Сила воли Бросить курить очень просто, я сто раз бросал

• Автор темы Автор темы Psihopat
  • Дата начала Дата начала
Вот и прошел месяц. Пролетел я бы сказал...
Все отлично, но есть одно "но"... хочу на море ))))
20160403_164057.jpg

Нет желания пока что, но чувствую что вот-вот появится ))) А Питер ждет, конечно! Сам про тебя спрашивает...
Ох, хорошо то как а!!! Вот утром бы Ты мне это написал, горы бы свернула...
Ну ничего, завтра, прям с утра и начну двигаться в направлении встречи с ним!:D:D:D
А скоро лето, сам по себе в форму придешь, даж не парься, Андрюха!!!
Жара, пляж, окрошка)))

Ох, хорошо то как а!!! Вот утром бы Ты мне это написал, горы бы свернула...
Ну ничего, завтра, прям с утра и начну двигаться в направлении встречи с ним!:D:D:D
А скоро лето, сам по себе в форму придешь, даж не парься, Андрюха!!!
Жара, пляж, окрошка)))
Как бы не так ))) жара пиво шашлык... постараюсь все таки начать регулярно бегать )))

Как бы не так ))) жара пиво шашлык... постараюсь все таки начать регулярно бегать )))
А я бегаю. Вернее хожу и бегаю, 2 круга бегу, один круг иду)))
А я мечтаю о лете!!!
Знаешь? Только тсс... мне так сложно все это!!! Первый раз все делать, я ж на пляж то не ходила без сиг ни разу!!!:eek: Придется палочки курить игрушечные и в песок закапывать.:eek:

А я мечтаю о лете!!!
Знаешь? Только тсс... мне так сложно все это!!! Первый раз все делать, я ж на пляж то не ходила без сиг ни разу!!!:eek: Придется палочки курить игрушечные и в песок закапывать.:eek:
Вот уж о чем не думал... ))))

А я мечтаю о лете!!!
У тебя 2 дня до конца стодневки? :eek:

У тебя 2 дня до конца стодневки? :eek:
ну да)))
В субботу награждение сказали.
И.... Буду учиться жить без форума. Делов то много в реале накопилось, а бросание затянулось уже)

Ну вот! Уже два месяца... а кажется что прошла целая вечность! Всего два месяца, Карл!
Ладно, не будем торопить события, всему свое время. Будет и три и четыре, и Эверест, все будет )))) А пока что наслаждаюсь метаморфозой.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу