Бросить курить после 30 лет курения

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
Вот пил пиво с фисташками и всё время будто чего то жду, чего то не хватает, будто чего-то не доделано. Все таки огромная сила привычки... НЕ СДАМСЯ!!!!

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Вот пил пиво с фисташками и всё время будто чего то жду, чего то не хватает, будто чего-то не доделано. Все таки огромная сила привычки... НЕ СДАМСЯ!!!!

чипсов не взял,ясно еп

sanaka

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
Когда не куришь...обоняние обостряется... и у хорошего пива (которого днём с огнём не сыщешь) открываются интересные нотки...ах...

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
А вот говорят, что люди толстеют не от пива, а от нездоровой закуси типа чипсов.

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
А вот говорят, что люди толстеют не от пива, а от нездоровой закуси типа чипсов.
Да нет. От него толстеют хорошо.

В нем содержится от 400-500 калорий на пол литра. Чел, который выпивает 3 литра в одно рыло, получает, 2400-3000, что для стандартного мужика выше нормы, даже без учета сосисок, сарделек и прочего.

Ой, переврал немного)))). Содержится от 40-50 калорий(кило естественно). То есть поллитра от 200-250 ккал. То есть 3 литра от 1200, до 1500. Это само по себе не мало, если к этому еще прибавить жратву в течение дня, орешки, кириешки, и прочие хренежки)

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Да нет. От него толстеют хорошо.

В нем содержится от 400-500 калорий на пол литра. Чел, который выпивает 3 литра в одно рыло, получает, 2400-3000, что для стандартного мужика выше нормы, даже без учета сосисок, сарделек и прочего.

Да я знаю, у самого пузо. :) Просто британские ученые мыслят как-то иначе

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
sanaka, про нотки это точно... а самое главное, утром, раньше после 0,5 литра пива с курятиной, голова раскалывалась. Сегодня, хоть бы что - даже какая-то свежесть в голове... мне нравится это ощущение. Курево значительно усугубляет похмелье... Теперь не страшно в отпуск ехать... Можно пить и не курить!!!

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
sanaka, про нотки это точно... а самое главное, утром, раньше после 0,5 литра пива с курятиной, голова раскалывалась. Сегодня, хоть бы что - даже какая-то свежесть в голове... мне нравится это ощущение. Курево значительно усугубляет похмелье... Теперь не страшно в отпуск ехать... Можно пить и не курить!!!

а лучше - ни того ни другого! Иначе что это за ОТДЫХ, если после него потом здоровье страдает?

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
maxminus, согласен, но к этому потом приду... едем к родственникам, к большому столу с салом и самогоном, главное не закурить.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Игорёк, на меня друзья и родня поначалу, как на врага народа смотрели, но ничего - привыкли.

sanaka

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
Удачи....с самогоном.:)

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Игорёк, вот у меня странная статистика - примерно 50/50 хороших знакомств и "хороших" ссор произошло за стаканом..Но неприятных историй все же больше, чем приятных воспоминаний. Тем паче, что воспоминания в основном на фотках :)

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
sanaka, как ощущения? у меня всё неплохо, кашель проходит. форум реально помогает, одни мысли о том, что ты не один и то много делают.

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
Макс, я сейчас не так много пью, по сравнению с тем что раньше было. Крепкого вообще не воспринимаю. Про самогон это я образно - ассоциация белорусского застолья. Мы туда отдыхать активно едем. Велосипед, рыбалка, баня, свежий воздух, огород))) Напишу когда приедем туда, сейчас пойду собираться... До завтра, наверное.

sanaka

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
sanaka, как ощущения? у меня всё неплохо, кашель проходит. форум реально помогает, одни мысли о том, что ты не один и то много делают.

Спасибо, всё хорошо. Я в командировке, работаю по ночам, соблазнов нет. Но даже если б и были....форум это сила... у меня появилось чувство ответственности перед незнакомыми людьми. :balanced:

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
maxminus, добрались хорошо!!! Хорошо - всмысле что не курю и не закурил!!! На 30 градусов жары, садимся в поезд и ИМЕННОВНАШЕМ вагоне кондиционер не работает. Это было невыносимо. Старые желания сходить в тамбур давали о себе знать, я их победил. Сейчас вот сижу на веранде в деревне под Витебском. Красота, свежайший воздух. Скоро займемся мясом, завтра с утра на рыбалку, купаться, на велике гонять, пить козье молоко и так три недели. Красота!!! Инет тут есть, так что буду заходить, может не часто и не на долго, сами понимаете - активный отдых!!! Всем желаю хорошего настроения и здоровья!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу