Бросить курить после 30 лет курения

Правой кнопкой по ярлыку - Мой компьютер - Управление - Службы и приложения - Службы - Центр обновления Windows (тыкнуть дважды левой мышой и выбрать тип запуска Отключена - ОК)
Записала. Попробую.
Только меня терзают смутные сомнения, что нечто подобное я уже пыталась делать...

Записала. Попробую.
Только меня терзают смутные сомнения, что нечто подобное я уже пыталась делать...

Если комп на работе, то возможно защищен правами администратора

Ну ладно-ть, еще раз с юбилеем, пошла я отсюдава восвояси жизнью побитая ....
Куда?! Не отпущу!!! Садись, выпьем за наше здоровье!!!
granatovo-citrusovyj-sok.jpg

Я за любой, кроме голодовки!!! да с меня сооблазнитель как с :poop: пуля, стар я ужо для таких подвигов!
Что бы не пи..еть говорить, лишь бы похвалили, али опровергли. Ну Petrovich19, чё людей то в заблуждение вводишь... Старый он... Ты еще ого-го (уж я то знаю...)

Хех! Особенность странная штука! Прикинь, вот таких особенных собрать остров - тогда они же обычные все станут, а один обычный из них - особенный
А потом из них особенных собрать и т.д. В итоге все равно останется один. И помрет один - такой себе особенный.

Помнится мне после прошлого застолья Petrovich19 исчез куда-то надолго.
Сейчас не исчезнет. Я у него все пин коды списала, а теперь по твоей же наводке все кредитки забрала. Куда ж он теперь денется?
Да и отношения у нас с ним ( только это секрет!!! никому... ладно???)

Если комп на работе, то возможно защищен правами администратора
Не-е-е-е! Я это с мужниным компом пробовала. Только после этого он вообще работать перестал. Я, естессссно, сделала вид, что не при делах. Потом до-о-о-олго на новый копили!:D Собрали, наконец. Теперь меня муж к нему только под строгим своим бдящим оком подпускает!:rofl:

maxminus, ну я тоже хочу быть зелененькой, ну подай на меня, поручись. А то эти ребята не хотят, толи не любят, толи не доверяют...

Не-е-е-е! Я это с мужниным компом пробовала. Только после этого он вообще работать перестал. Я, естессссно, сделала вид, что не при делах. Потом до-о-о-олго на новый копили!:D Собрали, наконец. Теперь меня муж к нему только под строгим своим бдящим оком подпускает!:rofl:

Не представляю, что ж ты такое могла сделать, что пришлось новый покупать! Реально - покупка нового только в случае случайного падения с 10-го этажа в озеро с крокодилами старого

Мы проделали отличный путь, ты - чудесный человек, продолжай совершенствоваться и дальше!
А ты то какой чудесный человек, слов просто нет! Да я за тебя всё что угодно... Только вернись! Как это не приняли?!?
Марина, MaraBonda, верни Риту! )))

Не представляю, что ж ты такое могла сделать, что пришлось новый покупать! Реально - покупка нового только в случае случайного падения с 10-го этажа в озеро с крокодилами старого
Да он уже старый был, лет восемь как. Так что давно уже себя изжил. Глючил временами. Мы давно подумывали о новом и откладывали помаленьку. А когда я его добила, то муж даже и не ругался (почти), только стал пользоваться моим ноутом, и у нас была очередь, в которой пальма первенства всегда была за ним:D

Мариночка, тиши, тише, не раскрывай карты, а то как я потом отбиваться буду и по кустам прятаться
Ты то будешь... Ты грудь вперед, руки по талиям девчонок распределишь, и расхлябанной такой походочкой на поиск новых жертв...Уж я тебя как облупленного...

Ты то будешь... Ты грудь вперед, руки по талиям девчонок распределишь, и расхлябанной такой походочкой на поиск новых жертв...Уж я тебя как облупленного...
Клево! Я прям представила себе Игорешку вот с такой походочкой и манЭрами!:skip:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу