума, все получится!
я вот лично не сомневаюсь