Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше...

Vaksa

Авторитетная личность
Реакции
6.050
Метод
Авторский
Лет курения
51
Не курю с
03.10.2005
Дневник
Читать »»
Неужели в Москве так жарко ? Вот в Питере вчера была замечательная погода. Щас выйду на улицу и заценю сегодняшнюю.
Ирина Яковлевна добрый день ! Теперь у меня тоже есть живность. Я кошку завел :)
27 в тени - многовато будет!!! Как ни странно (я уже где-то писала про это), уехав на север я легко адаптировалась к тамошнему суровому и непредсказуемому климату, а вернувшись в Москву так и не смогла реакклиматизироваться к лету, если температура в тени выше 20-23 градусов. Ну а с отваливающимися легкими еще и не хватает кислорода. А котейко - прелесть. До чего же они грациозны!

Vaksa

Авторитетная личность
Реакции
6.050
Метод
Авторский
Лет курения
51
Не курю с
03.10.2005
Дневник
Читать »»

Вовочка

Гуру
Реакции
29.866
Метод
Авторский
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
27 в тени - многовато будет!!! Как ни странно (я уже где-то писала про это), уехав на север я легко адаптировалась к тамошнему суровому и непредсказуемому климату, а вернувшись в Москву так и не смогла реакклиматизироваться к лету, если температура в тени выше 20-23 градусов. Ну а с отваливающимися легкими еще и не хватает кислорода. А котейко - прелесть. До чего же они грациозны!
Добрый день, Ириночка Яковлевна!!! Ох, как понимаю про жару. Мне в Якутии тоже было хорошо и комфортно в свое время. Тосковала только по темным летним материковским ночам)) А теперь ни лето по полной программе не радует, ни зима. Хотя может банально - возраст?
Однако в эту первую зиму некурения, как в детстве нюхала погоду и всё пахло забытыми и обретенными вновь погодными вкусностями!
А жара скоро кончится, только подождать надо найти сил. Я бы поделилась. Ловите!!!!!!:kiss:

Кстати, только недавно узнала. что в притче о Соломоне (когда мудрец дал ему кольцо с гравировкой "всё проходит", а с внутренней стороны была надпись " и это пройдет") было еще высказывание и на ребре кольца - "ничего не проходит", которое Соломон прочел практически в конце жизни. Опять заставило задуматься....

Vaksa

Авторитетная личность
Реакции
6.050
Метод
Авторский
Лет курения
51
Не курю с
03.10.2005
Дневник
Читать »»
По паспорту Альберто.... и т.д. а зову Ганс:)
По паспорту - это для выставок и соревнований. Мой такс по паспорту Айрон, а по жизни - Карик. А получилось смешно. Букву дали в обществе. Вроде на ржавого похож, стал Айрон (железо потому что). Но надо же как-то ласкательно называть. Вроде Айрик подходит. Стала звать на улице: "АйрикАйрикАйрик..." Слилось в одно - так вот же оно - Карик, он же коричневый! Так и живет Кариком 15 лет, хотя во всех дипломах и грамотах, естественно, по-взрослому прописан - А

Vaksa

Авторитетная личность
Реакции
6.050
Метод
Авторский
Лет курения
51
Не курю с
03.10.2005
Дневник
Читать »»
(...)А жара скоро кончится, только подождать надо найти сил. Я бы поделилась. Ловите!!!!!!:kiss:

Кстати, только недавно узнала. что в притче о Соломоне (когда мудрец дал ему кольцо с гравировкой "всё проходит", а с внутренней стороны была надпись " и это пройдет") было еще высказывание и на ребре кольца - "ничего не проходит", которое Соломон прочел практически в конце жизни. Опять заставило задуматься....
Вроде поймала, спасибо.
Что до гравировки - все-таки мне кажется, что с внутренней стороны читается последним. Или да, или нет:nah_disagree::cool:

Vaksa

Авторитетная личность
Реакции
6.050
Метод
Авторский
Лет курения
51
Не курю с
03.10.2005
Дневник
Читать »»
Хуже всего, что есть в такую жару ни разу не хочется, а худеть от моих 44,5-45,5 кг (диапазон, зависящий от наполнения кишечника едой и водой) ну просто некуда:eek:

У

Удалённый пользователь 8357

Хуже всего, что есть в такую жару ни разу не хочется, а худеть от моих 44,5-45,5 кг (диапазон, зависящий от наполнения кишечника едой и водой) ну просто некуда:eek:
Ничего, летом все мало едят, только некоторые при этом ещё и поправляются))

Vaksa

Авторитетная личность
Реакции
6.050
Метод
Авторский
Лет курения
51
Не курю с
03.10.2005
Дневник
Читать »»
Ничего, летом все мало едят, только некоторые при этом ещё и поправляются))
Только поправляются прибавкой жира, но этого излишества у меня уже давно нет, поэтому я теряю мускулатуру, что уж совсем не айс:mad:

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Только поправляются прибавкой жира, но этого излишества у меня уже давно нет, поэтому я теряю мускулатуру, что уж совсем не айс:mad:
Эх, понимаю, что советы тут давать бессмысленно. И без нас всё наша Ирина Яковлевна перепробовала...
Тут советы как в анекдоте могут выглядеть....
Идет Дед Мороз по Эфиопии. За ним бегут дети и кричат: — Дедушка Мороз, дедушка Мороз, дай подарок! Дед Мороз обернулся и говорит наставительно: — А вот не дам! Я даю подарки только тем детям, которые хорошо кушают!

Но так хочется поддержать и помочь!!!!!! Я вот без вопросов бы поделилась.... Могли бы люди жирком обмениваться, наслали бы уже столько. что можно было бы мыловарню открывать))))

Vaksa

Авторитетная личность
Реакции
6.050
Метод
Авторский
Лет курения
51
Не курю с
03.10.2005
Дневник
Читать »»
Всем привет! Мы с Карькой еще оба живы. Преимущественно сидим, а чаще лежим, дома. Потому и появляюсь редко - мало впечатлений. Организм как-то совсем не хочет оживать :eek: Речка вспять не течет! Хотя, если изречение о том, что "если у тебя ничего не болит, то ты умер" верно, то я более, чем жива, потому что что-нибудь да болит постоянно. :p Ну, вот. На этом сеанс "плача в жилетку" можно считать законченным.

Теперь по теме. Докладаю. Даже при таком в меру плачевном состоянии ни разу ни малейшего желания закурить ни для самоутешения, ни для отвлечения, ни вообще ни для чего не возникает, не мелькает. Разве это я полвека курила? Это враги на меня наговаривают:D Так что, если кто-то думает, что бросив курить раз и навсегда, он будет всю жизнь мучиться, то это не так. Для начала придется поверить мне на слово, потому как как единственный способ проверить мои слова таки и есть бросить курить раз и навсегда, чего я и желаю от всей души тутошним "жителям". Изредка снится, что курю по ситуации сна, но это ровно ничего не значит, кроме того, что мы же не манкурты, чтобы забыть собственную жизнь, и никаких эмоций, кроме улыбки не вызывает, иногда - прямо во сне, иногда после просыпаия.
P.S. Завтра у меня трудный день: придется днем, в жару ехать на комиссию, в третий раз доказывая ей, что в моем возрасте от всех моих хронических заболеванийй скорее умирают, чем выздоравливают:mad:

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Vaksa, Ирина Яковлевна здоровья Вам, сил и выдержки.
where-do-dolphins-live1.jpg

Vaksa

Авторитетная личность
Реакции
6.050
Метод
Авторский
Лет курения
51
Не курю с
03.10.2005
Дневник
Читать »»
Sage11, спасибо на добром слове. И дельфинчики оооочень позитивные.
Здоровье в моем случае все больше превращается в фигуру речи, а вот сила и выдержка нынче это мое все:cool:
aaaa33.jpg

У кого выдержка больше?
По-моему - у кошары, что не бросилась бежать:p Стараюсь ей уподобляться и не делать резких необдуманных движений :nah_disagree:

Vaksa

Авторитетная личность
Реакции
6.050
Метод
Авторский
Лет курения
51
Не курю с
03.10.2005
Дневник
Читать »»
...
P.S. Завтра у меня трудный день: придется днем, в жару ехать на комиссию, в третий раз доказывая ей, что в моем возрасте от всех моих хронических заболеванийй скорее умирают, чем выздоравливают:mad:
Доехала, прошла и обещали в пятницу выдать бессрочную, хотя пенсионерам по общим заболеваниям полагается подтверждать четыре (!!!) раза. Чиновники забыли прописать в Законе послабления по возрасту. Если у нас средняя продолжительность жизни увеличилась до 72-х, а я первый раз пришла за инвалидностью в 74... Дальше можно смеяться. Но "девочки" из комиссии сказали, что выпишут пожизненную, хотя и словят, скорее всего, по выговору. Если начальник подпишет...

Vaksa

Авторитетная личность
Реакции
6.050
Метод
Авторский
Лет курения
51
Не курю с
03.10.2005
Дневник
Читать »»
Таки подписали. Ура! Если можно этому радоваться. Оказывается - можно. Больше не надо будет собирать дурацкие справки и тратить и так небольшие оставшиеся силы на мотание в жару на МСЭ (медико-социальную экспертизу) в которую переименовали бывший ВТЭК (врачебно-трудовая экспертная комиссия). Почувствуйте разницу... А она есть. Оказывается теперь если после инсульта человек не может ходить, но может сам есть ложкой - то это вторая, а не первая группа. Все-таки поверили, что я скорее помру, чем выздоровею. Чудны дела твои, о, Господи. :eek::D Хотя где-то я и сама виновата, ну не умею я сопли распускать, все равно ерничаю:p

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Таки подписали. Ура! Если можно этому радоваться. Оказывается - можно. Больше не надо будет собирать дурацкие справки и тратить и так небольшие оставшиеся силы на мотание в жару на МСЭ (медико-социальную экспертизу) в которую переименовали бывший ВТЭК (врачебно-трудовая экспертная комиссия). Почувствуйте разницу... А она есть. Оказывается теперь если после инсульта человек не может ходить, но может сам есть ложкой - то это вторая, а не первая группа. Все-таки поверили, что я скорее помру, чем выздоровлю. Чудны дела твои, о, Господи. :eek::D
Ирина Яковлевна моего папу они так гоняли через год. Ситуация какая то толи комическая толи .. Эх тут нельзя ругаться а то..

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Таки подписали. Ура! Если можно этому радоваться. Оказывается - можно. Больше не надо будет собирать дурацкие справки и тратить и так небольшие оставшиеся силы на мотание в жару на МСЭ (медико-социальную экспертизу) в которую переименовали бывший ВТЭК (врачебно-трудовая экспертная комиссия). Почувствуйте разницу... А она есть. Оказывается теперь если после инсульта человек не может ходить, но может сам есть ложкой - то это вторая, а не первая группа. Все-таки поверили, что я скорее помру, чем выздоровею. Чудны дела твои, о, Господи. :eek::D Хотя где-то я и сама виновата, ну не умею я сопли распускать, все равно ерничаю:p
Привет, милая моя Ирина Яковлевна! Радуюсь вместе с вами - получение докУмента большое дело))) Это оказывается маме моей повезло с первой группой?! Она ест сама и рисует даже и судоку решает одной рукой. Сесть сама может. Эт мы государство конкретно грабанули выходит?!:D
А по поводу умения "поплакаться" когда надо - уже этому не научиться.... Есть люди которые все льготы выбьют даже права на них не имея и такие как вы, я и много нас таких, что и свое-то с трудом можем получить. Всё как-то неудобно. По прежнему ожидаю, что как у Булгакова будет - ничего ни у кого не просить, сами предложат и всё дадут. Фига с два!))))) Бюрократическая машина почище Воланда ))))

Vaksa

Авторитетная личность
Реакции
6.050
Метод
Авторский
Лет курения
51
Не курю с
03.10.2005
Дневник
Читать »»
Плачу и рыдаю. Stickers-Spotty12Пропустила цифирку 11 лет 11 месяцев и 11 дней некурения. Прямо - частокол.
Хотела сделать скриншот... Увы.
И все-таки не скриншот главное, а главное, что дожила до этого дня! Не выполни я то решение, не общались бы мы сегодня. Жаль, что поздно поумнела, да лучше поздно, чем никогда.
Сейчас при таком количестве понимающих и поддерживающих единомышленников, при нынешних информационных возможностях продолжать самоубиваться курением не айс!
Удачи всем! Stickers-Spotty22

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу