O
Oksi1
Ирина Яковлевна поздравляю Вас с праздником светлой пасхи
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрыи день, Ирина Яковлевна! О, как я рада вашему ответу! Спасибо Вам за добрые слова! С Днем Победы, Вас! какие у вас новости, какие ваши личные победы? я рада, что вы здраствуете!С праздником Победы всех !
Мила-Людмила, спасибо за теплые слова и простите за мое "окаянство" Я, слава Богу и помощи форумчан, жива и все делаю для того, чтобы обрести относительно приличную форму. И даже если не появляюсь так часто, как раньше, я все равно и навсегда с вами, с теми кто хочет, и я уверена - сможет, пройти весь, иногда достаточно тернистый, путь к НЕ зависимости!
Покажем сигарете
(Картинку слямзила у Busik'a)
Ирина Яковлевна! Ну и чего это вы удумали?! Полстраны (красивых и некурящих) ждет положительных вестей с поля сражения вашего с болячками, а вы вдруг отступление учинили... Очень, очень, очень хочу и думаю об этом и мамуля моя молится, чтобы вам выделена была в небесной канцелярии еще внушительная порция здоровья!!!! И планы выстроенные надо же осуществлять, мы тут всегда в ожидании отчетов . Специально к вам забегаю за позитивом. Нас сейчас этого лишить, как от груди отнять в юном младенческом возрасте. Низзззя!Всем привет!
Жива, но "Здравствуй, ...опа, Новый год!"
Съездила на дачу, во второй раз даже покосила немного, потому как заросло там все катастрофически. 13-го должна лечь на профилактику в любимую пульмонологию. А до того собиралась еще пару раз съездить докосить и, откуда ни возьмись, вчера зазнобило-затрясло и температура вечером 38,5°С
Так что накрылись мои поездки - надо попробовать тихо досидеть до госпитализации, чтобы по скорой не увезли незнамо куда... Такие вот пироги.
На фоне нынешних проблем отказ от курения кажется такой фигней.
Мораль: чем раньше вы бросите курить раз и навсегда, тем больше шансов отодвинуть подобные выкрутасы собственного здоровья на долгие годы.
Это правда.МЫ ВАС ЛЮБИМ!!!!!!! ОЧЕНЬ! ВСЕ!
Доброго дня, Ирина Яковлевна!Однако здравствуйте! Нет, пожалуй я все-таки не свиноматке, а неблагодарная свинья в корсете Только сейчас заметила, сколько времени я не появлялась здесь. Но, честное слово, я не нарочно... Дома последнее время было со здоровьем хреновасто, а подневольное больничное существование не вдохновляет и не очень-то позволяет планировать время.
Краткий отчетец. Жива. Валяться не очень обидно потому, что погода преимущественно паршивая. Уклад жизни придется менять коренным образом – жить на даче постоянно, как я делала последние несколько лет, уже не придется. Стараюсь примирить себя с этой мыслью. Обучение смирению, особенно при моей холерической натуре, требует времени и усилий.
Теперь регулярные госпитализации до конца дней - неотъемлемая часть моей жизни. И это - нормально. Субъективно по дыханию - сейчас после процедур дышу лучше, чем... 3 года назад. Заслуга не моя, а научно-технического прогресса. Пустячок - а приятно! Но в целом все равно под горку Задача - катиться с нее плавненько, а не лететь вверх тармашками
Берегите себя - вы у себя одни, других не дадут!