Бросить курить после 30 лет курения

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Игорёк, с прошедшими 2-мя неделями! Будем считать, что самое сложное и неприятное позади, впереди здоровая жизнь без вони и долгие годы жизни!

sanaka

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
Как дела ваши некурящие????:smile_coffee:

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
sanaka, всё хорошо! Не курим и не хочется. На форум зайти некогда, последняя неделя отпуска, надо использовать её по полной. Некогда сидеть в инете, но по вам по всем скучаю, скоро наверстаю.

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Игорёк, привет!) Как же хорошо, когда все хорошо!:bounce: Ждем тебя!

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Игорёк, привет Вологодчине!!!!!!!!
22 дня - очень красивая дата! Это как два лебедя, которые несут нас в наше некурящее Прекрасно!

А посты у тебя классные (в дневниках я тебя встречаю часто, и читаю с удовольствием)!
Вот и у тебя я наследить решила:D Ничё так, да?! Не обидисссся?!:bounce:

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
Да, кстати, дорогие мои, я вернулся! Отдохнул и сегодня первый день на работе. Ну, в общем, всё хорошо, но вернулся один - жену с сыном в белорусской деревне оставил. Надо сказать, скучно одному. И, конечно, надо признаться, с родными легче переживать "расставание" с курятиной. Вчера в Москве 4 часа провел в ожидании своего поезда, на вокзале сидеть не смог (ненавижу ждать на вокзалах), ушел в близлежащую кафешку и там за чашечкой кофе сидел всё это время, т.к. не высунуться было на улицу из-за дождя. Надо сказать, это время мне показалось вечностью. Желание закурить было невыносимое, в голове повторял постоянно только одно "НЕ ХОЧУ ОБРАТНО В ВОНЮЧУЮ ЖИЗНЬ!". Но, в общем, выстоял!!! Жалко не было девайса, чтобы на форум заползти. Сегодня легче, потому что опять с вами!

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
Panka2014, приезжай! Места есть обалденные в Вологодской области и сам город зеленый!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу