Бросить курить после 30 лет курения

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
maxminus, добрались хорошо!!! Хорошо - всмысле что не курю и не закурил!!! На 30 градусов жары, садимся в поезд и ИМЕННОВНАШЕМ вагоне кондиционер не работает. Это было невыносимо. Старые желания сходить в тамбур давали о себе знать, я их победил. Сейчас вот сижу на веранде в деревне под Витебском. Красота, свежайший воздух. Скоро займемся мясом, завтра с утра на рыбалку, купаться, на велике гонять, пить козье молоко и так три недели. Красота!!! Инет тут есть, так что буду заходить, может не часто и не на долго, сами понимаете - активный отдых!!! Всем желаю хорошего настроения и здоровья!!!

Классно! Молодец, Игорь! Ежедневные отчеты само собой ждем-с!

Ольга Владимировна

Продвинутый
Реакции
366
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
maxminus, добрались хорошо!!! Хорошо - всмысле что не курю и не закурил!!! На 30 градусов жары, садимся в поезд и ИМЕННОВНАШЕМ вагоне кондиционер не работает. Это было невыносимо. Старые желания сходить в тамбур давали о себе знать, я их победил. Сейчас вот сижу на веранде в деревне под Витебском. Красота, свежайший воздух. Скоро займемся мясом, завтра с утра на рыбалку, купаться, на велике гонять, пить козье молоко и так три недели. Красота!!! Инет тут есть, так что буду заходить, может не часто и не на долго, сами понимаете - активный отдых!!! Всем желаю хорошего настроения и здоровья!!!

Игорь, наверное, это первый не курящий отпуск за 20 лет! Настоящий, здоровый отпуск! Выпиваю за обедом, красное сухое, не больше пол бокала (если не за рулем), нет желания закурить, а кофе......., ну просто беда. Делаю, как ты, лишний раз отказываюсь.
Похоже мы не курим!!!

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Игорь, наверное, это первый не курящий отпуск за 20 лет! Настоящий, здоровый отпуск! Выпиваю за обедом, красное сухое, не больше пол бокала (если не за рулем), нет желания закурить, а кофе......., ну просто беда. Делаю, как ты, лишний раз отказываюсь.
Похоже мы не курим!!!
так это ж 5 дней!!! так это ж почти позади все! это ж здОрово здорОво!

Ольга Владимировна

Продвинутый
Реакции
366
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Ольга Владимировна, мы правда не курим!!!!:smug: А это ведь и правда первый некурящий отпуск за 20 лет!!! Спасибо, Оля!!! Плачу, реально, блин!

Мы с тобой вместе, ведем отсчет и это радует! Так, иногда рассказывай, как отдыхаете, как родня (курящая часть) Завидует?

sanaka

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
Поздравляю, с первым отпуском без сигарет!!! Пожелал бы тебе Держись и Терпи, но думаю тебе больше нравится Радоваться и Наслаждаться

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Игорёк, ты крут!))) Молодец, но не забывай за собой самую малость присматривать ;)

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
он же на природе скачет поди аки младенец!

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
Вчера хорошо посидели, сходили в баню. Правда, с самогоном переборщил с непривычки. Больше так не буду, а то голова болит. Не закурил, все меня поддерживают тут тоже. С утра в пруду половил карасиков, сколотил сыну песочницу, сейчас пойду песок таскать туда. Отпуск это здорово! Позже напишу ещё.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
половил Копасиков..... хех

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
Игорёк, Круть!!)) Ну теперь все только больше и больше деньков набегать будет!!)) С неделей!))) Ура!!))

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
Сегодня встал пораньше, проехался по поселку на велосипеде (кстати, здесь в деревнях асфальтовые дорожки - вряд ли вы сейчас в России увидите подобное), причем достаточно приличную дистанцию - и о, чудо! одышки почти нет, дышу в своё удовольствие. Желания курить нет (хотя, надо признаться, появляется вечерами), есть желание жить здоровой жизнью. Как сказал kopasik - пачка сигарет - это "горсть вонючей соломы в бумаге"!!! один вред - ни грамма положительного. Видимо, только с возрастом мне удалось это понять, жаль что не раньше... Это САМАЯ настоящая попытка избавиться от вреднейшей привычки! Раньше ведь, при других попытках только нагло обманывал себя и других. Покуривал втихаря, когда остальным говорил, что бросил. И от этого было самому стыдно. Сейчас всё иначе, чувства гордости и радости переполняют. Спасибо форуму и его жителям!!!

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Игорёк, оооо, какой настрой и настроение!!! Тебе в Старте надо новичков консультировать срочно)) Пока все ощущения такие свежие, пока так заметна разница!

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Игорёк, хорошего дня тебе!
привет1.jpg

Merelin

Старожил
Реакции
496
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.06.2013
Дневник
Читать »»
Игорёк, с таким настроением скоро и по вечерам о соломе вспоминать перестанешь))) Класс!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу