Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше...

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Ирина Яковлевна. Долгих лет жизни
02c976b3093c1a3765612caaab3a72b1.jpg

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Ирина Яковлевна, поздравляю вас с 12 годами некурения ! Здоровья, бодрости и хорошего настроения)
:):):)

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Ирина Яковлевна! Поздравляю! 12 лет чистой, своюодной жизни, 12 лет не курения. Вы большая молодец и умница. Здоровья Вам и благополучия.
p133_1_00.png

Пончик

Начинающий
Реакции
81
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.11.2015
Ирина Яковлевна!!! От души поздравляю вас с 12-летием!!! Доброго вам здравия на долгие ,долгие годы и всех благ!!!!
На форуме бываю редко(неблагодарная),хотя именно благодаря ему бросила дымящуюся дрянь 2 года назад))) Сегодня проснулась пораньше и ... попала на ваш дневник!!! Я в восхищении!! Вы Гуру!!!Буду стараться равняться))) вот на права только мечтаю сдать и думаю... не поздновато ли????

Vaksa

Авторитетная личность
Реакции
6.050
Метод
Авторский
Лет курения
51
Не курю с
03.10.2005
Дневник
Читать »»
  • Дорогие мои со-некурильщики, привет и агроменное спасибо за море теплых слов, цветы и прочие красоты. А я, как последняя свинюшка-поросюшка, давно не заглядывала ни в чужие, ни в свой дневник. Приношу извинения и посыпаю голову пеплом (или просто седею?:D)
  • Раз пишу - значит жива. Борюсь со своими недугами и слабостями с переменным успехом - то я их, то они меня. Общение требует вдохновения, а это состояние навещает меня все реже. И делать ничего не хочется, да и сил маловато.
  • Собакин мой уже почти ослеп и оглох, зато аппетит ему пока не изменяет, хотя почти все зубы растерял. Я, напротив, относительно прилично вижу и слышу зато есть не хочется совсем - приходится заправлять себя едой как машину бензином:p
  • Пытаюсь привыкнуть к своему новому, малоподвижному, существованию. Дается с трудом. Сегодня буду в нули смотреть по REN TV концерт Скорпов в Сочи (если не засну). Клаусу Майне 69 лет - обалдеть! А я была на их первом выступлении в России в 1989 году в Лужниках в рамках проекта Стаса Намина "Рок против наркотиков", длившегося 12 часов... Они завершали программу. Впечатление осталось на всю жизнь.

Vaksa

Авторитетная личность
Реакции
6.050
Метод
Авторский
Лет курения
51
Не курю с
03.10.2005
Дневник
Читать »»
... Буду стараться равняться))) вот на права только мечтаю сдать и думаю... не поздновато ли????
Первым делом, чтобы ответить на этот вопрос надо бы проверить врожденные скорость реакции и концентрацию внимания. Есть такой смешной приборчик - на нем три кнопки и три огонька - красный, желтый, зеленый. Тест длится 15 минут, в это время остаешься один на один с этим приборчиком. На нем в случайном порядке со случайным временнЫм интервалом загораются лампочки и надо успевать нажимать кнопки под мигнувшей лампочкой. Совсем не так просто как может показаться. Интервал может длиться от секунды до нескольких минут. Последний раз я прошла этот тест в этом году вполне успешно, но за руль, наверное, больше уже не сяду в силу общехренового самочувствия. Есть люди, которые не могут его пройти его в любом возрасте - это от природы. Но машина - предмет повышенной опасности, а скорость реакции - залог выживания на дороге. Я считаю, что "профпригодность" в этом деле очень важна. Ошибка на дороге может обернуться потерей жизни и, что самое страшное, не водителя, а вовсе ни в чем не повинных посторонних людей. К тому же содержать машину становится все дороже... Так что "думайте сами, решайте сами иметь или не иметь...":p
А что не курите - браво:thumbup: Так держать ныне, и присно, и во веки веков!

Vaksa

Авторитетная личность
Реакции
6.050
Метод
Авторский
Лет курения
51
Не курю с
03.10.2005
Дневник
Читать »»
Посмотрела концерт. Конечно, рок-концерт по телевизору совсем иное, чем вживую, но все равно впечатляет! С того самого концерта в Лужниках не перестаю удивляться, как в таком хрупком, чтобы не сказать тщедушном, теле помещается ТАКОЙ голосище! И музыканты - один лучше другого. Да и просуществовать больше полувека, оставаясь востребованными... Это надо суметь! На мой взгляд, только им каким-то чудом удалось объединить тяжелый рок и мелодичное пение в единое целое.
Кстати, на заре туманной юности, Клаус Майне курил, но сумел бросить! Вопрос на засыпку: "Смог бы он петь в 69 лет так как вчера, не сделай он это в молодости?" Вопрос риторический. Конечно, не смог бы, потому что и голос бы потерял, и, главное, задыхался бы.
А если смог он, что в условиях богемной жизни гораздо сложнее, чем в среднестатистической, то кто и что может помешать не курить нам?Bullshit14
То-то же!Stickers-Spotty1

Vaksa

Авторитетная личность
Реакции
6.050
Метод
Авторский
Лет курения
51
Не курю с
03.10.2005
Дневник
Читать »»
..., а кроме того почти два месяца с 8-го августа билась за жизнь Карьки - того, что на аватарке слева. (...) А это капельницы по 6-8 часов в сутки,
212246732.jpg
Наше "рабочее место" в клинике "Вет КИТ", что в Сходне
...
Но все это - "семечки" по сравнению с тем, что эта любимая, рыжая, наглая морда вернулась-таки к жизни, почти вернула свой вес, смотрит на меня преданными глазами и, хочется верить, доживет лет до 15-16-ти (сейчас ему 11), как все мои собаки. А вместе с ним - и я. Ведь старые собаки не должны переживать своих старых хозяев, не так ли?...
Писала я 8 окт. 2003 г. Карьке уже 15,5 , мне через 22 дня стукнет 78 (ой, больно
884849.gif
) и как никогда хочется верить, что я его переживу, хотя видеть как он угасает временами мучительно, и потому, что жалко его, и потому, что жалко ... себя. Тоже не молодею, хоть тресни...
oldie00063.gif
Но лучше не надо (см. выше):p Трескать, разумеется...

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
С Днем рождения, Ирина Яковлевна! :kiss::)
Счастья, здоровья, хорошего самочувствия, пусть каждый Ваш день будет наполнен приятными событиями, любовью, вниманием близких, теплом и уютом, а жизнь приносит только приятные минуты! :)

23077149.jpg

mila4ka

Продвинутый
Реакции
383
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Ирина Яковлевна, с Днём Рождения!!!
Здоровья Вам и долгих лет жизни.
Побольше вам позитива и отличного настроения! Впрочем, вам этого и так не занимать.

Периодически захожу на Вашу страничку. Вы очень напоминаете мне мою горячо любимую бабулю. Её, к сожалению, больше нет с нами и курить она так и не бросила. Но она навсегда в моём сердце.
Ваше поколение столько всего перенесло, пережило. И ,не смотря на это, вы не ожесточились, сердце ваше не очерствело.
В Вас столько жизнелюбия, оптимизма и добра.

Спасибо Вам, что Вы есть. У вас есть чему поучиться.

Мира, добра и здоровья Вам !!!

8.jpeg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу