Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше...

Vaksa

Авторитетная личность
Реакции
6.050
Метод
Авторский
Лет курения
51
Не курю с
03.10.2005
Дневник
Читать »»
Мыши тоже не виноваты, я должна была их выкуривать дымарем, какими пасечники пчел окуривают, но... Лето было страшно засушливым, а из дымаря летят искры, поэтому дымарь отменялся. Стало быть виноват тот, кто засушливое лето устроил?
Но ведь не зря говорится: "Не поминай имени Господа Бога твоего всуе."
Отсюда мораль - сама дура и нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. Любим же мы свои грехи и окаянство на других списывать...;) А мы такие белые, пушистые...И я, и бобиксы по ссылочке - два года назад. Но мы мало изменились - законсервировались:p

Moryachka17

Наблюдатель
Реакции
50
Лет курения
8
Не курю с
26.04.2013
Дневник
Читать »»
Vaksa,
Прочла дневник.. Вот это да! Я восхищена Вами! От Вас исходит мудрость, жизнелюбие и море позитива! Желаю Вам здоровья на долгие годы! :)

Insomnia...

Продвинутый
Реакции
255
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.06.2013
Дневник
Читать »»
Vaksa, спасибо за ваш дневник! Смешно над собой - стаж, ломка, хочу-не могу, бедная я, несчастная, плохо мне плохо, чертик на ухо поёт....БРЕД!!! Какой же это бред! И если я, дочитая ваш дневник до конца, хоть раз в жизни возьму в руки эту гадость - грош мне цена!

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Vaksa, Привет!
Ирина, зашла спросить, как дела и хочу поднять этот удивительный Дневник.:)
Для начинающих бросальщиков его значение трудно переоценить.
Всего доброго!

alexwah-2

Старожил
Реакции
273
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.06.2012
Да, Ирина Яковлевна летом уезжает на дачу.. =)

Евгений 1976

Наблюдатель
Реакции
32
Метод
Вейп
Лет курения
19
Не курю с
19.05.2014
Дневник
Читать »»
курю 18 лет. твёрдо решил отказаться от курения!!!!!сегодня первый день. други поддержите, а то жутко становится, я столько раз уже пробовал завязать........

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
курю 18 лет. твёрдо решил отказаться от курения!!!!!сегодня первый день. други поддержите, а то жутко становится, я столько раз уже пробовал завязать........

создавай дневник, так легче бросать, люди будут тебе писать и поддерживать кто как может!

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
буду стараться. и создам дневник со счётчиком и буду радоваться новой жизни.
чем быстрее сделаешь, тем быстрее получишь поддержку, а то как то неприлично топтаться в чужом доме;) к себе в гости лучше зови:)

Vaksa

Авторитетная личность
Реакции
6.050
Метод
Авторский
Лет курения
51
Не курю с
03.10.2005
Дневник
Читать »»
Давненько меня тут не было...
Спасибо всем, кто заглянул. Я, действительно, сижу на даче. Но и на даче у меня есть Инет. Просто медлительна становлюсь с возрастом, а кроме того почти два месяца с 8-го августа билась за жизнь Карьки - того, что на аватарке слева. Отравление неизвестно чем, в результате чего у него одновременно "отвалились" поджелудочная, желудок, печень и почки и за несколько дней, потеряв 2,5 из 9-ти килограммов веса он превратился в живой скелет. А это капельницы по 6-8 часов в сутки,
212246732.jpg
Наше "рабочее место" в клинике "Вет КИТ", что в Сходне
когда надо держать лапу, потому что на кривых коротких таксячьих лапах при малейшем шевелении игла утыкается в стенку сосуда и капать перестает. Это еще куча внутривенных и подкожных вливаний etc., etc., etc. ...
Вот уж где было счастье, что не курю. Потому, что времени для перекуров не было вовсе. Для сна оставалось не больше 3 часов в сутки.:eek:
А теперь еще надо придумать, как отдать 40 000, которые пришлось назанимать. В доброе старое время продала бы часть библиотеки, да и дело с концом. Только теперь бумажные книги никому не нужны, а других ликвидных ценностей как-то не накопилось...:(
Но все это - "семечки" по сравнению с тем, что эта любимая, рыжая, наглая морда вернулась-таки к жизни, почти вернула свой вес, смотрит на меня преданными глазами и, хочется верить, доживет лет до 15-16-ти (сейчас ему 11), как все мои собаки. А вместе с ним - и я. Ведь старые собаки не должны переживать своих старых хозяев, не так ли?...

Vaksa

Авторитетная личность
Реакции
6.050
Метод
Авторский
Лет курения
51
Не курю с
03.10.2005
Дневник
Читать »»
За этими заботами про убилей бы и не вспомнила, кабы не поздравления на дружественном форуме. Это - ответ всем интересующимся, неужели придется "терпеть" всю жизнь... Не придётся! Счетчик я держу не для себя, я уже много лет на него не обращаю внимания, а для тех, кто еще сомневается, что бросить насовсем возможно.
Всем чистого дыхания и уверенности в своей свободе!

Vaksa

Авторитетная личность
Реакции
6.050
Метод
Авторский
Лет курения
51
Не курю с
03.10.2005
Дневник
Читать »»

alexwah-2

Старожил
Реакции
273
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.06.2012

Vaksa

Авторитетная личность
Реакции
6.050
Метод
Авторский
Лет курения
51
Не курю с
03.10.2005
Дневник
Читать »»
alexwah-2,
к сожалению именно в этом форуме - не получится, поскольку это перекличка конкретно ветеранов форума nosmoking.ru.
Но для всех, кто смог победить зависимость, не курит больше года или знает таких людей и хочет участвовать в моем проекте, есть такая возможность ЗДЕСЬ.
Милости прошу! Будете первым.

Vaksa

Авторитетная личность
Реакции
6.050
Метод
Авторский
Лет курения
51
Не курю с
03.10.2005
Дневник
Читать »»
Mariya, спасибо.
Я была бы рада видеть на своем сайте и Вас, а также всех, кто свободен от курения больше года (См. ссылку в предыдущем посте), или хочет участвовать в каком-либо другом форуме из имеющихся там.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу