Больно, Волчик? Не переживай, до свадьбы заживет!Не нравиться мне этот котяра.Умный больно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Больно, Волчик? Не переживай, до свадьбы заживет!Не нравиться мне этот котяра.Умный больно
Становись в очередь!я знаю, где ты живешь...
Становись в очередь!
Извините за флуд.И еще чай заварить с какими_нибудь травками.
Становись в очередь!
Если на квартиру, то это не ко мне, это к президенту...на квартиру?
О_о... Это норма жизни уже)Извините за флуд.
Сидят в ресторане за столиком француз, англичанин и русский. Француз размешиваетО_о... Это норма жизни уже)
Не знал, что тебя тоже Игорёк зовут!КБАлекс, извинения приняты
Насмешил, на удивление не слышала анекдота))))))))Тогда (за будущий флуд) миллион извинений!
Не знал, что тебя тоже Игорёк зовут!
Теперь и тебе нафлудю! Тем более, что извинения приняты!А ты не написал перед кем извиняешься, а так как ты флудишь везде, я решил, что обратился ты именно ко мне
хитрый жук))) я понял, что вы догадались сразуДа все угадали. Я, например, думал, что там подвох какой еще есть, вот и пытался вывеси Игорька на чистую прокипяченную на шишках воду
Вперед, на Стартвы б в Старте упражнялись к красноречии, там народу больше помощь требуется))))))))
вот если бы не ты, золото, со мной было бы не всё ясно! (это комплимент).с нами и с Игорем все ясно
вот если бы не ты, золото, со мной было бы не всё ясно! (это комплимент).
Ребята, не забывайте у меня флудить!!! мне нравится!!
Спасибо)) Так приятно, хоть кому-то моя писанина вроде помогает))))вот если бы не ты, золото, со мной было бы не всё ясно! (это комплимент).
Спасибо)) Так приятно, хоть кому-то моя писанина вроде помогает))))