Друзья, мой вебинар бесплатный, но если вы получили пользу, считаете мою работу ценной, и хотите заплатить, то вы можете сделать это исходя из своих возможностей и желания. Номер карты сбербанка 6761 9600 0441407997 Сергей Александрович. Анонимно, или, если вам это важно можете написать свой ник при платеже. Так же можете оставить отзыв о моей работе. Спасибо всем, кто участвовал!
Сергей Задушевный
---
Друзья, привет!
У нас в гостях приглашенный специалист - Сергей Задушевный. Имеет большой практический опыт работы в сфере терапии зависимостей. Разработчик собственной системы эффективного отказа от курения.
Приглашаем всех форумчан к бесплатному участию в программе Сергея, которая включает: минимум 3 вебинара и несколько домашних заданий.
Участие полезно как бросающим, так и уже бросившим курить!
Первый день
Начало программы, первый вебинар: 08.06.2016 в 20:00 по МСК, в среду.
Домашнее задание к первому затянию.
Второй день
Начало программы, второго вебинара: 11.06.2016 в 20:00 по МСК, в субботу.
Домашнее задание ко второму занятию.
Третий день
Начало программы, 14.06.2016 в 20:00 по МСК.
Ссылка на трансляцию.
Программа включает в себя минимум 3 вебинара и несколько домашних заданий.
Сергей Задушевный
Опыт преодоления никотиновой и других зависимостей. Опыт выздоровления по программе 12 шагов. 10 летний опыт работы с зависимыми. Опыт работы в реабилитационных центрах. Наркоманы, алкоголики, курильщики, созависимые. Последний год ведение вебинаров для курильщиков. Эффективность вебинаров подтверждена результатами моих подопечных. Я считаю, что только правильные действия дают нужный результат.
Уже сейчас в этой теме вы можете задавать свои вопросы @Сергей Задушевный по его программе и первому вебинару.
Пожелания
1. Если вам нужна помощь, то вы по адресу.
2. Если вы знаете, как правильно выздоравливать, пожелания присылайте, пожалуйста, в личку, а не в тему.
Сергей Задушевный
---
Друзья, привет!
У нас в гостях приглашенный специалист - Сергей Задушевный. Имеет большой практический опыт работы в сфере терапии зависимостей. Разработчик собственной системы эффективного отказа от курения.
Приглашаем всех форумчан к бесплатному участию в программе Сергея, которая включает: минимум 3 вебинара и несколько домашних заданий.
Участие полезно как бросающим, так и уже бросившим курить!
Первый день
Начало программы, первый вебинар: 08.06.2016 в 20:00 по МСК, в среду.
Домашнее задание к первому затянию.
Второй день
Начало программы, второго вебинара: 11.06.2016 в 20:00 по МСК, в субботу.
Домашнее задание ко второму занятию.
Третий день
Начало программы, 14.06.2016 в 20:00 по МСК.
Ссылка на трансляцию.
Программа включает в себя минимум 3 вебинара и несколько домашних заданий.
Как показывает практика, живой вебинар эффективнее записи. Так же вы сможете задать вопросы, которые вас беспокоят. Если же не получается, не переживайте. После вебинара можете написать мне в личку, я вышлю вам ссылку на запись и алгоритм действий.
Сергей Задушевный
Опыт преодоления никотиновой и других зависимостей. Опыт выздоровления по программе 12 шагов. 10 летний опыт работы с зависимыми. Опыт работы в реабилитационных центрах. Наркоманы, алкоголики, курильщики, созависимые. Последний год ведение вебинаров для курильщиков. Эффективность вебинаров подтверждена результатами моих подопечных. Я считаю, что только правильные действия дают нужный результат.
Уже сейчас в этой теме вы можете задавать свои вопросы @Сергей Задушевный по его программе и первому вебинару.
Пожелания
1. Если вам нужна помощь, то вы по адресу.
2. Если вы знаете, как правильно выздоравливать, пожелания присылайте, пожалуйста, в личку, а не в тему.
Последнее редактирование модератором: