Всем привет!
Учила-учила меня мама: "Не тяни в рот что попало!", да, видать, склероз... :shock: :shock:
И загремела я в Боткинскую по скорой в инфекционку: то ли отравление, то ли бактериальная инфекция. Но до постановки диагноза всех, пардон, "поносников" размещают в инфекционное отделение.
Примечательна реакция пациентов: "Как же так? А если у меня нет инфекции, я же заражусь!"
На вопрос: "А как же врачи, сестры, нянечки, которые работают в отделении годами и десятилетиями?" - нет ответа.
Ответ прост - руки надо мыть почаще. Кишечная инфекция - это вам не воздушно-капельная. А если она переносится лишь через промежуточных хозяев - комаров, клещей и т.п. - то и вовсе хоть цулуйся с больными :-D Но это так - лирическое отступление.
Самочуствие - терпимое, настроение, ес-но, хреновое. Прогноз - если без побочек - дней через 6-7 выпустят на волю. А если нет? Блиииин :evil:
Теперь по теме. Конечно, отделение женское, но, тем не менее... Ниоткуда дымом не наносит. Надо все-таки спросить, где теперь курят больные и обслуживающий персонал. Ни в жизнь не поверю, что все разом бросили
Правда, одна курящая сопалатница 60-ти лет от роду, которая пробыла здесь 6 дней, сказала, что не курила нигде. За все 6 дней - не знаю - но два, что мы пробыли в одной палате, действительно не курила. Поговорили... Интересно - на воле закурит или нет?
ВСЕМ - НЕКУРЕНИЯ, ЗДОРОВЬЯ!
И