Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как Твои делишки? Жизнь некурящая? Спорт, бег? Тебе все нравится?Давай привет!
Со спортом все плохо! А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо ))Давай привет!
Сам с собой поговорил ))Как Твои делишки? Жизнь некурящая? Спорт, бег? Тебе все нравится?
Почему плохо то? Погоды нет, что ли?Со спортом все плохо!
Сам с собой поговорил ))
Нет желания пока что, но чувствую что вот-вот появится ))) А Питер ждет, конечно! Сам про тебя спрашивает...Почему плохо то? Погоды нет, что ли?
Питер ждет меня? Спрашивал у него?
Ох, хорошо то как а!!! Вот утром бы Ты мне это написал, горы бы свернула...Нет желания пока что, но чувствую что вот-вот появится ))) А Питер ждет, конечно! Сам про тебя спрашивает...
Как бы не так ))) жара пиво шашлык... постараюсь все таки начать регулярно бегать )))Ох, хорошо то как а!!! Вот утром бы Ты мне это написал, горы бы свернула...
Ну ничего, завтра, прям с утра и начну двигаться в направлении встречи с ним!
А скоро лето, сам по себе в форму придешь, даж не парься, Андрюха!!!
Жара, пляж, окрошка)))
А я бегаю. Вернее хожу и бегаю, 2 круга бегу, один круг иду)))Как бы не так ))) жара пиво шашлык... постараюсь все таки начать регулярно бегать )))
Вот уж о чем не думал... ))))А я бегаю. Вернее хожу и бегаю, 2 круга бегу, один круг иду)))
А я мечтаю о лете!!!
Знаешь? Только тсс... мне так сложно все это!!! Первый раз все делать, я ж на пляж то не ходила без сиг ни разу!!!Придется палочки курить игрушечные и в песок закапывать.
![]()
У тебя 2 дня до конца стодневки?А я бегаю. Вернее хожу и бегаю, 2 круга бегу, один круг иду)))
А я мечтаю о лете!!!
Знаешь? Только тсс... мне так сложно все это!!! Первый раз все делать, я ж на пляж то не ходила без сиг ни разу!!!Придется палочки курить игрушечные и в песок закапывать.
![]()
ну да)))У тебя 2 дня до конца стодневки?![]()
Чем награждают вас?ну да)))
В субботу награждение сказали.
И.... Буду учиться жить без форума. Делов то много в реале накопилось, а бросание затянулось уже)
Не забудь всем спасибо сказать )))О-о-о-о!!!
Это будет великое награждение!!! Величайшие призы!!! Я уже речь подготовила)))
Посмотреть вложение 173502 и танец разучила, ну эт на всякий случай еще)))
Конечно!!!Не забудь всем спасибо сказать )))