Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Первым делом, чтобы ответить на этот вопрос надо бы проверить врожденные скорость реакции и концентрацию внимания. Есть такой смешной приборчик - на нем три кнопки и три огонька - красный, желтый, зеленый. Тест длится 15 минут, в это время остаешься один на один с этим приборчиком. На нем в случайном порядке со случайным временнЫм интервалом загораются лампочки и надо успевать нажимать кнопки под мигнувшей лампочкой. Совсем не так просто как может показаться. Интервал может длиться от секунды до нескольких минут. Последний раз я прошла этот тест в этом году вполне успешно, но за руль, наверное, больше уже не сяду в силу общехренового самочувствия. Есть люди, которые не могут его пройти его в любом возрасте - это от природы. Но машина - предмет повышенной опасности, а скорость реакции - залог выживания на дороге. Я считаю, что "профпригодность" в этом деле очень важна. Ошибка на дороге может обернуться потерей жизни и, что самое страшное, не водителя, а вовсе ни в чем не повинных посторонних людей. К тому же содержать машину становится все дороже... Так что "думайте сами, решайте сами иметь или не иметь..."... Буду стараться равняться))) вот на права только мечтаю сдать и думаю... не поздновато ли????
Писала я 8 окт. 2003 г. Карьке уже 15,5 , мне через 22 дня стукнет 78 (ой, больно..., а кроме того почти два месяца с 8-го августа билась за жизнь Карьки - того, что на аватарке слева. (...) А это капельницы по 6-8 часов в сутки,
Наше "рабочее место" в клинике "Вет КИТ", что в Сходне
...
Но все это - "семечки" по сравнению с тем, что эта любимая, рыжая, наглая морда вернулась-таки к жизни, почти вернула свой вес, смотрит на меня преданными глазами и, хочется верить, доживет лет до 15-16-ти (сейчас ему 11), как все мои собаки. А вместе с ним - и я. Ведь старые собаки не должны переживать своих старых хозяев, не так ли?...