Бросить курить-начать жить!

3-й день
Как бы я не радовалась,что больше не курю,бывают очень трудные моменты,самых настоящих ломок. Просто теперь я к ним по-другому отношусь, жду когда накат пройдет,а не иду за пачкой сигарет,как раньше. У меня нет внутренней борьбы,я знаю что приняла правильное решение. Конечно "маленькое чудовище" выпрашивает сигарету или просит вернуть все как было, или послать все к черту и продолжать курить,будто время еще есть,всегда успею бросить. Мысли путаются,пишу набор слов какой-то. Знаю,что дальше будет еще труднее. :timebomb:
представляю как тебе...сама вот сижу и пытаюсь себя отвлечь от нехороших мыслей...:banghead:на грани....вот думаю табекс попить...хотя поможет ли?!

представляю как тебе...сама вот сижу и пытаюсь себя отвлечь от нехороших мыслей...:banghead:на грани....вот думаю табекс попить...хотя поможет ли?!

А где ссылка на твой дневник? Я включила себе звуки моря и читаю дневники эвереста.
Самое главное-не кури:) А ты когда-нибудь пила эти таблетки? если нет,могу поделиться опытом

А где ссылка на твой дневник? Я включила себе звуки моря и читаю дневники эвереста.
Самое главное-не кури:) А ты когда-нибудь пила эти таблетки? если нет,могу поделиться опытом
я дневник не заводила,как-то руки не дошли...расскажи про таблетки!помогли хоть чуть-чуть?побочные эффекты как?

я дневник не заводила,как-то руки не дошли...расскажи про таблетки!помогли хоть чуть-чуть?побочные эффекты как?

Жаль.
Они помогают снять физическую тягу,вызывают отвращение к сигаретам. НО! Их нужно начать принимать и курить еще дней 3-5! Вот тогда почувствуешь что сигареты мерзкие и больше не захочешь прикуривать следующую. Курс- 21 день. Побочка: головные боли,давление,бессонница. Это все испробовано на себе,без преувеличений. Уж не знаю помогут они тебе или нет,но советую воздержаться,потерпи пару дней, само пройдет.
И еще их принимал мой друг, на 22 день он закурил...

Жаль.
Они помогают снять физическую тягу,вызывают отвращение к сигаретам. НО! Их нужно начать принимать и курить еще дней 3-5! Вот тогда почувствуешь что сигареты мерзкие и больше не захочешь прикуривать следующую. Курс- 21 день. Побочка: головные боли,давление,бессонница. Это все испробовано на себе,без преувеличений. Уж не знаю помогут они тебе или нет,но советую воздержаться,потерпи пару дней, само пройдет.
И еще их принимал мой друг, на 22 день он закурил...
заведу дневник на третий день!!;)а,на таблетках еще успею посидеть)))спасибо за поддержку!!!очень бодрит!первый день на работе,после недели больничного,на лицо-устала,вот и депрессую:( пойду лучше высплюсь!!!:sleep: спасибо тебе еще раз!!!!

заведу дневник на третий день!!;)а,на таблетках еще успею посидеть)))спасибо за поддержку!!!очень бодрит!первый день на работе,после недели больничного,на лицо-устала,вот и депрессую:( пойду лучше высплюсь!!!:sleep: спасибо тебе еще раз!!!!

Вот и причина депрессии-усталость))) Не за что,обращайся:) А про табекс забудь,фигня это все

Табекс не фигня - мой способ бросить легко и безболезненно основан как раз на нем...

Рада за тебя :) Отпишись через месяц
если не забуду.

PS если это намек на срыв - зря, я бросал моим способам уже раз 10 - каждый раз по 2-3 мес. не курил. начинал снова в основном от дурости

если не забуду.

PS если это намек на срыв - зря, я бросал моим способам уже раз 10 - каждый раз по 2-3 мес. не курил. начинал снова в основном от дурости

никаких намеков) у меня нет заинтересованности в чьих-то срывах)

Думала сегодня укурюсь до беспамятства! Я не знаю каким образом мне удалось сдержаться и прибежать домой,но мне удалось! Я в безопасности,я дома и вряд ли пойду за сигаретами.
Теперь рассказываю. Пошла по магазинам,все было благополучно. Позвонила подружка - давай встретимся. Ок,я только за. Пошли в кафе,посидели,выпили немного пивка. Вроде терпимо. И тут за соседним столиком закуривает парень! Минут 5 я не знала куда себя деть,потом просто попросила ее уйти. Пока ехала домой что-то внутри меня подначивало купить сигареты и покурить по старой памяти. Я не знаю как мне удалось избежать провала:cry: У меня нет радости,я до сих пор хочу курить, буду жду утра.
Зато потом я проснусь и буду очень гордиться собой потому что не сдалась!:spin:

Конечно "маленькое чудовище" выпрашивает сигарету или просит вернуть все как было, или послать все к черту и продолжать курить,будто время еще есть,всегда успею бросить
Все правильно пишете! Иногда просто не верю, что это моя мысль! Как будто емайлы из табачной компании) раньше я очень боялась даже подумать о бросании. Полет в самолете для меня был просто ужасом. Однажды летели в Америку, думала умру. Теперь меня не напугать физической ломкой( она и вправду больше в голове) так мозг выдумывает разные уловки. Хорошо , что благодаря форуму готова к этому . УДАЧИ! Держитесь и не поддавайтесь на уговоры чудовища))

Конечно "маленькое чудовище" выпрашивает сигарету или просит вернуть все как было, или послать все к черту и продолжать курить,будто время еще есть,всегда успею бросить
Все правильно пишете! Иногда просто не верю, что это моя мысль! Как будто емайлы из табачной компании) раньше я очень боялась даже подумать о бросании. Полет в самолете для меня был просто ужасом. Однажды летели в Америку, думала умру. Теперь меня не напугать физической ломкой( она и вправду больше в голове) так мозг выдумывает разные уловки. Хорошо , что благодаря форуму готова к этому . УДАЧИ! Держитесь и не поддавайтесь на уговоры чудовища))

Спасибо большое! Я очень стараюсь!

У меня вчера была тоже проверка. Сильный стресс, конечно сильным он был из-за некурения. В этот момент главное, чтоб сигарет не было под рукой. Для себя решила, что куплю пачку только если решу продолжать курить всю жизнь. Пока не решила, чего и вам желаю!

5-й день
Состояние отличное! Курить не тянет. Вчера я перетерпела никотиновый зуд и очень этому рада! По утрам еще откашливаюсь, как и во время курения. Аппетит стабильный. Прошло так мало дней,а мне уже кажется будто я никогда не курила! Как же я рада,что мне хватило смелости бросить!:dance:

Katrin_Linton, С новым стартом! Желаю тебе легкого бросания, по меньше накатов. Постарайся получить удовольствия от самого процесса. Ведь твоя мечта сбывается. Ты не сдалась и продолжаешь идти к своей цели! Умничка! Я верю в тебя!

Katrin_Linton, С новым стартом! Желаю тебе легкого бросания, по меньше накатов. Постарайся получить удовольствия от самого процесса. Ведь твоя мечта сбывается. Ты не сдалась и продолжаешь идти к своей цели! Умничка! Я верю в тебя!

Спасибо! Пока все получается действительно легко:)

Ура,неделя свободы! :playfull: По ощущениям будто прошел месяц,но время не тянулось,а наоборот пролетело очень быстро. Курение настолько прочно стерлось из памяти как образ жизни,что я больше не могу примерить на себя образ с сигаретой. Я вижу как люди курят и не завидую им. Они мне видятся очень серыми, ассоциируются с депрессией.Я не верю,что недавно я так же стояла с зажженной полкой и позорилась.А когда чувствуешь запах чужого дыхания после перекура-это такая мерзость,самый настоящий смрад.
Правда в памяти еще осталось несколько ассоциаций с сигаретами,когда они якобы приносили удовольствие и поддерживали меня. Иногда даже хочется тупо выкурить пачку сигарет,но я знаю что этого не будет. Просто я пока не нашла замену этой "опоры в жизни" :)

ура.:dance: поздравляю. очень радует твой позитв. так держать.

10-й день
Стала чаще думать о курении. Понимаю,что смысла в этом нет никакого,сигареты в жизни не помогают, ну никак! Наоборот-мешают. Видимо остались привычка и ассоциации. Например,после трудного дня сигарета была весьма кстати.
Я мечтала бросить курить много лет, а теперь периодически ностальгирую по сигарете,вот больная:confused:
Просто в жизни сейчас сложный период,типичная причина закурить снова. Для многих,но не для меня. Я не верю в то, что я закурю и моя жизнь наладится. Когда проскакиевает мысль "а не покурить бы" я думаю так: ну иди,покупай сигареты, открывай упаковку с ядом и закуривай (как это делается уже забыла). И как представлю весь процесс, едкий дым ( после воздержания он отвратительный),вонь (она тоже становится непривычной),а потом еще никотин начнет выводиться из организма и я начну рвать на себе волосы,потому что буду хотеть курить,придется давиться снова и снова,а потом привыкну и буду по уши в никотиновой западне.... Нет уж спасибо, не курить явно лучше.Раз уж мне повезло вырваться на свободу, нужно ей наслаждаться!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу