Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше...

Vaksa

Авторитетная личность
Реакции
6.050
Метод
Авторский
Лет курения
51
Не курю с
03.10.2005
Дневник
Читать »»
Куздрочка, (и все-все-все )- пламенный привет! Пути Господни неисповедимы... А вдруг у меня еще третья молодость впереди? Я буду стараться, и забегать, и даже заползать :pсюда (по самочувствию). "Пока дышу (вот уж и в прямом, и в переносном смыслах:D) - надеюсь!" Это один из основных моих девизов по жизни и изменять я ему не собираюсь.
Спасибо за теплый отзыв на аукционе. Я с нетерпением ждала, когда вазочка обретет свой новый дом, потому что не могла отследить, как он идет. А пока мой лот не оказывается на постоянном месте жительства, у меня все равно душа не на месте. Что же до абсолютного здоровья - абсолют, как понятие - убийца прогресса. Не познав зла:devil:, не оценишь добро:angel:.

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Куздрочка, (и все-все-все )- пламенный привет! Пути Господни неисповедимы... А вдруг у меня еще третья молодость впереди? Я буду стараться, и забегать, и даже заползать :pсюда (по самочувствию). "Пока дышу (вот уж и в прямом, и в переносном смыслах:D) - надеюсь!" Это один из основных моих девизов по жизни и изменять я ему не собираюсь.
Спасибо за теплый отзыв на аукционе. Я с нетерпением ждала, когда вазочка обретет свой новый дом, потому что не могла отследить, как он идет. А пока мой лот не оказывается на постоянном месте жительства, у меня все равно душа не на месте. Что же до абсолютного здоровья - абсолют, как понятие - убийца прогресса. Не познав зла:devil:, не оценишь добро:angel:.
Ой, а почта России - это по прежнему "песня")))) Оповещения, что посылка пришла почта не прислала. А я не каждый день проверяю мэйл. И вот на второй день после прихода посылочки в мой город нас навестила почтальон, отдала дочке моей письмо заказное и бланк на посылочку, попросила заполнить. А у меня в это время девочка стригла и я была, так сказать, в процессе)) Поэтому механически заполнила бланк, даже не посмотрела на что бумажку заполняю и от кого (письмо же перед глазами!) А когда почтальон ушла, вижу что письмо деду, а бланк-то на мое имя был! Залезла в инет и точно! Посылочка меня уже дожидается третий день. А поскольку была суббота, отложила общение с почтой на понедельник. Но тут они уже начали жестко тупить и доказывать, что посылочки на дом не носят и бланков не отдают. Ужас прям))) И в среду уже справедливость восторжествовала! Она у меня, моя прелесть. Чудная вещь, спасибо за то что капелька тепла вашего сердца теперь греет мой дом! Как задумаю покурить, сразу на вазочку посмотрю, вспомню вас, милая моя Ирина Яковлевна (и все что вам переносить приходится) и остановлюсь. Честное слово!

Vaksa

Авторитетная личность
Реакции
6.050
Метод
Авторский
Лет курения
51
Не курю с
03.10.2005
Дневник
Читать »»
Ой, а почта России - это по прежнему "песня")))) (...) Как задумаю покурить, сразу на вазочку посмотрю, вспомню вас, милая моя Ирина Яковлевна (и все что вам переносить приходится) и остановлюсь. Честное слово!
Вы будете громко смеяться, но почта Германии в разы бОльшая песня, чем почта России. :eek: Я же начинающий аукционист, я беру с людей деньги и немалые за пересылку и читаю - срок доставки 7 дней. Я посылаю значок, замаскированный под бумажное отправление потому, что теперь бандеролью можно посылать только печатную продукцию. Я переживаю, что просветят лазером, аннулируют и т.д. Отслеживаю движение по коду - до границы Германии письмо идет 4 дня. Дальше - тишина...:mad: Мне сообщили, что отправление пересекло границу Германии... У нас есть почтовый договор. Я пишу в личку Томасу, клянусь, что отправила. Он меня успокаивает - да приходит, все доходит, мне со всего мира шлют и все доходит, правда, иногда через 2-3 месяца:eek:
Мое письмо от границы Германии до адресата "шло" 17 дней. Представила мой измученный конверт на ножках, который тоскливо плетется к Томасу по гейропейским немецким ухоженным пределам... Улыбнуло. А Вы говорите - почта России:):):) Любимые российские черты - самоедство и критиканство:p
И про вазочку. Мне тоже хочется верить, что она станет для Вас надежным оберегом. И не только в вопросах курения, а воопче.

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вы будете громко смеяться, но почта Германии в разы бОльшая песня, чем почта России. :eek: Я же начинающий аукционист, я беру с людей деньги и немалые за пересылку и читаю - срок доставки 7 дней. Я посылаю значок, замаскированный под бумажное отправление потому, что теперь бандеролью можно посылать только печатную продукцию. Я переживаю, что просветят лазером, аннулируют и т.д. Отслеживаю движение по коду - до границы Германии письмо идет 4 дня. Дальше - тишина...:mad: Мне сообщили, что отправление пересекло границу Германии... У нас есть почтовый договор. Я пишу в личку Томасу, клянусь, что отправила. Он меня успокаивает - да приходит, все доходит, мне со всего мира шлют и все доходит, правда, иногда через 2-3 месяца:eek:
Мое письмо от границы Германии до адресата "шло" 17 дней. Представила мой измученный конверт на ножках, который тоскливо плетется к Томасу по гейропейским немецким ухоженным пределам... Улыбнуло. А Вы говорите - почта России:):):) Любимые российские черты - самоедство и критиканство:p
И про вазочку. Мне тоже хочется верить, что она станет для Вас надежным оберегом. И не только в вопросах курения, а воопче.
Ахахах!!! Вот оно как?! Получается не фиг присваивать нашему разгильдяйству мировой масштаб?! И что ж нам тогда остается? Радоваться что ли жизни и всё? Так не вопрос! Так и будем делать (я лично всенепременно!) прям в промышленных масштабах:bounce: А мульт зверополис смотрели, Ирина Яковлевна? Шикарная вещь! И там америкосы откровенно признаются, что бюрократия и их мучает изрядно :D

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Ирина Яковлевна здраствуйте ! Если Вам нужна помощь, может оплатить аптечные счета и вообще мало ли что Вы уж дайте знать нам хорошо ?

Vaksa

Авторитетная личность
Реакции
6.050
Метод
Авторский
Лет курения
51
Не курю с
03.10.2005
Дневник
Читать »»
Коко Брайс, спасибо огромное за внимание. Я стала такая неуспеваха... Дни и месяцы летят, как сумасшедшие. :(В голове крутится: "Чуть помедленнее кони, чуть помедленнее..." А они не хотят, напротив, ускоряются до невозможности.:eek: Год с 12 июня 2016 по сей день - почти мираж - единичные отрывочные воспоминания...
Что до "оплаты" - просить для меня - мучительно трудно - не от гордыни, а потому что меня с детства учили жить на свои, не считать деньги в чужом кармане и помогать тем, кому труднее, чему я и следовала всю жизнь. Во-первых, а во-вторых мои расходы заведомо превышают мои собственные возможности, но не поддаются прогнозированию. Пытаюсь привыкнуть к новому состоянию - дается с трудом. Скажем так - на форуме в другой теме есть мои реквизиты. Кто верит, что я не потрачу деньги на норковую шубу, мерседес и строительство замка, по мере возможности и желания может туда че-нить бросать. :facepalm:
Безуспешно пытаюсь заставить себя написать книгу о курении-некурении. А хотелось бы. Думаю, что это было бы не самое занудное чтиво:). Надыбала в закромах своего ноута наброски - они писались в 69, 72, 75 лет... Эдак и к столетию не напишу:eek: :p Но может меня для этого и оставили на какое-то время на этой бренной земле? А еще и про свою собаку, которой обещала...

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Ирина Яковлевна здравствуйте. Хорошо что вы ответили. Я все понял про другую тему.
Я с тапаталка. Чуть позже зайду с браузера и посмотрю про собаку

Vaksa

Авторитетная личность
Реакции
6.050
Метод
Авторский
Лет курения
51
Не курю с
03.10.2005
Дневник
Читать »»
Всем привет. Еду из тубдиспансера со справкой, что никакого еберкулёза у меня нет, и я не представляю опасности для окружающих Гип-гип ура! Я, правда, как-то особенно в этом и не сомневалась... А с какого перепугу мой организм плющило и колбасило известно только ему.

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет. Еду из тубдиспансера со справкой, что никакого еберкулёза у меня нет, и я не представляю опасности для окружающих Гип-гип ура! Я, правда, как-то особенно в этом и не сомневалась... А с какого перепугу мой организм плющило и колбасило известно только ему.
Отличные новости!:thumbsup:
IMG_1577.JPG

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Vaksa, Ирина Яковлевна! Прочитала ваш дневник, потом про собак ваших.. смеялась и плакала, как вы проникновенно пишете!
А потом решила, что пора уже не курить! Спасибо вам!:)

У

Удалённый пользователь 8357

Прочитал Ваш дневник! Низкий поклон и дай бог здоровья как можно дольше!)) Классный пример для молодого поколения!) стаж в 51 год и 11 без, это впечатляет просто!:eek::facepalm::thumbsup:

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Коко Брайс, спасибо огромное за внимание. Я стала такая неуспеваха... Дни и месяцы летят, как сумасшедшие. :(В голове крутится: "Чуть помедленнее кони, чуть помедленнее..." А они не хотят, напротив, ускоряются до невозможности.:eek: Год с 12 июня 2016 по сей день - почти мираж - единичные отрывочные воспоминания...
Что до "оплаты" - просить для меня - мучительно трудно - не от гордыни, а потому что меня с детства учили жить на свои, не считать деньги в чужом кармане и помогать тем, кому труднее, чему я и следовала всю жизнь. Во-первых, а во-вторых мои расходы заведомо превышают мои собственные возможности, но не поддаются прогнозированию. Пытаюсь привыкнуть к новому состоянию - дается с трудом. Скажем так - на форуме в другой теме есть мои реквизиты. Кто верит, что я не потрачу деньги на норковую шубу, мерседес и строительство замка, по мере возможности и желания может туда че-нить бросать. :facepalm:
Безуспешно пытаюсь заставить себя написать книгу о курении-некурении. А хотелось бы. Думаю, что это было бы не самое занудное чтиво:). Надыбала в закромах своего ноута наброски - они писались в 69, 72, 75 лет... Эдак и к столетию не напишу:eek: :p Но может меня для этого и оставили на какое-то время на этой бренной земле? А еще и про свою собаку, которой обещала...
Привет, милая моя Ирина Яковлевна!
Мне как ребенку хочется сказать по поводу истории Чака: "Ещё!" В самом начале когда его маленького все "отодвигали" и "отодвигали", у меня прямо в носу щипало и в глазах слезы стояли. ВЫ очень проникновенно пишите! Надо писать, надо!!!! И про курение-некурение просто обязательно! Раньше я была ваш почитатель, а теперь читатель!!:mstickle::kiss::kiss::kiss:
Эх, а на столетие я думаю народ к вам подтянется;) и это будет не самое скучное общество!!!
i

Vaksa

Авторитетная личность
Реакции
6.050
Метод
Авторский
Лет курения
51
Не курю с
03.10.2005
Дневник
Читать »»
Добрый день! Мы с Кариком еще живы, но жара - не лучшее время для нас обоих. Жизнь постепенно превращается в существование, потому как планов - громадьё, а силы на их реализацию кудысь подевались:eek: Вот и кувыркаюсь между "надо бы" и "завтра, завтра, не сегодня. так лентяи говорят" и старички, добавлю я. Это я про книги. Каждый вечер говорю себе: "Вот завтра утром..." Дальше, думаю, ясно:cool: Ждем похолодания. Дышать надо - дышать - нечем:confused:

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Добрый день! Мы с Кариком еще живы, но жара - не лучшее время для нас обоих. Жизнь постепенно превращается в существование, потому как планов - громадьё, а силы на их реализацию кудысь подевались:eek: Вот и кувыркаюсь между "надо бы" и "завтра, завтра, не сегодня. так лентяи говорят" и старички, добавлю я. Это я про книги. Каждый вечер говорю себе: "Вот завтра утром..." Дальше, думаю, ясно:cool: Ждем похолодания. Дышать надо - дышать - нечем:confused:
Неужели в Москве так жарко ? Вот в Питере вчера была замечательная погода. Щас выйду на улицу и заценю сегодняшнюю.
Ирина Яковлевна добрый день ! Теперь у меня тоже есть живность. Я кошку завел :)

Вовочка

Гуру
Реакции
29.866
Метод
Авторский
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
78.jpg

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Корчатся тучи, сглотнув дожди.
Близится день осенний.
Ласково солнцу шепчу: уйди,
Крепко сцепив колени.
Огненной ниткой себя пришей,

Не опускайся ниже.
Видишь, я лето гоню взашей,
Кто мой ожог залижет.
Солнышко спину ласкает зря -
Это к зиме колючей.
Падают листья календаря,
В небе сгущая тучи.