Бросить курить после 30 лет курения

Olven

Продвинутый
Реакции
79
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Раньше ведь, при других попытках только нагло обманывал себя и других.
Ооо..как я Вас понимаю.сколько раз у меня такое было раньше.."Вот все..не курю..люди,я бросила..а вечерком втихаря дым пускаю..стыдно признаться себе)))
Сейчас всё иначе, чувства гордости и радости переполняют
Да,это особо приятное чувство! Гордость за себя.Заслуженная!

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
Merelin, Пока не могу избавится от вечернего желания, а особенно от ночного.Мало того что каждый час просыпаюсь до сих пор, хотя на природе и все такое, дэк ведь сегодня вообще 4 часа проспал и больше не могу. Когда ж сон то вернется?!

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Merelin, Пока не могу избавится от вечернего желания, а особенно от ночного.Мало того что каждый час просыпаюсь до сих пор, хотя на природе и все такое, дэк ведь сегодня вообще 4 часа проспал и больше не могу. Когда ж сон то вернется?!

я вот через месяц вроде норму спать стал (у меня 7 часов +/-)

Olven

Продвинутый
Реакции
79
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Дневник
Читать »»

У меня тоже были проблемы со сном. Каждую ночь просыпалась по нескольку раз.или вовсе, проснулась и лежу,как овощ-не могу заснуть несколько часов.
Уже пару ночей сплю,как младенец) и Вам того желаю!

Merelin

Старожил
Реакции
496
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.06.2013
Дневник
Читать »»
Когда ж сон то вернется?!
Игорёк, привет! Видимо, у тебя организм по своему реагирует на обновление)) Я не спала дней 5, сейчас только кот будит)) Может, попробовать успокоительное в пузырьках или травку какую?? А то, так можно совсем нервным стать) Ну или, пока больше на свежем воздухе находиться, прогулку подлиннее перед сном устроить?? Ты же еще в отпуске??
А вообще, лучше все эти заморочки пропустить через себя и отпустить, как говорится, принять как данность. Думаешь о сигаретах по вечерам ну и думай, не спится, возьми книгу почитай, не заоостяйся, само пройдет) У тебя вон уже 9 дней, завтра первая круглая дата:)

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
Ты, там давай, побольше ленись!
Не получается))) Сегодня до обеда дрова пилил, после обеда траву косил))) Как то жалко время на лень тратить, потому что в городе этого не будет год после отпуска, а мышцы размять хочется. Но завтра, наверное, ничего делать не буду, устал почему то)))

Ольга Владимировна

Продвинутый
Реакции
366
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Игорь, ты не одинок! Ты видишь, у многих проблема, спать нормально. Я, тоже не исключение, сплю по 5 часов, просыпаюсь каждый час измученная, но без кашля! Моя сестра, терапевт, заставляет меня пить афобозол, попробуй, особо безвредный препарат, но я начала пить другое.......! Не знаю, что подумал,;) просто более сильный препарат. Две ночи не сплю, на третью отрубаюсь. Наладится все, постепенно, потерпи.

Ольга Владимировна

Продвинутый
Реакции
366
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Не получается))) Сегодня до обеда дрова пилил, после обеда траву косил))) Как то жалко время на лень тратить, потому что в городе этого не будет год после отпуска, а мышцы размять хочется. Но завтра, наверное, ничего делать не буду, устал почему то)))

Поняла, тебя, на дачу надо, по выходным звать! ВООТ, кто покосит и, дров наколет! Ну, супер, мужчина!

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
Ольга Владимировна, вот у меня точь в точь со сном сейчас. Каждый час просыпаюсь и сплю 4-5 часов. Тревога какая-то не покидает постоянно!! Конечно, всё пройдёт и сон вернется, надо потерпеть. Всё у нас получится!!!

Merelin

Старожил
Реакции
496
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.06.2013
Дневник
Читать »»
Игорёк, привет! Как спалось сегодня?? С десяткой первой тебя:luggle:

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
Merelin, спасибо! Спалось гораздо лучше! (секс - отличное лекарство от бессонницы))) Раньше после этого дела - традицией было сигаретку выкурить. Сейчас, сходил конфетку съел)))

Zzz Zzz

Наблюдатель
Реакции
19
Метод
Гипноз
Лет курения
18
Не курю с
28.06.2013
надо что то сказать

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
Всех с добрым чистым утром! Как же я люблю Вас всех и себя, потому что это супер круто не курить! Спокоен, расслаблен, не надо никуда торопиться, бежать, чтобы подымить и быстренько "замести следы", пока сын не проснулся. Голова не болит, спал как младенец, только рано проснулся. Отступать некуда, впереди только чистая жизнь!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу