Сила воли Бросить курить очень просто, я сто раз бросал

• Автор темы Автор темы Psihopat
  • Дата начала Дата начала
Ну вот! Уже два месяца... а кажется что прошла целая вечность! Всего два месяца, Карл!
Ладно, не будем торопить события, всему свое время. Будет и три и четыре, и Эверест, все будет )))) А пока что наслаждаюсь метаморфозой.
Андрюша!!! Привет!!! Как Твои делишки? Как Питер?
У нас в Челябинске солнце и красота просто неописуемая!!! Вечером принесу солнца Тебе Челябинского)))

Андрюша!!! Привет!!! Как Твои делишки? Как Питер?
У нас в Челябинске солнце и красота просто неописуемая!!! Вечером принесу солнца Тебе Челябинского)))
Все хорошо! Вот только болею как то все... горло постоянно побаливает, подкашливаю... никак не могу почувствовать себя здоровым. Надеюсь это перестройка организма продолжается... у нас погода что то начала портиться, сегодня уже дождик, так что ваше челябинское солнышко пригодится! Присылай ))) ты как себя чувствуешь?

Все хорошо! Вот только болею как то все... горло постоянно побаливает, подкашливаю... никак не могу почувствовать себя здоровым. Надеюсь это перестройка организма продолжается... у нас погода что то начала портиться, сегодня уже дождик, так что ваше челябинское солнышко пригодится! Присылай ))) ты как себя чувствуешь?
Андрюшенька, ПРИВЕТ!!!! Я себя чувствую просто прекрасно!!!
На солнце!!!
DSC_0090.jpg

Все хорошо! Вот только болею как то все... горло постоянно побаливает, подкашливаю... никак не могу почувствовать себя здоровым.
Блин((( Может лекарства какие употребить?

Фарингосепт начал принимать... может поможет... такое чувство что иммунитета в горле совсем не осталось. Раньше инфекции наверно из за дыма не размножались...

Фарингосепт начал принимать... может поможет... такое чувство что иммунитета в горле совсем не осталось. Раньше инфекции наверно из за дыма не размножались...
Андрюша!!! Это все самовнушение. Покашляй так, по-мужски. так КХА-КХА!!!! Громко, чтоб я услышала!!! И скажи себе, здоров я!!!

Привет, @Psihopat Андрей:D

У Тебя на счетчике 107 дней:thumbsup: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Просто... Искренне... От души.... Поздравляю. И улыбаюсь. КЛАССНО:D:D:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу