Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше...

O

Oksi1

Ирина Яковлевна поздравляю Вас с праздником светлой пасхи
591396533.gif

Vaksa

Авторитетная личность
Реакции
6.050
Метод
Авторский
Лет курения
51
Не курю с
03.10.2005
Дневник
Читать »»
Спасибо всем за память и поздравления. Я - жива. И это уже не мало. Но человек устроен как-то неправильно:facepalm: Когда мне было совсем-совсем хреново, то радости было больше, потому как утром проснулся - и это счастье! Теперь же, когда я само- и собакообслуживаю -(сь), то почему-то очень раздражает, что не получается чувствовать себя ну, хотя бы, как в 70 лет! На нас не угодиииишь. :pПриходится привыкать к замедленному укладу жизни, что при моем холерическом темпераменте не очень просто, но занятно. На даче не была, и не знаю, когда туда попаду, потому что и заехать надолго невозможно, и на день сгонять пока не по силам. Тем не менее, весна радует. На улице бесчинствуют дрозды - разогнали всех ворон, защищая свои гнезда. Уже появились трясогузки, зяблики и прочая кочующая мелочь, а сегодня увидела и первого шмеля! Всем хороших майских праздников, как бы они не назывались!
И, конечно, главное - чистого дыхания и незамутненных избыточным количеством спиртного мозгов!
3165733_thumb.jpeg

Пробьёмся!!!

Мила-Людмила

Продвинутый
Реакции
177
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
14.04.2017
Дневник
Читать »»
здраствуите, Ирина Яковлевна! знакома с вами давно, читаю вас давно с другого ресурса, которыи закрыт в этом году, к сожалению.. уже пару месяцев не видно ваших сообщений. мы, начинающие работать со своеи волеи и силой, нуждаемся в вашеи поддержке. пожелать хочу вам одно: здраствуите! и не оставляите нас ...и спасибо за долгие годы, что вы потратили на спасение и поддержку идущих за вами. вы всегда говорите с нами светло и ясно, так этого не хватает.

Vaksa

Авторитетная личность
Реакции
6.050
Метод
Авторский
Лет курения
51
Не курю с
03.10.2005
Дневник
Читать »»
С праздником Победы всех !
0d31a3239237ab38c43b73627a11.jpg

Мила-Людмила, спасибо за теплые слова и простите за мое "окаянство" :) Я, слава Богу и помощи форумчан, жива и все делаю для того, чтобы обрести относительно приличную форму. И даже если не появляюсь так часто, как раньше, я все равно и навсегда с вами, с теми кто хочет, и я уверена - сможет, пройти весь, иногда достаточно тернистый, путь к НЕ зависимости!
Покажем сигарете
o11jlwmahiom.jpg

(Картинку слямзила у Busik'a)

Мила-Людмила

Продвинутый
Реакции
177
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
14.04.2017
Дневник
Читать »»
С праздником Победы всех !
0d31a3239237ab38c43b73627a11.jpg

Мила-Людмила, спасибо за теплые слова и простите за мое "окаянство" :) Я, слава Богу и помощи форумчан, жива и все делаю для того, чтобы обрести относительно приличную форму. И даже если не появляюсь так часто, как раньше, я все равно и навсегда с вами, с теми кто хочет, и я уверена - сможет, пройти весь, иногда достаточно тернистый, путь к НЕ зависимости!
Покажем сигарете
o11jlwmahiom.jpg

(Картинку слямзила у Busik'a)
Добрыи день, Ирина Яковлевна! О, как я рада вашему ответу! Спасибо Вам за добрые слова! С Днем Победы, Вас! какие у вас новости, какие ваши личные победы? я рада, что вы здраствуете!

Vaksa

Авторитетная личность
Реакции
6.050
Метод
Авторский
Лет курения
51
Не курю с
03.10.2005
Дневник
Читать »»
Всем привет! Ну и замедленная же черепашка я стала, в отличие от времени, которое летит со сверхзвуковой скоростью.
Вы не поверите, но я не курю и не тянет, даже когда совсем хреново:p
На самом деле, просто мой внутренний возраст (50-60), никак не придет в согласие с паспортным (77). В результате я ощущаю себя как человек, пытающийся усидеть на двух стульях одновременно. Интересно, что произойдет раньше? Я сумею их примирить, или уйду за радугу?:facepalm:
Умозрительно - планов громадьё, фактическое их исполнение ~ 10% от желаемого.
Так что всем: живите на полную катушку, не пускайте время в распыл, пока есть силы и здоровье.
Все-таки разок сумела доплестись до дачи, полюбоваться красотами и убедиться, что окушка жива.
IMG_20170519_153034.jpg
IMG_20170519_153955.jpg
IMG_20170519_150756.jpg

А сейчас все, поди, сорняками заросло и, боюсь, крышу раскрыло. Но пока погода, самочувствие и он-лайн аукцион держат в Москва.
Хороших нам всем погод!
И мы все равно не курим, пусть хоть камни с неба падают!

Vaksa

Авторитетная личность
Реакции
6.050
Метод
Авторский
Лет курения
51
Не курю с
03.10.2005
Дневник
Читать »»
Здорово на нас Москва наехала? А были земли колхоза "Путь Сталина", во время войны изрытые противотанковыми рвами:D

Vaksa

Авторитетная личность
Реакции
6.050
Метод
Авторский
Лет курения
51
Не курю с
03.10.2005
Дневник
Читать »»
Мы стараемся... Но ура-то приблизительное... У меня на нее ни ТО, ни страховки. А за безаварийку большая скидка была. Впрочем пока это не самая большая проблема.

Vaksa

Авторитетная личность
Реакции
6.050
Метод
Авторский
Лет курения
51
Не курю с
03.10.2005
Дневник
Читать »»
А враг-то :mad:коваааарен... Хотите рассмешу и насторожу?
Дома холодрыга. Выпила я свой утренний кофе, и откуда ни возьмись всплыло "сейчас покурю..." Нет, ничего себе, как вам это нравится? :eek:
Ну, дальше этого мимолетного ощущения дело, естественно, не пошло, тварь сия была мгновенно отправлена на место, а я только рассмеялась про себя : "Ишь чего возомнил! С какого перепугу вылез-то из глубин подсознания?"
К чему это я? Да к тому, что некурящий курильщик, как пионер (или спецназовец) должен быть "Всегда готов!" потому как враг не дремлет. :starwars:
А мы - НЕ КУРИМ! Не дождется:p:D

Vaksa

Авторитетная личность
Реакции
6.050
Метод
Авторский
Лет курения
51
Не курю с
03.10.2005
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Жива, но "Здравствуй, ...опа, Новый год!"
Съездила на дачу, во второй раз даже покосила немного, потому как заросло там все катастрофически. 13-го должна лечь на профилактику в любимую пульмонологию. А до того собиралась еще пару раз съездить докосить и, откуда ни возьмись, вчера зазнобило-затрясло и температура вечером 38,5°СStickers-Spotty20
Так что накрылись мои поездки - надо попробовать тихо досидеть до госпитализации, чтобы по скорой не увезли незнамо куда... Такие вот пироги.
На фоне нынешних проблем отказ от курения кажется такой фигней.
Мораль: чем раньше вы бросите курить раз и навсегда, тем больше шансов отодвинуть подобные выкрутасы собственного здоровья на долгие годы.:p

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Vaksa, Ирина Яковлевна, поправляйтесь, скорейшего выздоровления. Удачной профилактики вам, пульмонологам привет. Не теряйте бодрость духа.
image
Я обнимаю и поддерживаю вас.

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Жива, но "Здравствуй, ...опа, Новый год!"
Съездила на дачу, во второй раз даже покосила немного, потому как заросло там все катастрофически. 13-го должна лечь на профилактику в любимую пульмонологию. А до того собиралась еще пару раз съездить докосить и, откуда ни возьмись, вчера зазнобило-затрясло и температура вечером 38,5°СStickers-Spotty20
Так что накрылись мои поездки - надо попробовать тихо досидеть до госпитализации, чтобы по скорой не увезли незнамо куда... Такие вот пироги.
На фоне нынешних проблем отказ от курения кажется такой фигней.
Мораль: чем раньше вы бросите курить раз и навсегда, тем больше шансов отодвинуть подобные выкрутасы собственного здоровья на долгие годы.:p
Ирина Яковлевна! Ну и чего это вы удумали?! Полстраны (красивых и некурящих) ждет положительных вестей с поля сражения вашего с болячками, а вы вдруг отступление учинили... Очень, очень, очень хочу и думаю об этом и мамуля моя молится, чтобы вам выделена была в небесной канцелярии еще внушительная порция здоровья!!!! И планы выстроенные надо же осуществлять, мы тут всегда в ожидании отчетов . Специально к вам забегаю за позитивом. Нас сейчас этого лишить, как от груди отнять в юном младенческом возрасте. Низзззя!
21-11.jpg

Р.S. А вазочка моя драгоценная едет!!!! Так я ее жду, вы не представляете!!! Выздоравливайте уже, а то приедем все и будем под окнами орать, пока болезни эти гадкие не убегут все скопом!!!!
МЫ ВАС ЛЮБИМ!!!!!!! ОЧЕНЬ! ВСЕ! И Я и я и я)))))))
b0ec1f076c958d9219d8b832baf99015.png

Vaksa

Авторитетная личность
Реакции
6.050
Метод
Авторский
Лет курения
51
Не курю с
03.10.2005
Дневник
Читать »»
Спасибо, мои хорошие за теплые слова и поддержку. Куздрочка, улыбнуло. Особенно про младенческий возраст.:D Представила себя в виде эдакой бесконечной... свиноматки:D:D:D
В результате предпринятых мер полегчало, но поездку на дачу отложу на послебольницы.

Vaksa

Авторитетная личность
Реакции
6.050
Метод
Авторский
Лет курения
51
Не курю с
03.10.2005
Дневник
Читать »»
Спешу поделиться радостью: старший брат этого ресурса , с которого я начинала, несмотря на происки нехороших людей, постаравшихся его изничтожить, все-таки удалось оживить. Мне представляется, что в таком богоугодном деле, чем больше площадок - тем больше людей избавится от этой заразы! Там я тоже Vaksa, и там мой дневник с 2005 года, насчитывающий 308 страниц. Любопытные могут почитать...

Vaksa

Авторитетная личность
Реакции
6.050
Метод
Авторский
Лет курения
51
Не курю с
03.10.2005
Дневник
Читать »»
Однако здравствуйте! Нет, пожалуй я все-таки не свиноматке, а неблагодарная свинья в корсете:D Только сейчас заметила, сколько времени я не появлялась здесь. Но, честное слово, я не нарочно... Дома последнее время было со здоровьем хреновасто, а подневольное больничное существование не вдохновляет и не очень-то позволяет планировать время.
Краткий отчетец. Жива. Валяться не очень обидно потому, что погода преимущественно паршивая. Уклад жизни придется менять коренным образом – жить на даче постоянно, как я делала последние несколько лет, уже не придется. Стараюсь примирить себя с этой мыслью. Обучение смирению, особенно при моей холерической натуре, требует времени и усилий.:p
Теперь регулярные госпитализации до конца дней - неотъемлемая часть моей жизни. И это - нормально. Субъективно по дыханию - сейчас после процедур дышу лучше, чем... 3 года назад. Заслуга не моя, а научно-технического прогресса. Пустячок - а приятно! Но в целом все равно под горку;) Задача - катиться с нее плавненько, а не лететь вверх тармашками:cool:
Берегите себя - вы у себя одни, других не дадут!:thumbsup:

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Однако здравствуйте! Нет, пожалуй я все-таки не свиноматке, а неблагодарная свинья в корсете:D Только сейчас заметила, сколько времени я не появлялась здесь. Но, честное слово, я не нарочно... Дома последнее время было со здоровьем хреновасто, а подневольное больничное существование не вдохновляет и не очень-то позволяет планировать время.
Краткий отчетец. Жива. Валяться не очень обидно потому, что погода преимущественно паршивая. Уклад жизни придется менять коренным образом – жить на даче постоянно, как я делала последние несколько лет, уже не придется. Стараюсь примирить себя с этой мыслью. Обучение смирению, особенно при моей холерической натуре, требует времени и усилий.:p
Теперь регулярные госпитализации до конца дней - неотъемлемая часть моей жизни. И это - нормально. Субъективно по дыханию - сейчас после процедур дышу лучше, чем... 3 года назад. Заслуга не моя, а научно-технического прогресса. Пустячок - а приятно! Но в целом все равно под горку;) Задача - катиться с нее плавненько, а не лететь вверх тармашками:cool:
Берегите себя - вы у себя одни, других не дадут!:thumbsup:
Доброго дня, Ирина Яковлевна!
Всё очень правильно вы говорите, не прибавить. И если уж так получается в нашей жизни, что остается учиться смирению, значит так оно и нужно. Ну прямо как в том анекдоте о неизбежном изнасиловании - расслабляемся и получаем удовольствие!)):D А забегать сюда по прежнему надо продолжать. Прогресс все-таки это здорово, хоть с дачи, хоть из квартиры можно пообщаться с народом! А там, глядишь, изобретут чего - вернут абсолютное здоровье. Стоит жить и надеяться, что впереди всё "...чудесатей и чудесатей!"
1482259072_alisa-v-strane-chudes.jpg

А волшебная вазочка живет у меня!!!! Спасибо огромное!!!!!
foZICOIYKKI.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу