Всем привет! Мы с Карькой еще оба живы. Преимущественно сидим, а чаще лежим, дома. Потому и появляюсь редко - мало впечатлений. Организм как-то совсем не хочет оживать
Речка вспять не течет! Хотя, если изречение о том, что "если у тебя ничего не болит, то ты умер" верно, то я более, чем жива, потому что что-нибудь да болит постоянно.
Ну, вот. На этом сеанс "плача в жилетку" можно считать законченным.
Теперь по теме. Докладаю. Даже при таком в меру плачевном состоянии ни разу ни малейшего желания закурить ни для самоутешения, ни для отвлечения, ни вообще ни для чего не возникает, не мелькает. Разве это я полвека курила? Это враги на меня наговаривают
Так что, если кто-то думает, что бросив курить
раз и навсегда, он будет всю жизнь мучиться, то это не так. Для начала придется поверить мне на слово, потому как как единственный способ проверить мои слова таки и есть
бросить курить раз и навсегда, чего я и желаю от всей души тутошним "жителям". Изредка снится, что курю по ситуации сна, но это ровно ничего не значит, кроме того, что мы же не манкурты, чтобы забыть собственную жизнь, и никаких эмоций, кроме улыбки не вызывает, иногда - прямо во сне, иногда после просыпаия.
P.S. Завтра у меня трудный день: придется днем, в жару ехать на комиссию, в третий раз доказывая ей, что в моем возрасте от всех моих хронических заболеванийй скорее умирают, чем выздоравливают