Vaksa
Авторитетная личность
Куздрочка, (и все-все-все )- пламенный привет! Пути Господни неисповедимы... А вдруг у меня еще третья молодость впереди? Я буду стараться, и забегать, и даже заползать сюда (по самочувствию). "Пока дышу (вот уж и в прямом, и в переносном смыслах) - надеюсь!" Это один из основных моих девизов по жизни и изменять я ему не собираюсь.
Спасибо за теплый отзыв на аукционе. Я с нетерпением ждала, когда вазочка обретет свой новый дом, потому что не могла отследить, как он идет. А пока мой лот не оказывается на постоянном месте жительства, у меня все равно душа не на месте. Что же до абсолютного здоровья - абсолют, как понятие - убийца прогресса. Не познав зла, не оценишь добро.
Спасибо за теплый отзыв на аукционе. Я с нетерпением ждала, когда вазочка обретет свой новый дом, потому что не могла отследить, как он идет. А пока мой лот не оказывается на постоянном месте жительства, у меня все равно душа не на месте. Что же до абсолютного здоровья - абсолют, как понятие - убийца прогресса. Не познав зла, не оценишь добро.